|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Umenja na4elis rastjazki nanoga,podskozite 4em vi polzovalis ot etogo
|
uz augšu |
|
|
|
Dzerry |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Рига
|
Есть одно очень хорошее средство: масло зародышей преницы
И никакое-нибудь косметическое, а самое обыкнованное - пищевое. Продаётся оно в маленьких пузырьках в магазинчиках натуральной (в основном Российской)косметики.
Я в него добавляю ещё пару капель эфирного масла лаванды (оно тоже способствует улучшению эластичности кожи) и намазываюсь (если срок беремености маленький, до 3х месяцев, эфирное масло использовать нельзя).
Есть небольшое неудобство - оно, как и все масла - жирное! Намазатся им и сразу заскочить в одежду не удастся. Но оно не оставляет следов, так что, даже если не дождались полного впитывания и оделись - не беда.
И без всяких химических супер-средств.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 25, 2012 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Если масло зародышей пшеницы не оставляет жирных рыжих следов - значит, Вам продают его сильно разбавленным неизвестно чем. Скорее всего, речь о маслах Дивеево, где процент примесей может быть до 60% и указаны они лаконично - растительные масла. Растяжимое понятие...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Inna30 |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 137
Pilsēta: Рига - Таллинн
|
Пользовалась маслом специальным Weleda и Madara, первое более жирное. Вроде неплохо было, растяжек почти не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
Мне помог крем Vichy от растяжек.
Но я им вымазывалась с ног до головы каждый день утром и вечером месяца с третьего беременности. Результатом довольна, старые стянулись, новых не появилось
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
mazalas' Lierac phytolastil.kak uznala,chto beremenna,na kkm dolgo chitala chem zhe mazat'sja.razrivalas' mezhdu Lierac i Vichy.vibrala Lierac-ni odnoi rastjazhki.a podruga vzjala Vichy-rastjazhki na grudi.delo konechno individualnoe,i ne tol'ko krema vlijajut na eto.kstati u lierac est' ampuli na sluchai,esli rastjazhki uzhe pojavilis'.
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Оттуда
|
Мне Lierac ампулы не помогли. Как были растяжки, так и остались...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
a u menja nachalis' obrazovivat'sja rastjazhki,ja ih srazu lierac ampulami udarila.i vrode nichego,ischezli.
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
Dashik |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 113
Pilsēta: Riga
|
Мне косметолог сказала: "мажь чем угодно, кремом, маслом, как нравится, только самым жирным, что найдешь". Это потом и гинеколог подтвердила.
Я сначала жирным маслом мазалась, но мне не нравилось. Перешла на Guam. Пока все хорошо.
А вообще главное - не переживать. Сейчас от растяжек можно таки избавиться. Правда в первые полгода после родов.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Dashik (Piek Maijs 25, 2012 19:57), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
Citāts: |
Сейчас от растяжек можно таки избавиться. Правда в первые полгода после родов.
|
при условии что грудью не кормишь. Тот же Гуам первые пол года нельзя.
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 19:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
lisicia : | крем Vichy от растяжек. |
Тоже им мазалась - на животе и груди растяжек не появилось А вот на спине - до фига (я как-то не догадалась спину тоже мазать )
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Dashik |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 19:24
|
|
|
|
|
lisicia : | Citāts: |
|
при условии что грудью не кормишь. Тот же Гуам первые пол года нельзя. |
Да Вы что? Как аппаратные методики связаны с кормлением?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 25, 2012 19:27
|
|
|
|
|
А Гуам каким-то боком аппаратная методика?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 19:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Dashik : | lisicia : | Citāts: |
|
при условии что грудью не кормишь. Тот же Гуам первые пол года нельзя. |
Да Вы что? Как аппаратные методики связаны с кормлением? |
Многие косметические процедуры, направленные на снижение жирового слоя и улучшение состояния кожи, расщепляют жировую прослойку и накопленные там вредные составляющие выводятся организмом, попадают в кровь, а молоко вырабатывается из крови. Соответственно, в молоко попадают токсичные вещества.
|
|
|
Dashik |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 19:39
|
|
|
|
|
MargG : | А Гуам каким-то боком аппаратная методика? |
Так я и не говорила этого
Я сказала, что имею пока положительный опыт использования гуама. Но конец - не близко, так что будем смотреть дальше.
Также предложила тем, кто уже пострадал, не сильно расстраиваться, так как есть эффективные методики коррекции. Причем ничего конкретного не называла.
Просто в следующем комментарии безаппеляционно написали, что это возможно, если не кормить грудью, что полная ерунда. Да, что-то использовать при кормлении нельзя, но что-то и можно. И это работает.
