|
|
marsy |
|
|
Pirm Jūnijs 11, 2012 00:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 317
Pilsēta: Саласпилс
|
Kirinka : |
Привет! вот их номер 67980091. время работы не знаю, но вроде они долго работают(если ты про то место, где тусовка происходит) |
Привет!
Да, где тусовки проходят. Спасибо!
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Рига
|
Pogremushka : | 3Kristina : | школы две: русская и латышская
про уклон - забудте... |
печально...а как с магазинами?садиками? какие развлечения есть? с инфраструктурой,больницы, поликленики? Или это городок приехал, переночевал и всё? |
Я так понимаю с этим совсем глухо?
|
|
talula |
|
|
Pirm Jūnijs 11, 2012 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
|
ну. не так всё страшно и магазины-2 ики, максима, дрогас, по мелачам всяким(ливчики-колготки )плюс, говорят, ещё один строится. вродн рими, есть как минимум 2 оочень симпатичных местечк. где вкусно покушать, отметить что-нить, вот салончик один открылся, гоаорят очень даже на уровне, волт хочу наведаться на стрижку я уж не говорю о большом кол-ве детских площадок.так что на мой взгляд, куда лучше, чем в иных больших районах Риги я сама от туда, и вот из САлика бы не переехала бы ни за что
_________________ Полинка (2006) да Эмилька(2011)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
|
Pogremushka, да всё тут очень даже неплохо, и всё-таки достаточно тихо и спокойно, тем более со временем узнаешь где что можно получше купить на месте, так вообще хорошо. И строится Рими, как уже упомянули, да и хватает мест где купить, за один только хороший хлеб из местной пекарни душу продам, не говоря уже об их булочках и другой выпечке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
|
[ за один только хороший хлеб из местной пекарни душу продам, не говоря уже об их булочках и другой выпечке.[/quote]
Хлебушек родом из детства из Икшкеле за ним езжу
В саласпилсе есть Все....и дума, и музыкальная школа , и даже ботанический сад ,а какая дамба для прогулок....,а какие горки зимой кататься на санках в Салике как в Греции есть Все
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
да-да-да,у нас будет Рими!!
услышаны мои мольбы
надеюсь,у них будет работать не одна касса,а то в Максиме и Ики я дурею,стоя в очереди
в Саласпилсе 4 года,все нравится,но школу рассматриваем только начальную
потом в Ригу
|
uz augšu |
|
|
|
talula |
|
|
Pirm Jūnijs 11, 2012 18:47
|
|
|
|
|
ага, ботанический сад самый большой в Латвии, лес рядом,до мемориала пешком дойти можно,(на 9 мая не надо ехать в дали дальные и стоять в пробках, стоб цветы возложить, кста и прямо в городе памятник есть), 2 дома культуры с разными занятиями и для взрослых в том числе, даже кинчик показывают по воскр в общем, всё бросайте, едте к нам!
|
uz augšu |
|
|
|
talula |
|
|
Pirm Jūnijs 11, 2012 18:50
|
|
|
|
|
и лесное озеро рядом и автобусы удобные и часто ходят (остановмите меня кто-нибудь )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
и электричка!
|
uz augšu |
|
|
|
talula |
|
|
Pirm Jūnijs 11, 2012 19:13
|
|
|
|
|
а люди какие хорошие!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Oljuska : | в Саласпилсе 4 года,все нравится,но школу рассматриваем только начальную
потом в Ригу |
На сайте думы написанно, что выкупили здание под бассейн, достраивать будут.
Так что возможно школьники плавать будут, если конечно по-тихому кто-то из чиновников его себе не определит.
Про минус тоже скажу, на дорогу много времени тратится. Про очереди на ж.д переезде вообще молчу. Рано встаешь, поздно возвращаешься. Пока детей не было не так актуально было. А сейчас каждый час на счету.
|
uz augšu |
|
|
|
kaktus |
|
|
Otr Jūnijs 12, 2012 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 748
|
Соседки, а чё за хлебушек и булочки? Где у вас пекут? Я тож хочу попробовать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
|
kaktus : | Соседки, а чё за хлебушек и булочки? Где у вас пекут? Я тож хочу попробовать. |
Roga Agro, есть недалеко от станции Саласпилс (минут 5 идти), сам магазин называется miniTop вроде как и есть рядом с маленьким Iki.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки,а спортзал у нас есть?
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
Есть какой-то. Ты для себя?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да!Где именно?Нормальный?
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 39
Pilsēta: Salaspils
|
девочки, а у косметолога за переездом ни кто не был????
про спорт зал - в савхозе в спорт школе какой-то есть, там 2 велика, 1 беговая дорожка, пресс качать...
еще мужчины ходят на стадион - там не большой есть.
а так солидного спорт зала у нас нету...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
|
talula : | есть как минимум 2 оочень симпатичных местечк, где вкусно покушать, отметить что-нить, |
это какие?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
3Kristina : | talula : | есть как минимум 2 оочень симпатичных местечк, где вкусно покушать, отметить что-нить, |
это какие? |
это наверное - 4педас и клондайка, еще в рога агро пицерия есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oljuska : |
надеюсь,у них будет работать не одна касса,а то в Максиме и Ики я дурею,стоя в очереди |
Максима вовсю "готовится" к приходу Рими : фасад обновили, перестановочку крассиво сделали, персонал гонять стали, время работы до 23-х увеличили
И базар наш мне начал нравится - все свежее, все есть, все свои уже
К стати, завтра - гадатиргус в ботаническом саду
Pēdējo reizi tika rediģēts: 3Kristina (Piek Jūnijs 15, 2012 17:28), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а еще в том же савхозе - за спорт залом есть кафе зиргс
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
и на базаре тоже гадатиргус будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Не надо про 4pedas
4 раза были и все очень мимо: первый раз не еда, а кошмар был (реально несъедобно было), один раз я траванулась, еще раз - дочка, последний - все живы, но больше туда ни ногой. Но может нам просто не везет с ним
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
|
4pedas - были хороши, когда открылись.
Zirgs - нуу... я оставлю без комментариев.
Кафе при магазине Roga-Agro, Ance - да твёрдая 5!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
|
alexandrina : | kaktus : | Соседки, а чё за хлебушек и булочки? Где у вас пекут? Я тож хочу попробовать. |
Roga Agro, есть недалеко от станции Саласпилс (минут 5 идти), сам магазин называется miniTop вроде как и есть рядом с маленьким Iki. |
Сколас 11 магазин ТОП (во "дворе" Ики и за базарчиком получается) там можно купить хлеб Рога-Агро - а какие там багеты с сыром
|
uz augšu |
|