|
|
|
Ziņojumi: 294
Pilsēta: Пурвциемс
|
valija Где то можно посмотреть работы вашего мужа? Может быть есть какой то каталог внутренних дверей?
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 21, 2012 23:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Обычно он при встрече показывает фотки, клиент высказывает свои пожелания, делается рассчет и эскиз. Говорю сразу , эконом-вариант это не про него .
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 882
Pilsēta: Пурвциемс
|
alady : |
а сколько запросил за шкаф в коридор? (если не секрет), нам правда в спальню надо, но бюджет ограниченный. |
К сожалени. это было уже года 2 назад и сумма из головы выветрилась.
Так что, не могу вам ответить даже примерно, тем более, что материалы, комплектующие и т.д. все разные и представление о цене Вы сможете получить, только когда он Вам сам помериет и скажет.
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Sv Jan 22, 2012 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Мне тоже нужен мастер поменять стекло в деверях(комнатных). Посоветуйте, пожалуйста, чтобы мог приехать на дом.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Sv Jan 22, 2012 21:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
а нам надо узнать где такое и ПОЧЕМ главное делается. Кто видел, поделитесь инфой:
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Mila |
|
|
Sv Jan 22, 2012 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 462
Pilsēta: Рига,Иманта; Даугавпилс
|
29793009 - Руслан.Замечательный мебельщик с большим опытом. Изготавливают любую мебель под заказ.
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Feb 02, 2012 18:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
кто знает эпопею тот поймёт - крик души !!!
Мне сделали мою злоЩастную дверь , сделали ИЗУМИТЕЛЬНО , аккуратно, красиво, суперически, реечки чики-пики вырезаны , всё стоит ровненько аккуратненко короче что ещё нужно для щастья
Если кому надо мастер по дверям , мебели, лестницам - хватайте мужа
valijи
будет сделано всё аккуратно и красиво и вообще ... вот
valija тебе спасибо, что обратила внимание на мой крик души и выдала на такую вроде "небольшую" работу такого мастера работа кстати оказалась большая чтоб я ещё раз стекло била
боже полгода эпопеи с дверью и красота ....эхх
мастер Артур 29683931 ( мебель, лестницы, двери )
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 02, 2012 19:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Олесь, Спасибо большое ! Очень приятно читать такие слова
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
nazavr |
|
|
Treš Apr 25, 2012 12:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
|
Девочки, а у меня такая проблема - снимаем квартиру, там стулья 6 штук, с деревянной сосновой спинкой и матерчатой обивкой, для столовой. И их сын здорово погрыз, спинки-то (про невроз и кальций давать я уже знаю ) . Но теперь нам надо съезжать, квартиру сдавать и вот тут задача - или стулья покупать, или компенсацию, или, все-таки найти мастера может, отремонтировать. Девочки, это реально крик души!! Подскажите человека, который согласится оценить масштаб разрушений. Очень вас прошу!
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 25, 2012 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Как хозяйка сдаваемой квартиры рекомендую Вам всё-таки лучше спросить у хозяев, какой вариант им по душе больше. Погрызанное незаметно не починишь, там надо менять, поэтому явно будет видно и лучше согласовать всё заранее.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Chloe |
|
|
Sv Mar 03, 2013 14:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 172
Pilsēta: Рига
|
Девочки, посоветуйте аккуратного мастера или фирму, нам для ванной комнаты нужна мебель.