|
|
Ljuka |
|
|
Piek Maijs 11, 2012 15:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
Хирург-ортопед
Геннадий Росляков
клиника пластической хирургии "Jana Gila slimn."
Baznicas iela 31
67845208
www.gilis.lv/public/29302.html
|
|
|
Ziņojumi: 149
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
MamBO : | Интересно, а Закис вообще принимает где-нибудь каким-нибудь подпольно частным образом? Да-да, знаю,вышел на пенсию. Ну а вдруг? |
Принимает Закис в Medicīnas centrs Pirmaden, Rīga, Bauskas 20, (+371) 67627641
Прием стоит 20 Лс
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Интересно было бы почитать отзывы о Бергманисе, так как мы к нему идем в июне с младшим.
Со старшим были у Э.Штекелса, как-то все прошло ровно, наверное, потому что проблем не было. Сказал только, что летом ходить босиком и дома обувь не носить. Мы были у него в ребенкин год.
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Piek Maijs 11, 2012 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Afina : |
Мы записались к Валейнису на 23.05... Не знаю ортопедов, просто к нему в БКУС записали... Проблема у нас серьезная, поэтому очень парюсь. Интересны отзывы о этом враче |
оооо, как сходите, напишите отзыв плиз.
Очень меня смутило то, что к нему без проблем в течении 2-ух недель можно попасть. Для ВГ это нонсенс. Обычно 2-3 месяца к любому стоящему нормальному специалисту.
Я 2 раза записывалась и не пошла (один раз перепутала время, другой раз просто отменила запись).
Нам тоже нужен специалист, проблемы у нас тоже серьезные и нужен толковый и адекватный врач.
Записались к Рослякову. Как-то все дороги ведут к нему.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Maijs 11, 2012 17:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Julija1982 : |
Принимает Закис в Medicīnas centrs Pirmaden, Rīga, Bauskas 20, (+371) 67627641
Прием стоит 20 Лс |
разве ещё принимает? ибо уже год назад он принимал только 1 день в месяц по записи и мне говорили,что вроде даж не будет сокро принимать вообще
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | разве ещё принимает? ибо уже год назад он принимал только 1 день в месяц по записи и мне говорили,что вроде даж не будет сокро принимать вообще |
сегодня специально позвонила, сказали, что будет 19 июня. Наверное, так и есть - раз в месяц. Но все-таки принимает
|
uz augšu |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Cet Maijs 17, 2012 00:50
|
|
|
|
|
MamBO : |
Записались к Рослякову. Как-то все дороги ведут к нему. |
И правильно делают-что ведут!!!Мы с ним уже 8 лет сотрудничаем в плане здоровья моих детей и горя не знаем!Он суппер врач и замечательный человек,детки его любят,а он их!В его руках они хохочут хотя мне всегда кажется,что должно быть ,как минимум ,не приятно от того ,что он ,иногда, делает,а они хохочут. Очень адекватный и лишнего не посоветует.Стаж и опыт огромный у него!
|
|
Beata |
|
|
Cet Maijs 17, 2012 07:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 179
Pilsēta: centr
|
Вчера ходили к Геннадию Рослякову. Очень толковый врач. Очень приятный как человек. С ребенком сразу нашел контакт. Все четко объяснил и дал рекомендации что и как. Нисколько не жалко денег потраченных на визит. (пока к нему попали были еще у нескольких и все бестолково)
_________________ Сын 16лет. Дочь 9 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Cet Maijs 17, 2012 09:45
|
|
|
|
|
Вот и я о том же толкую,что денег за визит к нему заплаченных не сколечки не жалко,потому что с толком!!!!!!!!!! мы с дочкой тоже прошли не одного хирурга и ортопеда....толку был 0!Росляков мне как-то сказал,что не от него цена за визит зависит,а аренда помещения очень дорогая.А еще мне в нем очень нравится то что другие хирурги-ортопеды говорили НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ и ЧТО ВЫ ,ЧТО ВЫ !!!!!!!!А Росляков на тоже самое говорил "МОЖНО И НУЖНО"!!!!!!!!!!!
|
|
kate1 |
|
|
Pirm Maijs 21, 2012 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
Pilsēta: Иманта
|
Записала сына к др. Рослякову аж на 13 июня тольеко. А он больше нигде не принимает кроме как в клинике пластической хирургии "Jana Gila slimn." ?
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Мы тоже сходили к Рослякову и вот опять пойдем с ренгеном. Доктором очень довольны, с парога стал с ребенком разговаривть и нашел с ним общий язык. Без всяких зеркальных кубов и беговых дорожек определЯет проблему и говорит что делать!!!
Странно, я сегодня записалась на 30 мая и мне предложили 2 места на этот день. Я звонила в вайвари, сказали, что он там не принимает.
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Только что дозвонилась до поликлиники на Виенибас гатве, к Валейнису записались на 31 мая. К Штекелсу запись на 20 июля.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Pirm Maijs 21, 2012 18:58
|
|
|
|
|
Tatulja : | Я звонила в вайвари, сказали, что он там не принимает. |
Раньше принимал по понедельникам.....
|
|
MamBO |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Отчитываюсь.
