|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Дорогие мамочки! Может у кого-то есть координаты летнего лагеря БРИГАНТИНА.Очень прошу напишите адрес.потому-что кроме местонахождения ВЕЦАКИ больше ничего не нашла.А где в Вецаки? Может у кого-то есть номера телефонов.Буду очень признательна
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!
СПАСИБО.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Brigantīna, vasaras nometne
Vecāķu prospekts 86, Rīga, Latvija, LV-1030
(+371) 67340622
|
|
|
|
Krizdole большое спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
к сожалению у этого номера телефона нету адресата
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vot sdesj lagerj v Brigantine budjet ot BJC Laimite. Mozhet u njih telefoni kakije jestj.
|
|
|
|
вот здесь все есть-большое спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 109
Pilsēta: mezciems
|
Девочки у кого дети были в Бригантине напишите плиззззз понравилось или нет и что там и как .Собрались дете туда отправить ,хочется знать наперед что ожидать . Может у кого есть фотки лагеря.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
В прошлом году ездили на разведку, походили, посмотрели. Не понравилось. Обстановочка удручающая. Дочь категорически отказалась туда ехать. Были в июне, часов в 11, дети сидят в здании, скучают. Спрашиваю у воспитателя: Почему дети не на море? Ответ: А они не захотели.
Поехали в другой лагерь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Неужели все так страшно .А в какой лагерь поехали?Насчет Бригантины жду еще мнения.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Место у них отличное, а вот остальное
Поехала в Самурай, ей очень понравилось, я там ни разу не была. Может быть понравилось, потому что много ребят из их школы было.
А потом на 4 дня ездила в Таку. Сказала, что не очень понравилось.
Но у меня душа больше к Таке лежит.
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 04, 2012 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Мой ездил два года подряд, доволен как слон. Ну, помещение- реальный совдеп, но в остальном, все супер. А вечера какие они устраивали...просто нет слов.
|
|
Krissy |
|
|
Piek Maijs 04, 2012 19:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Rīga, Krasta masīvs
|
мы уже подписали договора на июльские смены в Вецаки (б.Бригантина)
Ездили, смотрели территорию, да совок, дочка носом покрутила
Но близость моря привлекает. Надеюсь, ей понравиться
Ездили в прошлом году в Авокадо, восторг полный, но в этом сезоне они не на море
artegor, какой у вас возраст?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
нам вот этот лагерь посоветовали
http://www.bernunometne.lv/
кто-нибудь в прошлом году был там?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Если кому интерестно, то тут все официальные летние лагеря в одном списке.
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Я своих записала в лагерь от "Лаймите" в Вецаки на конец июля. Руководствовалась исключительно положительными отзывами мамы одного 11 летнего мальчика - он два года уже ездил, и даже по две смены, вообще уезжать не хотел.
Условая советские - это фигня (после того, как Машка в прошлом году вообще в лесу в палатках жила, так это по сравнению считай, что отель пятизвёздочный ). Опять-таки цена очень даже подъёмная (особенно учитывая, что у меня их двое) - 117 Лс за 13 дней.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
Irinushka : | Я своих записала в лагерь от "Лаймите" в Вецаки на конец июля. Руководствовалась исключительно положительными отзывами мамы одного 11 летнего мальчика - он два года уже ездил, и даже по две смены, вообще уезжать не хотел.
Условая советские - это фигня (после того, как Машка в прошлом году вообще в лесу в палатках жила, так это по сравнению считай, что отель пятизвёздочный ). Опять-таки цена очень даже подъёмная (особенно учитывая, что у меня их двое) - 117 Лс за 13 дней. |
Eto ot dnevnogo lagerja Laimite?
|
|
|
|
старшая ездила в Лаймите 2 года подряд и младшая уже три года ездит и ни о каком другом лагере и слышать не хочет.Да к тому же и цены вполне уместные и море рядом и развлечения для детей нормальные
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас мальчик Егор в августе будет 11 лет .Едем т.к. у нас друг там 3 года и тоже вроде очень доволен .СОВДЕП это как просто все старое ? Просто одна мамочка знакомая сказала что там жуткая грязь и антисанитария .Верить не хочеться ,просто когда записывали там очень приятная женщина ,очень красиво все нам рассказала и я записалась АЖ на 2 смены .Весь июль будем там .Можем детей познакомить что бы им интересней было и все же вместе веселей.
|
uz augšu |
|
|
|
Krissy |
|
|
Sest Maijs 05, 2012 17:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Rīga, Krasta masīvs
|
artegor, я тоже руководствовалась отзывами. И большой плюс это море. Мы тоже уговорились на 2 смены
Все что я видела снаружи, когда подъезжали, это деревянные 2-этажные здания, территория выглядела аккуратно, забор целый
Я думаю, если есть сомнения, можно съездить посмотреть, когда лагерь начнет работу. Оплата ведь за июль до конца июня.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Что вы называете антисанитарией? В комнатах срач? Так дети за один час могут всё засрать, а за другой всё убрать (если заставят). Или территория не идеальная? Забор старый? Или еда испорченная из грязной посуды? То, что там не будет стерильно - ну так и слава богу. Детям пофигу - главное чтобы были нормальные занятия.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мое мнение такое же главное что бы детям было интерестно ,поеду в начале июня посмотрю но думаю что лагерь моего ждет .
|
uz augšu |
|
|
|
kate1 |
|
|
Pirm Jūnijs 04, 2012 11:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
Pilsēta: Иманта
|
А я свою звезду тоже записала в лагерь от Лаймите, надо только съездить договор подписать. Надеюсь там будет все биллингвально, а то если только по латышски все, то пошлет меня моя доча подальше..
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Мои дети 8 и почти 11 лет провели неделю в лагере от гимназии Максима на базе Смуку муйжа. Поехали первый раз в лагерь.Конечно за младшего волновались:домашний, плохо дисциплинированный ребенок,плохо кушает. Но прошла неделя и оба просятся еще на неделю.
Рассказывают, что весь день проводят на воздухе, купаются в озере, плавают на лодках, спортивные игры,какие-то викторины,загадки и пр. Была 1 экскурсия в пекарню.Сын говорит, что даже на телефоне играть уже нет времени (дома от компа не оттащить). Только в тихий час и вечером перед сном успевает читать и вкусно кормят и они не голодные. Дочь сама даже не звонит, говорит , что занятий и дел у нее так много, что некогда маме позвонить.Сейчас была неделя где всего в лагере 20 детей возраста от 6 до 12 лет.
Стоимость 20 лат в день на 1 ребенка.
Далее у нас запланирована поездка в летний лагерь "Альбатрос", который на море. Туда ездили наши одноклассники и рассказывали мне как там интересно и хорошо и внимательные педагоги. Стоимость в июле 145 лат на 1 ребенка за 1 неделю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
У меня вопрос!Сайт Лаймите на латышском,а лагерь?Там тоже латыши:тоесть и детки и вожатые?Ответьте пожалуйта!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Задвинье
|
Мой сын 3 года назад ездил в Вецаки отдыхать,мне как то на первый взгляд тоже не очень понравилось,но окозалось что отдых там прошёл замечательно.Сын остался на вторую смену ,а это значит что там было интересно.Когда я приезжала навсщать,дети были всегда при деле,на море или играли в спортивные игры.Так что ничего плохого сказать не могу.
|
uz augšu |
|