|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
сегодня было собрание, чем то обеспечивает, какие то книги , рабочие тетради надо будет покупать самим
Ну что, все были сегодня на собрании ?
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
zverjonok : | сегодня было собрание, чем то обеспечивает, какие то книги , рабочие тетради надо будет покупать самим
Ну что, все были сегодня на собрании ? |
Tak na sobranii oglasili 4to iz u4ebnikov samim nado pokupatj?A to nabrali 4 klassa po 34 4eloveka, kone4no otkuda stoljko u4ebnikov....4e-to mne kazetsja nabrali stoljko, 4tob ostavitj lu4shix, a ostaljnix, 4to ne po propiske pri zhelanii vizhivut.....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это было не на общем собрании а в каждом классе отдельно , давали списки того, что нужно самим купить, остальное они дают библиотечное.
|
|
|
Ziņojumi: 34
Pilsēta: Iljgjuciems
|
Da i ne budet v klasse po 34 cheloveka,skazali chto s kazhdogo spiska po 10 chelovek mozhno smelo otnjatj,eto spiski vseh detej komu vislali prglashenija v etu shkolu... DEvochki kto v kakoj klass popal? Mi v 1d
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Что то я сомневаюсь, не случайно они подавали заявления в надежде сюда попасть...
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
zverjonok : | Что то я сомневаюсь, не случайно они подавали заявления в надежде сюда попасть... |
Может и не случайно, но мало ли как обстоятельства могут измениться а как вам школьная форма?
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
KaTepuHo4ka : |
а как вам школьная форма? |
А ее показывали вчера? Я, наверное, в это время в пробке стояла.
И что говорили на общем собрании - надо платить этот аванс или необязательно?
|
|
|
|
Bezobrazia : | KaTepuHo4ka : |
И что говорили на общем собрании - надо платить этот аванс или необязательно? |
Привет, одноклассница!
Да, в самом начале был показ школьной формы. Когда платить аванс я упустила, но, наверное, надо. Меня еще смущает запас в 4 см на худеньких детках.
|
|
|
Ziņojumi: 66
Pilsēta: Рига,р-н Ботанического сада
|
vikok19 : | Da i ne budet v klasse po 34 cheloveka,skazali chto s kazhdogo spiska po 10 chelovek mozhno smelo otnjatj,eto spiski vseh detej komu vislali prglashenija v etu shkolu... DEvochki kto v kakoj klass popal? Mi v 1d |
мы тоже в 1Д
только я думаю ,что не с каждого списка,а всего человек 10 может отсеяться...соответственно будет по 29-30 человек в классе....
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | а как вам школьная форма? |
Ну как вам сказать , по божески , в том числе и цена не дорогая. Но... жалко что нет жилеток.. получается у них или летний вариант или зимний, а среднего нет. Тоесть или ребёнок ходит в майке( рубашке ) с коротким рукавом или одевает на майку свитер или кофту. Почему нельзя жилетки , помоему тоже красиво и прединтабельно смотрелись бы. Кстати мне понравился вариантик с галсточком, симпатично смотрится.
Плюс, что низ можно свой, и что можно свою блузку , но обязательно с логотипом и цветовой гаммой школы.
На маленьких девочках ещё красиво смотрится кофточка с рюшечками, но извините, когда школьная форма продвинется дальшге и её будут одевать дети постарше , эти рюшечки ну ни к селу ник городу ... Хотя может для постарше они чтото другое придумают или фасон или варианты
|
|
|
|
zverjonok : | Тоесть или ребёнок ходит в майке( рубашке ) с коротким рукавом или одевает на майку свитер или кофту. Почему нельзя жилетки , помоему тоже красиво и прединтабельно смотрелись бы. Кстати мне понравился вариантик с галсточком, симпатично смотрится. |
Если найти жилетку/безрукавку в нужной цветовой гамме и сделать лого, то думаю никто не будет против. Да, кстати, с гулстучками детки оч мило выглядели
Вашему классу какой цвет спортивных маек достался?
