|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
ой, спасибо за статью - а то папа с мужем меня в закоренелые шопоголики записали с моими 38-ю парами туфель и сапог (причем это не всме мое, а напополам с дочкой )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
статья натолкнула меня полезть и в мои коробки и что же вы думаете? нашлось несколько пар, про которые я благополучно забыла (лучше бы и не вспоминала- с чистой совестью бы просила у мужа новые )
потом добавою фото самых любимых
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Maijs 18, 2012 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
Vladkina_mama : | статья натолкнула меня полезть и в мои коробки и что же вы думаете? нашлось несколько пар, про которые я благополучно забыла (лучше бы и не вспоминала- с чистой совестью бы просила у мужа новые )
|
vovovo, a chto govorila?
Vladkina_mama : | у меня только та, что ношу |
ja tozhe kogda stala razbiratj, bila uverenna chto v golove vsje hranitjsja.....ne koe chto hranitjsja v korobkah
|
|
|
Moderators
|
arinchu
просто ещё для них не сезон, поэтому не ношу, ну вот и забыла
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Piek Maijs 18, 2012 19:19
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | arinchu
просто ещё для них не сезон, поэтому не ношу, ну вот и забыла |
согласна. но мысль о том что помнишь вроде все меня непокидает
|
|
sally |
|
|
Piek Maijs 18, 2012 22:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
По теме, этот КВН не про меня Обуви мало, ноги капризные, устаревшее выкидываю без сожаления.
В Рига Плазе обнаружила огроменный обувной магазин "ССС", большой выбор, низкие цены, но что-то очень смущает качество и размер не всегда попадает Кто-нибудь что-то там покупал? Как это носится и стоит ли вообще?
Veikalu tīkls „CCC” ietilpst Polijas uzņēmuma un apavu ražošanas giganta “New Gate Group” sastāvā. Šim zīmolam ir vairāk nekā 400 veikalu Polijā, Čehijā un Krievijā, un tas uzskatāms par vienu no Eiropas apavu tirgus līderiem. Būsiet laipni gaidīti tie, kuriem ir svarīgi kvalitatīvi un ērti apavi par pieņemamu cenu,kurš pie mums atvērs savu pirmo veikalu Latvijā!
|
|
Irina |
|
|
Piek Maijs 18, 2012 23:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Барселона, Испания
|
Статья хороша тем, что заставляет достать свои коробочки из закромов .
Надеюсь займусь этим на выходных, тогда и посчитаю. Но я старую обувь долго не храню, были одни туфли-долгожители, больше 10 лет, но в прошлом году выбросила.
Кстати, просматривая новости, наткнулась на статью в тему http://ruwoman.delfi.lv/news/beautyandhealth/style/obuv-v-stile-pin-up-dlya-devushek-s-perchinkoj.d?id=42367950
Там конкурс объявлен, с понедельника ножки в туфельках фотографируют , можно выиграть подарочную карту на туфельки.
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Piek Maijs 18, 2012 23:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Irina : |
Кстати, просматривая новости, наткнулась на статью в тему |
О чйорт, в одни я уже влюбилась и магазин так недалеко от работы
|
|
|
Ziņojumi: 95
Pilsēta: Ikšķile-Riga-Daugavpils
|
У меня поменьше будет (пар 20) и постоянно слышу от мужа наезды... Сейчас ношу пар 5, остальные все добиты до предела и вряд-ли носибельны. Вот вопрос - что с ними делать - и выбросить жалко (память ), а с другой стороны только и слышу - "у тебя гора, зачем тебе еще?!". Я человек финансово зависимый все-таки.
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Cet Maijs 24, 2012 23:34
|
|
|
|
|
olgavorobej : | У меня поменьше будет (пар 20) и постоянно слышу от мужа наезды... Сейчас ношу пар 5, остальные все добиты до предела и вряд-ли носибельны. Вот вопрос - что с ними делать - и выбросить жалко (память ), а с другой стороны только и слышу - "у тебя гора, зачем тебе еще?!". Я человек финансово зависимый все-таки. |
может тогда все же есть смысл выкинуть те что уже неносибельны, во первых и главное, что не будет причины не просить новые, и нет повода говорить, зачем тебе еще, т. к. ТЕПЕРЬ у тебя горы нет и реально нужно еще!
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
sally : |
В Рига Плазе обнаружила огроменный обувной магазин "ССС", большой выбор, низкие цены, но что-то очень смущает качество и размер не всегда попадает Кто-нибудь что-то там покупал? Как это носится и стоит ли вообще? |
Неприятный химический запах. На обуви видны следы клея, колодка "гуляет", фурнитура некачественная. Стоили бы они по 3-5Лс - ещё можно на пару раз. Себе не купила бы, но знаю тех, кому на самом деле удобно в этой обуви (в Заре и у некоторых моделей из НС Кинга ГОРАЗДО менее удобная колодка, как ни странно).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
olgavorobej : | Вот вопрос - что с ними делать - и выбросить жалко (память ), а с другой стороны только и слышу - "у тебя гора, зачем тебе еще?!". Я человек финансово зависимый все-таки. |
Выкинуть!
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 203
Pilsēta: Cambridgeshire, UK
|
Я тоже в компанию к тем у кого обуви мало, хотя у кого 20-30 пар наверно тоже так считают. Но, действительно, только то что ношу. Что не ношу отношу в красный крест. Успокаиваю себя тем что кому-то нужнее. тяжело расстаться было в первый раз, теперь засосало, зато место в шкафу освободилось для новой обуви.
|
|
|
Moderators
|
+5 новых пар
куда складывать?
|
uz augšu |
|
|
|
Turtle |
|
|
Sest Mar 23, 2013 17:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Рига, центр.
|
Vladkina_mama : | +5 новых пар
куда складывать? |
хвастайся! колись где покупала?
_________________ Лемурушке скоро 9 лет, а лягушечке уже 2 годика.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
Посчитала свои,итог 25 пар и все ношу,храню в прозрачных коробках(их Тимори покупаю),часть в коридоре в шкафу,другая в платеном шкафу.
|
uz augšu |
|