|
|
|
Ziņojumi: 4
|
травить таких таких надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
MbIWOHOK : | Mammollito, засекаете хозяев котов и поливаете им калитку валерьянкой  |
Aga, a svoij dvor po perimetru otpugivateljem kotov priskatj 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 203
Pilsēta: Cambridgeshire, UK
|
Девочки, назрела тема. Может кто поднимал инфу, нет ли пункта закона что нельзя кормит котов рядом с подъездами? У меня накипело. Задрала бабка-соседка, кормит кошек, кормила всегда, пока кормила сухим кормом было терпимо, но в этом году каждая кошка родила уже по 2-3 раза. В результате кол-во котов возросло в разы. Миски-тарелки переместились на приступочек возле подъезда, сейчас стоят в 2 ряда 6 тарелок. На которых какое-то месиво типо каши, то суп какой-то или макароны. Естест-но летают зеленые мухи, разговоры проводились- без толку. 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
я б стала выкидывать тарелки 
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
agunika : | я б стала выкидывать тарелки  |
Очень большое желание так сделать. Но понимаю что поставит по новой. И превратится это в холодную войну. Сейчас пишу бумагу, чтобы перенесла место кормления к мусорникам, и хочу собрать подписи у соседей. Вот было бы очень хорошо опереться на конкретный пункт. Погуглила, ничего не нашла.

|
uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Aug 14, 2012 19:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
agunika : | я б стала выкидывать тарелки  |
ей на коврик под дверь,выливая содержимое.
Да, я так делала сама. Что еще оставалось делать если человек не понимает слов?
natasha_k : | Вот было бы очень хорошо опереться на конкретный пункт. Погуглила, ничего не нашла. |
Смотрите закон о жилье, как-то так он называется. Там указано что все владельцы должны пользоваться своим и общим имуществом ,не нарушая санитарные нормы. За несоблюдение можно подавать в суд.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
Ljul4ik : | agunika : | я б стала выкидывать тарелки  |
Да, я так делала сама. Что еще оставалось делать если человек не понимает слов?
Смотрите закон о жилье, как-то так он называется. Там указано что все владельцы должны пользоваться своим и общим имуществом ,не нарушая санитарные нормы. За несоблюдение можно подавать в суд. |
такой способ более действенный, первый более гуманный автор вопроса сама должна решить с чего начать 
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | agunika : | я б стала выкидывать тарелки  |
|
Жесть , но верю что действует. Вначале попробуем по-хорошему, надеюсь не придется пинимать радикальные меры. НО сплю и вижу с каким удовольствием бы я это сделала.

|
uz augšu |
|