|
|
|
|
У нас жёлтые майки , в общем продолжение школьной формы ( жёлтые майки поло )
Да вот нет, они как то категоричны были про жилетки, хотя многие были в недоумении и возмущались
|
|
|
Ziņojumi: 34
Pilsēta: Iljgjuciems
|
[quote="KaTepuHo4ka"] Bezobrazia : | KaTepuHo4ka : |
И что говорили на общем собрании - надо платить этот аванс или необязательно? |
avans 10 ls esli zakazivatj budete,a s 1 avgusta otkrit magazin budet gde mozhno budet posmotretj i primeritj Devochki a kto budet zapisivatsja na shkolu polnogo dnja kotoraja stoit 55 ls?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
|
Здравствуйте! Цветовая гамма низа (брючек, юбочек) какая должна быть? Можно ли одевать сарафан? В случае с девочкой сарафан мог бы спокойно заменить жилетку с юбкой.
А линейка 3 сентября во сколько начинается?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я так понимаю, цветовая гамма низа должна быть класической. Тоесть одежда должна быть призентабельной, как сказала директор, никакой рабочей одежды и джинсов.
Сарафанчики можно ! На девочке , для примера, был одет сарафанчик.
Да, девочке в этом плане проще.
Кстати мальчикам можно одевать и шорты , класические, наверное такие школьные , что ниже колена.
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
zverjonok : | Я так понимаю, цветовая гамма низа должна быть класической. . |
Это какая?
Тёмно синий, чёрный, серый?
Вообще к бордово-жёлтой гамме пойди подбери и кто такие цвета для школы выбрал
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
natashenjka : | zverjonok : | Я так понимаю, цветовая гамма низа должна быть класической. . |
Это какая?
Тёмно синий, чёрный, серый?
Вообще к бордово-жёлтой гамме пойди подбери и кто такие цвета для школы выбрал |
ну типо того Может и в клеточку мона
Хорошо, что продлёнку продлили до 18 часов и бесплатно, только за питание платить.
--------
Девочки, кто ходил в этом учебном году в группу полного дня на английском языке ?? Ваши впечатления и отзывы. Стоят они этих денег, есть ли толк ? И как с домашними заданиями , успевают ли дети их сделать до английского ??
А те кто просто ходил на продлёнку, дети там делают всё домашнее задание ? Пока не сделал , сидит и делает и не отпускают раслабиться или как ??
|
|
|
|
zverjonok : | Да вот нет, они как то категоричны были про жилетки, хотя многие были в недоумении и возмущались |
Про жилетки... Вчера специально спросила, можно ли. Можно! если есть желание и финансовые возможности. Главное - нашить логотип и не выбиваться из цветовой гаммы. Я бы хотела безрукавку
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | zverjonok : | Да вот нет, они как то категоричны были про жилетки, хотя многие были в недоумении и возмущались |
Про жилетки... Вчера специально спросила, можно ли. Можно! если есть желание и финансовые возможности. Главное - нашить логотип и не выбиваться из цветовой гаммы. Я бы хотела безрукавку |
Ой , где вы , у кого спрашивали ?? Меня это тоже очень интересует, тоже хотела бы жилеточку !
А в той фирме, где форму заказывать будем, у них жилеточки по цветовой школьной гамме продаются ? Не знаете ? Наверное жилеточки должны быть точно такими же , как и свитер или кофточка ?
|
|
|
|
zverjonok : |
Ой , где вы , у кого спрашивали ?? Меня это тоже очень интересует, тоже хотела бы жилеточку !
А в той фирме, где форму заказывать будем, у них жилеточки по цветовой школьной гамме продаются ? Не знаете ? Наверное жилеточки должны быть точно такими же , как и свитер или кофточка ? |
Спрашивала у завуча нач. школы. Насчет наличия жилеток/безрукавок у этой фирмы не знаю, но если есть, то думаю, что цветовая гамма соответствующая. Я и хотела такую же безрукавку по составу. Только вот сейчас задумалась, как будет смотреться безрукавка/жилетка с майкой поло??? Интересно, а если найти рубашку с коротким рукавом нужного цвета? Но желтый цвет это засадааа Нам бы синенькое/голубенькое что-то вместо бордового/желтого
|
|
|
|
Помоему должно смотреться красиво, я уже в голове представила
|
|
|
|
zverjonok : | Помоему должно смотреться красиво, я уже в голове представила
|
Вот! И у меня нечто подобное представляется! Ээээээх!
|
|
|
|
|
|
|
|