|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
| Ljubov : | Подскажите, плиз, где в Риге кроме сервиса на ул. Буллю (ибо эту ну очень далеко от меня) можно отремонтировать блендер или купить к нему отдельно 1 насадку-венчик?
У. |
Estj elektronika serviss , na Mukusalas gde-to nahoditsa, avtorizirovanij serviss Philips.... a kakoj firmi blender? 

|
| uz augšu |
|
|
 |
desire |
|
|
Sv Jūnijs 17, 2012 01:12
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2517
Pilsēta: ОАЭ
|
Где купить колготы дитю? Нам ползать, не для красоты. Была в Спице ахнула от цен, 6-7лс за 1 пару 
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4941
|
| desire : | Где купить колготы дитю? Нам ползать, не для красоты. Была в Спице ахнула от цен, 6-7лс за 1 пару  |
Мы брали в Рими, Максиме. Последний раз в Чибу Чабу. По акции - по 1.69 лат кажется были. Качеством довольна.
|
| uz augšu |
|
|
 |
desire |
|
|
Sv Jūnijs 17, 2012 01:29
|
|
|
|
|
|
Mapusha, спасибо, про Чибу я как-то и забыла
В Максиме когда-то давно смотрела, показались уж очень большими, на деток постарше. Ну буду там, гляну ещё раз.
03.11.18.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
| desire : | Где купить колготы дитю? Нам ползать, не для красоты. Была в Спице ахнула от цен, 6-7лс за 1 пару  |
Где вы за 6-7 нашли? В том же Рими в Спице максимум 2 Лс, были какие то скидки даже. Я в Призме покупаю или в Максиме.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
|
| desire : | Mapusha, спасибо, про Чибу я как-то и забыла
В Максиме когда-то давно смотрела, показались уж очень большими, на деток постарше. Ну буду там, гляну ещё раз. |
ja v maxime nashla gde odezhda dlja malishej, tam po 0.79-1.29 (s 62 po 74 razmeri) V chabu po 3ls videla, i vnutri mnogo nitochek. V maxime mne dazhe boljshe ponra 

|
| uz augšu |
|
|
 |
India |
|
|
Sv Jūnijs 17, 2012 10:43
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Может у кого-то детские игры от 1 PlayStation сохранились?
|
| uz augšu |
|
|
 |
desire |
|
|
Sv Jūnijs 17, 2012 13:32
|
|
|
|
|
|
Krizdole, в детских магазинах на втором этаже. mothercare, чиполлино и ещё там несколько, не помню названий. В Римик даже не догадалась заглянуть, но там и очереди были жуткие.
Liana, в розницу клубника была, и черешнююю даже взяли на пробу немного 
03.11.18.
|
| uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Sv Jūnijs 17, 2012 13:41
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18179
Pilsēta: Пурвциемс
|
у нас про ночной рынок есть отдельная тема
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=40137
может, давайте, ее и продолжать?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2167
|
я тоже в Рими и в Максиме брала.. и даже красивые колготки дитю
а и в Супернетто еще помню были как-то...
В Кубусе брала, на скидках там 2 пары выгодно, но они красивые, а резинка растянулась...
А еще в китайских магазинах есть.. много разных
.. и до лата все брала 
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
| desire : | Krizdole, в детских магазинах на втором этаже. mothercare, чиполлино и ещё там несколько, не помню названий. В Римик даже не догадалась заглянуть, но там и очереди были жуткие.
|
Ja tuda zaljadivaju, jeslji nado na prazdnjik kolgotki i mozhno podorozhe kupitj No v Mothercare tam ne 5-6Ls odni, tam upakovka no 2-3. Ja v Mothercare nizhneje beljo pokupaju obichno toljko, nu i nosochki gdje 5 par vmestje.

