|
|
|
Ziņojumi: 10
|
Два дня назад уплотнение в груди появилось и краснота, температура прошла только сегодня, но грудь немного болит и краснота осталась, я понять не могу, прошел застой или нет? Мне говорили, что если температура спала, то прошел... Но почеу тогда грудь побаливает в том же месте?
|
uz augšu |
|
|
|
Mila |
|
|
Sest Mar 24, 2012 09:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 462
Pilsēta: Рига,Иманта; Даугавпилс
|
покраснение и болевые ощущения остаются,это как место ушиба или синяк,он будет болеть,можно место покраснения этой мазью мазать Traumeel S
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Значит, если нет температуры,то застой прошел?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ничего не понимаю, молоко вроде есть, но не течет и сын плачет, не может высосать и молокоотсос не помогает ((( Что делать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Попробуйте расслабиться, может быть душем тёплым грудь промассировать, контакт с ребенком кожа к коже.
У некоторых женщин вообще не сцеживается молоко.
У Вас раньше (до застоя) самотёком молоко шло? Сколько Вашему ребёночку? Может с захватом что-то не так и поэтому не высасывает?
|
|
|
|
Самотеком не шло. Сыну 4 месяца, другую то грудь хорошо сосет (((
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
я бы посоветовала связаться с кем-нибудь из консультантов. Может быть и застой был с захватом связан или с особенностью груди.
|
|
HuTka |
|
|
Cet Jūnijs 14, 2012 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
у меня вопрос!
вчера вечером образовался застой(ну не в первой у меня такое) грудь давала массировала капусту прикладывала..вообщем за ночь не прошло..темпа так же поднимается до 39.5 ..чувствую что есть ещё комок..массирую но решили сцедить ещё и увидела что помимо молока какие-то выделения..красо-коричневые..не поняимаю что это кровь или гной??и что делать?бежать в больницу?или продолжать все манипуляции?состояние нестояния конечно из-за темпы
|
|
HuTka |
|
|
Cet Jūnijs 14, 2012 16:49
|
|
|
|
|
И можно ли кормить этой грудью??с этим не пойми чем?
|
|
Lisska |
|
|
Cet Jūnijs 14, 2012 17:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 417
Pilsēta: Саласпилс
|
Если есть выделения и температура, то лудше показать врачу - самой будет спокойнее. Мне при таком капуста хорошо помогала - толко я с ней даже спала, просто меняла лист через каждие часа 2 + кормление начинать с этой груди - иногда помогает позу при кормежке сменить.
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Cet Jūnijs 14, 2012 17:52
|
|
|
|
|
Lisska спасибо!сейчас сцедила вроде больше нету только молоко идёт..цвет больше коричневый даже был у выделений..как крепкий кофе со сливками
да позы меняю.кормлю чтоб подбородок смотрел на место застоя..будем дальше работать .уже пусть сына ест..
а к какому врачу ехать ?мы не в риге ..ближайшая больница в Екабпилсе..мне в гинекологию тогда?
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūnijs 14, 2012 18:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
HuTka, если тем-ра к завтра не спадёт, врачу лучше бы показаться.
А то впереди выходные.
Выделения - это может быть просто застоявшееся молоко. Гной он всё ж обычно другого цвета Ребёнка кормить этим неопасно.
К какому врачу - ну да, наверное, всё-таки к гиникологу, если нет мамолога.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Cet Jūnijs 14, 2012 18:31
|
|