|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
lemuro4ka : |
может ср-ва много?
сильно давите? |
Да не сказала бы Вобщем,надо учиться
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Shivanjka : | MbIWOHOK : | гидрофильным маслом смываю.
|
я тоже теперь без него никуда, отличное средство! |
А после масла у меня пленка жирная остается и глаза режет. А у вас?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 20, 2012 15:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
JevgenijaO : |
А после масла у меня пленка жирная остается и глаза режет. А у вас? |
и у меня так
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
У меня не режет. Но я использую половинку дозы, сразу на лицо (не смешивая с водой), а потом уже ополаскиваю лицо и тоник сверху.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 20, 2012 15:36
|
|
|
|
|
у меня глаза сильно чувствительные мне мало что вообще подходит
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
Возможно что после удаление косметики с hand-made гидрофильным маслом надо умываться с гелем/пенкой.Я смываю косметику японским гидрофильным маслом, но после него объязательно надо умываться с гелем/мылом/пенкой, иначе остаётся плёнка на лице.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 20, 2012 17:05
|
|
|
|
|
Abrikosa : | Возможно что после удаление косметики с hand-made гидрофильным маслом надо умываться с гелем/пенкой. |
а в чём прикол тогда -если всё равно надо 2 средства?
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Piek Apr 20, 2012 17:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
мне очень нравится растительное масло (только совсем чуть-чуть) на ватку - отмывает любую х....
А еще Биоконовские умывалки легко все смывают и не сушат (мне), но их здесь не продают...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
Olj4ik, Прикол в том, что азиатское гидрофильное масло растворяет водостойкую косметику (тушь, ББ крем, всякие стойкие подводки). Европейская водостойкая косметика, совсем не водостойкая по сравнению с японскими тушами (я о тушах для японского рынка, не путать с Канебо и Шишейдо, которые продаются у нас). Японскую косметику жидкости для снятия водостойкой косметики которые продаются у нас, смывать отказываются. Поэтому это лишь этап (притом не завершающий)в очищение лица.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 592
Pilsēta: Эдинбург, Шотландия
|
Детское мыло - наше все
Периодически под настроение покупаю мадаровскую пенку или, если не лень, делаю смесь какого-нить базового масла и розовой воды (взбалтывать перед применением).
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
uz augšu |
|
|
|
anask |
|
|
Piek Apr 20, 2012 18:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Рига
|
Я гидрофильное масло беру не много в руку и с водой умываюсь,как жидким мылом.Потом больше ничем не смываю.Никакой пленки не чувствую.Кожа не сухая,а такое чувство что помылась и уже кремом лицо намазала. Заказывала масло для своего типа кожи.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Простой водой. Косметические ватки самые обыкновенные увляжняю обильно водой и просто прикладываю к глазам, затем промываю и опять прикладываю, не тру, не вытираю, никаких движений лишних, и так 3-4 раза - всё всегда смывается без остатка. А затем по-любому крем вокруг глаз.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 20, 2012 18:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Abrikosa : | Возможно что после удаление косметики с hand-made гидрофильным маслом надо умываться с гелем/пенкой.Я смываю косметику японским гидрофильным маслом, но после него объязательно надо умываться с гелем/мылом/пенкой, иначе остаётся плёнка на лице. |
после Юлиного гидрофильного масла ничем больше не пользуюсь, но у меня кожа сухая, поэтому как раз самое то.
|
|
|
|
Ziņojumi: 281
|
Я тоже Юлиным маслом пользуюсь, очень довольна, смывается супер, кожа после мягкая, не стягивается - отличное средство
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
MbIWOHOK : | Или у Юргалины или у МаргГ на форуме в креативной лавке. |
Spasibo
Devochki, a kak polzovatsa im - nalil v ruku, dovabil vodi i na lico po principu penk? Potom vodoj smitj?
sama polujusj obichnimi smivkami, sejcahs VICHY, vrode nichego...
Nu vot eti dvuslojnije smivki, etto uzhas-uzhas...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Apr 20, 2012 19:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Можно так, а можно сначала на лицо как масло, самое серьёзное снять ваткой, а потом смыть водой - оно при контакте с водой превращается в молочко нежирное, смывается легко, но не даёт воде пересушивать кожу.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
MargG, spasibo, poshla izuchatj!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Я сначала лио мочу, потом в руку капельку этого масла, распределяю по лодоням р на лицу, вспениваю и смываю.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Piek Apr 20, 2012 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Кстати, куда они её распространяют? Где продаётся?
По теме, мне надо обязательно "намылить" (cleansing gel) и смыть водой. Все размазывания кажутся каким-то свинством
Очучение полной чистоты и свежести, ничего не трётся, ничего лишнего не остаётся, не встречала ещё ничего, чтобы не смылось.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 20, 2012 22:21
|
|
|
|
|
sally : |
|
уже не однократно писала-фирма находится на Таллинас 95
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Apr 20, 2012 22:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Tanushka : | Я тоже Юлиным маслом пользуюсь, очень довольна, смывается супер, кожа после мягкая, не стягивается - отличное средство |
Только Юлиным маслом смываются суперстойкие туши, чего я только не перепробывала раньше, а тут в ладошку немного масла, воды и так мою лицо. В общем я Юлина фанатка А запах!
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sest Apr 21, 2012 08:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Olj4ik : | sally : |
|
уже не однократно писала-фирма находится на Таллинас 95 |
Оля , а у них можно в розницу ??? Ну по одному там кремику или мывке покупать ? Они не только для салонов ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
Я уже ни 1 год пользуюсь средством Garnier для снятия макияжа с глаз... зелененькая такая бутылочка... Надо мало, а смывает идеально
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 470
Pilsēta: Nottinghamshire, Kirkby-in-Ashfield
|
Мосло виноградных косточек на ватку смоченную теплой водой. Смывает идеально. Только масло нужно холодного отжима.
|
|
|
Ziņojumi: 1986
Pilsēta: Riga, Imanta
|
можно небольшую вставку по поводу использования масел:
"Натуральные масла не закупоривают кожу,тем более если они используются не в одиночку, а в комплексе. Закупоривают кожу наши выделения, то есть шлаки, и если эти шлаки вовремя не удалять,а еще и сверху мазаться маслами, получаются закупорки - прыщи, угри и нездоровый вид-цвет кожи. И еще конечно, многое зависит от питания. Хлеб, булки, сладости, пиццы, макароны, мороженки, термически обработанная пища, вкусовые и цветовые добавки, это помогает увеличивать шлаки." (с)