|
|
|
Ziņojumi: 17
|
Дамы, подскажите, не могу найти себе подходящуб мочалку.
Сейчас кругом или губки продают или что-что типо сетки (в Боди Шоп). Для меня они слишком мягкие.
ККогда-то в Стамбуле в хаммаме хорошую мочалку-руковичку за 1 евро купила, но она уже пришла в негодность, а в Стамбул я пока больше не собираюсь.
А вычем моетесь? Может посоветуете что-то?
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 23, 2012 09:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
В том же Дрогасе-рукавичек выбор есть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
Однажды покупала там. Не знаю из чего они сделаны, но быстро разваливаться стала.
Для меня не принципиально, чтоб рукавичка была, гавное, чтоб не слишком мягкая, и не слишком жёсткая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
|
Я свои терецко-хамамовские сменила на перчатки из Дрогаса. Они намного удобнее и достаточно жёсткие. Но не те, которые с волокном, а именно перчаточки, там были белые и розовые.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 23, 2012 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Покупаю натуральную люфу, или же в Дрогас, плюсую яростно, куча на выбор и перчаткой, и с петельками длинных - и бамбуковые, и с более тонким плетением, и с более грубым, на любой вкус.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Cet Feb 23, 2012 11:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
karagezova, если ищете жесткую, то могу посоветовать наведаться в магазинчик с продукцией SANO.
Она такого типа, с пластмассовыми ручками:
И такая, довольно жесткая.
Всякими рукавичками, лично я, спину себе вымыть не могу. Хотя мне нравится моя турецкая, шёлковая очень. А вот эта САНО стала великолепной заменой, которую искала много много лет, древней бабушкиной синтетической мочалке
|
|
|
|
Ziņojumi: 479
|
Насчёт спины да, это такая йога
|
uz augšu |
|
|
|
tanky |
|
|
Piek Maijs 04, 2012 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Riga
|
Пользуюсь мочалкой - рукавичкой (точнее, перчатки) - надеваю на обе руки, мылю и обтираюсь ими. Они не очень мягкие, но и не очень жесткие. Чем сильнее трешь - тем лучше очищают кожу. Очень довольна, гораздо удобнее любых других мочалок. Единственное - спину сложно помыть.
_________________ Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Перепробовала кучу всякого. У меня была очень хорошая капроновая, ручной вязки, но за столько лет уже пришла в негодность Купила на базаре , бабулька продавала ручной работы разноцветные- мылится быстро,довольно длинная и главное довольно жесткая . Смотря как тереть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Мы пользуемся мочалками фирмы SANO. Прямоуголная такая ~10х15 см, внутри паролон,снаружи синтетика (как махровое полотенце, ниточки вытянутые), в меру жёсткая, есть верёвочка, можно повесить. Покупаю в Бете. Стоит чуть больше лата. Нам очень нравится. И перчатки люблю из Дрогаса, а ещё варежка такая-же была, вырежка мне больше нравилась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Если ищете в меру жесткую, то, может, щетка (или люфа) на палке подойдет. Опять же в Дрогасе и в Рими бывает.
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Пользуюсь натуральной губкой )
Хотя в магазинах такой выбор, что найти себе подходящую губку - не проблема )
|
uz augšu |
|