|
|
Mari6a |
|
|
Treš Apr 04, 2012 10:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 462
Pilsēta: Mārupe
|
Девочки, предлагаю тогда у меня в Марупе собраться. Пишите, кто хочет и может. Буду договариваться на первую половину дня (до 13).
_________________ Бытовая химия и косметика для волос
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Mari6a : | Девочки, предлагаю тогда у меня в Марупе собраться. Пишите, кто хочет и может. Буду договариваться на первую половину дня (до 13). |
Я согласна,мне все-равно куда ехать Только пожааалуйста,не раньше понедельника В понедельник детей в сад поведу
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
Mari6a |
|
|
Pirm Apr 16, 2012 21:55
|
|
|
|
|
Что-то пропали все... Поднимаю вновь вопрос - кому актуальна встреча с др.Хелой?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
Pilsēta: Рига,Усть-Двинск
|
Нам актуальна! Только до Марупе не сможем добраться жаль, что в Ильгюциемсе не сложилось К нам в Болдераю наверно ж никто не захочет поехать?!
_________________ у меня мальчик (05.01.2002) и ... мальчик (21.05.2011)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Рига, Вентспилс, Дублин
|
мы хотим в любой район приедем!есть место в машине для мамочки с ребенком еще
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natali1978 : | мы хотим в любой район приедем!есть место в машине для мамочки с ребенком еще |
Mi tozhe poedem v ljuboe mesto
|
uz augšu |
|
|
|
oche |
|
|
Otr Apr 17, 2012 09:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Илгуциемс
|
Девченки, ну если вам всем удобно в илгуциемсе, я могу предоставить место, мы просто сходили уже к физиотерапевту, мне на латышском не оч удобно, мы ходили к русско-говорящей. Так что если соберетесь, место я могу предоставить. Правда у меня под ползающих-бегающих не оборудованна квартира, так что надо будит следить чтоб за провода не дергали. Ну или вы скажите что точно мешает, я там могу немного подстроиться, что-то убрать, вынеси стол с углами, чтоб не дай Бог что.
|
|
|
|
Девочки когда соберетесь может можете смс кинуть (20571906 ) место и время , я сама сейчас пока в Вентспилсе, но в Ригу без проблем приехать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Нас почти 5 - zjoberka, Natali1978, Lilian, Mari6a. Если кто-то может подвести novelen-у в Марупе, то кворум есть. Может у кого знакомым актуально, так как можем и больше человек собрать, плюс всегда есть риск, что кто-то отпадет. По дням недели/времени - я в принципе хотела бы с утра в 10-11, но это еще и от Хелы зависти У кого-то есть какие-то ограничения, когда никак не можете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
Pilsēta: Рига, центр
|
Раз образовалось окошко, тогда мы к вам в компанию! Сами на машине, так что доберёмся в любое место.
|
|
|
|
Nam ljuboj denj,krome vihodnih.I krome 24,25 aprelja.U starwej denj rozhdenija.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я могу подвезти было бы вообще отлично на этой неделе в любое время могу завтра приеду в Ригу буду там до воскресения могу кого нибудь захватить из Пардаугавы, центра
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, Клаудия предлагает 28ого апреля (это рабочая суббота) в 9:30 или уже 2ого мая в 10. 28ого мне очень даже подходит, хотя и 2ого тоже могу. Отпишитесь поскорее, чтобы я могла подтвердить время.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я буду точно и 28 могу и 2
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lilian мне в ЛС написала, что может 2ого. Как у остальных?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 195
Pilsēta: Марупе
|
Mari6a : | Девочки, Клаудия предлагает 28ого апреля (это рабочая суббота) в 9:30 или уже 2ого мая в 10. 28ого мне очень даже подходит, хотя и 2ого тоже могу. Отпишитесь поскорее, чтобы я могла подтвердить время. |
Девочки, мы к вам если можно. Удобны оба числа, 2ое даже чуть удобнее
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
Pilsēta: Рига, центр
|
Мдя, наша лялька в это время ещё спит, аки суслик. 2-ое мая чуть удобнее, но можем и 28-го. А какова цена вопроса?
|
|
|
|
Innout : | Мдя, наша лялька в это время ещё спит, аки суслик. 2-ое мая чуть удобнее, но можем и 28-го. А какова цена вопроса? |
вот и наша так же , но придется будит и везтикажется 8 лс было
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natali1978 : | Innout : | Мдя, наша лялька в это время ещё спит, аки суслик. 2-ое мая чуть удобнее, но можем и 28-го. А какова цена вопроса? |
вот и наша так же , но придется будить и везтикажется 8 лс было |
Pēdējo reizi tika rediģēts: Natali1978 (Otr Apr 17, 2012 23:37), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Innout : | Мдя, наша лялька в это время ещё спит, аки суслик. 2-ое мая чуть удобнее, но можем и 28-го. А какова цена вопроса? |
8 лат с носа
давайте тогда 2ого мая в 10:00- чуток попозже и большинству удобнее
значит если я правильно понимаю будут:
Lilian
zjoberka
Natali1978
Takaja_Ja
Innout
novelen - ?
+я
пришлите мне в личку свои э-майлы (пришлю карту с адресом) и телефоны (на случай если надо быстро связаться)
С Хелой тогда согласую это время
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ocheспасиб за гостеприимство!
ну раз собралась группа в Марупе, и нас могут подвезти, то присоединяемся. Девушки, кому удобно нас из Пардаугавы подобрать, и в каком именно месте? - может, напишите в лс. Ещё вопрос - в каком формате всё происходит? Как Клаудия смотрит деток? просто опасаюсь, что мой может сильный скандал устроить боится чужих, особенно если его трогают и приходится с маминых рук слезать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nu vot i naznachena dolgozhdannaja vstrecha
|
uz augšu |
|
|
|
Mari6a |
|
|
Treš Apr 18, 2012 12:25
|
|
|
|
|
novelena : | Ещё вопрос - в каком формате всё происходит? Как Клаудия смотрит деток? просто опасаюсь, что мой может сильный скандал устроить боится чужих, особенно если его трогают и приходится с маминых рук слезать |
она в принципе наблюдает, может и не трогать, особенно если ребенку не нравится. Важно, чтобы она посмотрела что и как ребенок делает - поворачиавется, ползает, ходит, бегает - кому что актуально
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Рискнём, тогда, пожалуй, тем более время привыкнуть к обстановке наверно будет, пока всех посмотрит
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Apr 18, 2012 14:45
|
|
|