|
| uz augšu |
|
|
 |
yuska |
|
|
Treš Jūnijs 20, 2012 12:14
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
Вы случайно не знаете какой-нибуть клуб, но в котором не совсем малолетки тусят?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2167
|
Studio 69.. совсем не малолетки 
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
| uz augšu |
|
|
 |
Jaaa |
|
|
Treš Jūnijs 20, 2012 17:08
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
| Jaaa : | Подскажите в каком ИКИ остались акционные КВАДРАТНЫЕ сковородки  |
вопрос еще актуален 
|
 |
n34755 |
|
|
Treš Jūnijs 20, 2012 23:16
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 556
|
Нужна квартира в аренду. В новом доме. Правый берег Риги, с районами я определилась. Посоветуйте маклера, либо агенство, в которое обратиться. Так же интересует можно ли рассчитывать на то, что цена будет окончательной, т.е с коммуналкой, или не сдают так? И стоит ли мне сейчас, находясь в Москве, связываться с агенством по тел или почте, либо это все будет бесполезной движухой и проще сразу на месте решить- подъехать, посмотреть по базе что есть в наличии, а потом уже воочию квартиру? Как лучше, проще сделать?
-----
Что такое спецпроэкт? Каждый дом индивидуален, либо все что в объявлениях- спецпроэкт, похожи др на дружку?
|
| uz augšu |
|
|
 |
LeNa_ |
|
|
Cet Jūnijs 21, 2012 10:48
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Может кто-нибудь подскажет, когда у лора Блиновой akutas saslimšanas stunda? На двери кабинета было написано, что есть такой час, но когда нигде не написано, по телефону справочной поликлиники отвечают что принемает только по записи.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4941
|
Была у нее неделю назад - народу вообще нет. Думаю последний час во время приема.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
| LeNa_ : | | Может кто-нибудь подскажет, когда у лора Блиновой akutas saslimšanas stunda? На двери кабинета было написано, что есть такой час, но когда нигде не написано, по телефону справочной поликлиники отвечают что принемает только по записи. |
Nam s dochej kogda nado bilo priti na povtornuju proverku k nej,ona sama skazala chtob prihodili za chas,polchasa do prijoma.t.k. zapisi k nej boljwie,ona prinimaet i bez,do nachala rabochego dnja.
|
|
 |
no4ka |
|
|
Cet Jūnijs 21, 2012 11:00
|
|
|
|
|
Moderators
|
| n34755 : | Нужна квартира в аренду. В новом доме. Правый берег Риги, с районами я определилась. Посоветуйте маклера, либо агенство, в которое обратиться. Так же интересует можно ли рассчитывать на то, что цена будет окончательной, т.е с коммуналкой, или не сдают так? И стоит ли мне сейчас, находясь в Москве, связываться с агенством по тел или почте, либо это все будет бесполезной движухой и проще сразу на месте решить- подъехать, посмотреть по базе что есть в наличии, а потом уже воочию квартиру? Как лучше, проще сделать?
-----
Что такое спецпроэкт? Каждый дом индивидуален, либо все что в объявлениях- спецпроэкт, похожи др на дружку? |
спецпроект - это кодовое название для любых нестандартных проектов, поэтому все они будут разные
я бы для начала зашла на www.ss.lv и присмотрелась-приценилась-списалась со сдающими ........ к агентствам обратиться всегда успеете
если захотите, сдадут и за окончательную цену (то есть с включенной коммуналкой) - за Ваши деньги любой каприз - но Вам это будет конкретно невыгодно
|
| uz augšu |
|
|
 |
n34755 |
|
|
Cet Jūnijs 21, 2012 11:23
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ, как раз на сс лв я и нашла то только 1-2 владельцев, а остальнове все агенства. Их мало, если рассматривать новын дома(( Разница между прямым собственников и агенством только в том,что я плачу разово 50 процентов от месячной оплаты? Скрытых платежей за их участие нет больше? По поводу включения комуналки- невыгодно, потому что усредненную сумму округлят в большую сторону?
|
| uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Cet Jūnijs 21, 2012 11:29
|
|
|
|
|
Moderators
|
| n34755 : | | Спасибо за ответ, как раз на сс лв я и нашла то только 1-2 владельцев, а остальнове все агенства. Их мало, если рассматривать новын дома(( Разница между прямым собственников и агенством только в том,что я плачу разово 50 процентов от месячной оплаты? Скрытых платежей за их участие нет больше? По поводу включения комуналки- невыгодно, потому что усредненную сумму округлят в большую сторону? |
на самом деле частенько одну и ту же квартиру предлагают и маклеры, и прямые владельцы, но разница действительно только в разовой оплате услуг маклера. да, усредненную сумму, естественно, округлят в большую сторону. вы попросите посмотреть счета за летний месяц, за зимний
|
| uz augšu |
|
|
 |
n34755 |
|
|
Cet Jūnijs 21, 2012 11:35
|
|
|
|
|
|
Ночка,еще вам раз спасибо)) А при пролонгации договора (кстати, кто-нибудь это делает через агенство,или на тот момент уже знаешь собственника и общаешься только с ним) агент тоже имеет свой процент? Ведь по сути платить то не за что, нужно просто переписать бумажки и все. Мне то как раз и хочется чтобы цена была окончательной-с коммуналкой, т к за жилье нам оплачивают
|
| uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Cet Jūnijs 21, 2012 11:46
|
|
|
|
|
Moderators
|
агент вообще только сводит Вас с собственником, получает свой процент и исчезает..... пролонгация его не касается..... но если Вам будут оплачивать жилье, то Вам, наверно, нужен не только договор, но и счета к оплате или как? тогда "круг подозреваемых" сильно сузится - потому как редкое физ. лицо декларирует свои доходы от сдачи...
|
| uz augšu |
|
|
 |
n34755 |
|
|
Cet Jūnijs 21, 2012 11:58
|
|
|
|
|
|
Договор нужен чтобы было все по-честному) Что квартира на самом деле столько стоит,а не на 23 рубля меньше и мы их тратим на кефир,т.е. только чтобы нам отчитаться по деньгам перед работодателем, дальше он никуда не идет У вас как-договор заключается между физ и физ лицом, только в случае декларирования дохода по нему? У нас закл договора для личного спокойствия)) так же ооочень редко кто идет с ним в налоговую и платит с налог Я когда читала темы про съем девочки отписывались о закл договоров с владельцем, чтобы не было недопонимания
|
| uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Cet Jūnijs 21, 2012 12:06
|
|
|
|
|
Moderators
|
да, зачастую именно для личного спокойствия такие договоры и заключаются.... если Вашему работодателю других бумажек не надо, то все ОК 
|
| uz augšu |
|