Как-то так.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 25, 2012 19:45
|
|
|
|
|
Ну да, чтобы собеседники поняли правильно, не мешает писать связно, а то один пишем - пять в уме. Догадывайтесь, люди добрые, что я там себе подумала.
|
uz augšu |
|
|
|
Dashik |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 19:51
|
|
|
|
|
Alja_S : | при условии что грудью не кормишь. Тот же Гуам первые пол года нельзя. |
Да Вы что? Как аппаратные методики связаны с кормлением?[/quote]
Многие косметические процедуры, направленные на снижение жирового слоя и улучшение состояния кожи, расщепляют жировую прослойку и накопленные там вредные составляющие выводятся организмом, попадают в кровь, а молоко вырабатывается из крови. Соответственно, в молоко попадают токсичные вещества.[/quote]
Отлично!
Исключили:
1. Гуам
2. Процедуры по расщеплению жира.
Пару дней обсуждения, и идеальная методика коррекции растяжек будет найдена
Методов воздействия еще очень много.
От себя могу сказать, что не очень доверяю симбиозу инъекций гилауроновой кислоты и ультразвука. Говорят, результат абсолютно потрясающий. И в европах проходит как безопасный со второго месяца. В Риге тоже. А вот в России кормление является абсолютным противопоказанием для любых ультразвуковых процедур, например. Да и уколы...
Но если все очень плохо (некоторые девочки рыдают из-за пары малипусеньких шрамиков, а у некоторых живот как гофрированная бумага), то в полгода можно и решиться сделать. Тут каждый сам думает.
|
uz augšu |
|
|
|
Dashik |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 19:57
|
|
|
|
|
MargG : | Ну да, чтобы собеседники поняли правильно, не мешает писать связно, а то один пишем - пять в уме. Догадывайтесь, люди добрые, что я там себе подумала. |
Марго, давайте не уходить в ОФФ. Я нигде не писала, что гуам избавит от растяжек после родов.
Прошу прощения у всех, если мой пост ввел кого-то в заблуждение.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 20:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Dashik : | А вот в России кормление является абсолютным противопоказанием для любых ультразвуковых процедур |
Или процедуры противопоказаны при кормлении?
Простите и меня за офф: почитала - ну и проблемы у людей. Я в первые месяцы после родов и не разглядывала себя толком в зеркале - времени не было
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Dashik |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 20:44
|
|
|
|
|
Кстати, кто знает, почему нельзя Гуам после родов?
Гуам - понятие растяжимое. Почему нельзя антицеллюлитные препараты - понятно, Alja подробно описала.
Но кремы от растяжек чем плохи? Причем оба: во время беременности и после. Специально зашла на их сайт: на антицеллюлитных программах стоит пометка о противопоказаниях, а про растяжки ничего нет.
Правда, справедливости ради надо сказать, что на местном гуамовском сайте противопоказания нигде не упоминаются.
|
uz augšu |
|
|
|
Dashik |
|
|
Piek Maijs 25, 2012 20:57
|
|
|
|
|
Lirika : | Dashik : | А вот в России кормление является абсолютным противопоказанием для любых ультразвуковых процедур |
Или процедуры противопоказаны при кормлении? |
Это кого что волнует Для Вас, как для заботливой мамы, процедуры вредны для кормления. Для врача, которому предъявят претензии, кормление - фактор риска
Lirika : | Простите и меня за офф: почитала - ну и проблемы у людей. Я в первые месяцы после родов и не разглядывала себя толком в зеркале - времени не было |
По себе могу сказать, что было время погрустить последние 2 недели перед первыми родами (именно тогда появились растяжки, что особенно огорчало, не дотянула чуть-чуть). Затем, как у Вас времени не было ни на что. А после года и до следующей беременности было время поизучать вопрос. Тем более, что есть рядом профессионалы с кем поговорить на эту тему.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kristina1981 : | mazalas' Lierac phytolastil.kak uznala,chto beremenna,na kkm dolgo chitala chem zhe mazat'sja.razrivalas' mezhdu Lierac i Vichy.vibrala Lierac-ni odnoi rastjazhki.a podruga vzjala Vichy-rastjazhki na grudi.delo konechno individualnoe,i ne tol'ko krema vlijajut na eto.kstati u lierac est' ampuli na sluchai,esli rastjazhki uzhe pojavilis'. |
Лираку +1 огромнейший. Начала мазаться поздно, но очень все отлично. Во второй раз уже начала пораньше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Очень хорошо для этих целей масло зародешей пшеницы - я брала в аптеке Meness фирмы Elpis.
Коллега пользовалась Lierac - осталась очень довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
juljkins : | Мне Lierac ампулы не помогли. Как были растяжки, так и остались... |
I mne ne pomogli
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 15, 2012 23:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
Lierac poka pomogaet.Vtoraja ber.poka nichego ptfu ptfu Nuzhno mazati regulearno , i konechno zhe luchse 2 raza v deni.
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|