Посетили Генадия Рослякова в Plastikas ķirurģijas klīnika
Dr. med Jāņa Ģīļa privātklīnika. Прием стоит 20 Лс. Подписываюсь под каждым словом Ljuka Очень притяный, толковый врач.
Так что мой плюс к его репутации
ПыСы в Вайвари он больше не принимает. Клиника пластич.хирургии Гилиса - единственное место где Г.Росляков принимает. В Вайвари теперь доктор Svetlana Ļeseva принимает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Devchenki, nu vot chto takogo on govorit (krome standarnogo plavalnie, massaz, horoshaja obuv), na obsledovanija kakie to posilaet?
|
uz augšu |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 18:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
У меня вопрос ребёнок 1,2 не ходит самостоятельно, левой ногой при ходьбе загребает, надо что-бы посмотрел специалист, нам к Генадию Рослякову?
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Мои оба пошли в 1,4 это не повод беспокоится. Про ногу не поянтно..ползет по партизански и отталкивается? На ножки встает ли? Можно сходить к хорошему физиотерапевту, вам там все скажут Вам
|
|
Kapriz |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 21:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
|
tata4ka : | Devchenki, nu vot chto takogo on govorit (krome standarnogo plavalnie, massaz, horoshaja obuv), na obsledovanija kakie to posilaet? |
Тоже интересно.
Почитала положительные отзывы и сегодня записала сына к нему
_________________ 2 сына.
|
uz augšu |
|
|
|
aurora |
|
|
Treš Maijs 23, 2012 21:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
|
tata4ka : | Devchenki, nu vot chto takogo on govorit (krome standarnogo plavalnie, massaz, horoshaja obuv), na obsledovanija kakie to posilaet? |
Ja s sinom bila u nego. Nam voobshe nichego ne skazal, krome - begatj letom po pesochku. Prichinu, pochemu rebenok hodit na nosochkah ne opredelil. A tak, da, ochenj prijatnij. Rebenok s nim radostno obshalsja.
|
|
Afina |
|
|
Cet Maijs 24, 2012 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Были вчера у Валейниса на ВГ, не могу сказать ничего плохого, адекватный мужчина. С ребенком нормально общался, с нами тоже. Проблема у нас с ногой идет от невролога, поэтому пока отправил к нему, как будут результаты сказал зайти к нему без записи можно... Направил на массажи, лечебную физ- ру, посоветовал кучу всего что желательно делать
|
uz augšu |
|
|
|
Charyl |
|
|
Otr Maijs 29, 2012 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
Дамы, где находится магазин детской ортопедической обуви?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 357
|
Afina : | Были вчера у Валейниса на ВГ, не могу сказать ничего плохого, адекватный мужчина. С ребенком нормально общался, с нами тоже. Проблема у нас с ногой идет от невролога, поэтому пока отправил к нему, как будут результаты сказал зайти к нему без записи можно... Направил на массажи, лечебную физ- ру, посоветовал кучу всего что желательно делать |
Нам очень массаж и физкультура помогла, с физизотерпевтом повезло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Были в пятницу у Штекелса, нашел проблему, сказал НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, на контороль через год. Прием 20 минут, покрутил ноги, посмотрел. Был вежлив. Подумываю пойти к другому ортопеду, сравнить мнения.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1546
Pilsēta: Пурвциемс - около GO Planet
|
LjubopitnaJa : | Были в пятницу у Штекелса, нашел проблему, сказал НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, на контороль через год. Прием 20 минут, покрутил ноги, посмотрел. Был вежлив. Подумываю пойти к другому ортопеду, сравнить мнения. |
Мы вот недавно тоже посетили этого доктора,за минуту определил,что у дочки врожденная деформация тазобедренного сустава тоже, СКАЗАЛ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и на контроль через 2 года.На приёме были ровно 5 минут.Таак меня расстроил,что я даже забыла задать интересующие меня вопросы.
Тоже теперь подумываю о мнении ещё другого специалиста.
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 136
Pilsēta: Riga
|
Ходили с ребенком на прием к ортопеду на Пернавас,62--центр протезирования и ортопедии.Д-р Эвита Кучерова,прием стоит 7 лат,никакие направления не действуют.Но попасть на прием можно быстро,в течении нескольких дней.Никому не советую идти к этой Кучеровой.К ребенку обращается:"Эй,ты...", "Але,не спи..." и.т.д. в том же духе. Все дети у нее косые,кривые,не так сидят,не так стоят,не так ходят.А родители, соответственно,недалекие,не следят за своими детьми,не занимаются их здоровьем.На приеме сделала отпечаток ступней и посмотрела,как ребенок прошелся босиком до двери и обратно.Доктор мнит себя "звездой" в ортопедии,ведь уже 13 лет(подумать только!!!) работает врачом.Самих родителей не слушает,разговаривает с ними хамовато и безапелляционно(ну "звезда" же!).Вот такой "врач"...
|
uz augšu |
|