|
|
n34755 |
|
|
Treš Apr 04, 2012 18:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Подскажите, если смотреть Вецаки на сс лв, какой район нужно выбрать? * сами мы не местные ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
n34755 : | Подскажите, если смотреть Вецаки на сс лв, какой район нужно выбрать? * сами мы не местные ... |
Вецаки находятся в черте Риги - соответственно выбрать Ригу.
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 365
Pilsēta: Плявниеки
|
Вот такой вариант нашла http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/homes-summer-residences/riga-region/carnikavas-nov/gauja/bjkxd.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот ещё... http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/homes-summer-residences/riga-region/saulkrastu-l-t/zvejniekciems/afcgl.html
Этот находится не далеко от нас! У них довольно большая территория
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Treš Apr 04, 2012 19:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Мне вот только всегда было непонятно почему сдают на такой долгий срок- ну когда у нас была такая погода, что можно вЪезжает на дачу с 1 мая и выезжать 30 сентября?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы например уже все выходные проводим на даче 3 неделю. Была бы возможность ездить на работу- я бы жила на даче. А закрыли сезон мы на Рождество
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 224
|
ksjuha86, Вы читали что написано в самих оъявлениях? Ети варианты - не варианты для семьи для отдыха у моря
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 224
|
mymy : | Мне вот только всегда было непонятно почему сдают на такой долгий срок- ну когда у нас была такая погода, что можно вЪезжает на дачу с 1 мая и выезжать 30 сентября? |
Ну как зачем?Чтоб денег побольше сорвать. И считают это летним сезоном... Эх было бы лето действительно 5 месяцев в год.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
У нас частенько в мае и сентябре теплее, чем в июле бывает. Когда дети в школу не ходили, мы с 15 апреля по 15 октября на даче жили, а на отопительный сезон в город перебирались. И не скажу, что лучшими в плане погоды были летние месяцы.
|
|
Cat4 |
|
|
Cet Apr 05, 2012 09:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Когда ты на своей даче торчишь, то это ещё понятно, а когда за большие деньги вынужден торчать . И опять же таки привязка к одному месту на 5 месяцев- , заплатил и вынужден жить. Жили прошлый год в Булдури, движение июль + 2 недели августа. А так город призраков .
|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 05, 2012 09:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
так это же здорово, когда народу мало
хотя, да - реально уютно на даче максимум 2 месяца (примерно с середины августа по утрам и вечерам начинает холодать)
|
uz augšu |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Cet Apr 05, 2012 09:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
|
no4ka
Холодать + сырость от моря, очень неуютно. Мы на отоплении сидели, благо своё автономное (вот оно наше лето ). Не стоит оно этих денег .
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Ljubimaja : | Эх было бы лето действительно 5 месяцев в год. |
тогда бы мы были Испанией
|
|
|
Ziņojumi: 860
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Первый вариант может и приличный. На вкус и цвет как говорится Но реально мало места, плюс общая территория. Мы смотрели все варианты этой хозяйки, я уже писала, что у нее более или менее вариант тот, что за 1200 Лс в месяц, его нет на доске.
А второй вариант, во-первых, далекова-то от моря, ну это не 500-600 метров, как написано, мы там совсем рядом снимали, это конечно не так страшно, можно дойти; во-вторых, общая территория, ну никак с собакой и смоими "тихими, спокойными детьми"
_________________ Татьяна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
tatyana : |
Мы смотрели все варианты этой хозяйки, я уже писала, что у нее более или менее вариант тот, что за 1200 Лс в месяц, его нет на доске.
|
а что за варинат ? за забором дом ? или где ?
|
|
|
Ziņojumi: 860
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
nata_rus : | tatyana : |
Мы смотрели все варианты этой хозяйки, я уже писала, что у нее более или менее вариант тот, что за 1200 Лс в месяц, его нет на доске.
|
а что за варинат ? за забором дом ? или где ? |
да, по тому же адресу. тоже двухэтажный. внизу самая просторная квартирка, но все равно малова-то для нас
_________________ Татьяна
|
uz augšu |
|
|
|
Isis |
|
|
Cet Apr 05, 2012 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
|
мы так кстати и живем в Вецаках с 1 мая по конец сентября (мы снимаем дом). но там есть отопление. так что, даже теплее получается, чем в рижской квартире (когда отопление уже отключают в Риге, и довольно-таки прохладно).. только немного депрессивно, это да, есть такое дело
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 05, 2012 14:51
|
|
|
|
Moderators
|
Isis, повторная просьба подправить посты с избыточным цитированием
|
uz augšu |
|
|
|
Isis |
|
|
Cet Apr 05, 2012 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
|
no4ka : | Isis, повторная просьба подправить посты с избыточным цитированием |
мне кажется, я исправилась..
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 05, 2012 15:31
|
|
|
|
Moderators
|
мне тоже так кажется
спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljubimaja : | ksjuha86, Вы читали что написано в самих оъявлениях? Ети варианты - не варианты для семьи для отдыха у моря |
В названии темы написанно Снять дачу на лето , про море нет ничего...возможно кому-то и такой вариант подойдёт... Темболее в одном месте до моря 800 м, а в другом до реки 500 м...вполне себе рядышком Не всем же прям на берегу моря дачу надо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
ksjuha86 у вас тоже дача в звейниекциемсе?
Я звейниекциемсом довольна, но с ребенком туда - только если есть машина Или тогда уже ближе к скулте смотреть- там берег не каменный.
От себя скажу, что два лета мне удавалось на даче пожить от и до. Это же не так, что ты в дождь и прохладные дни грустишь и нечего делать. Есть что. Хотя наверно когда снимаешь, это обидно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, у нас в Звейниекциемсе! Мы на море ходим к кемпингам - там отличный пляж Чистый, песчанный. А каменистый с другой стороны Кокосты. Мы на море на великах ездим или на машине, а когда большая компания пешочком гуляем - 10-15 минут идти
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
|
Добрый день!
Живет ли кто-то летом с детками в Калнегале?
|
|
|
Ziņojumi: 882
|
Ljubimaja : | Мы снимаем 3ий год. В прошлые года были приличные дома(за 300 снимали-очень повезло, сейчас хотят 600, другой год было 450, сейчас 700). В этом году хозяева нам звонили и называли цену на 40-50% больше чем предыдущая. А вы говорите цены такие же.... |
Согласна, цены выросли!!!
Мы снимали в прошлом году в Калнгале дом на 5 мес. за 380, а в этом году хозяйка наша сдала его за 700!!! Это латов ! Росиякам.
Сами теперь сняли в Царникаве за 1500 за сезон (хочешь живи 3 мес, хочешь 5 мес), но это уже не дом, это дача..., но внутри приличная.
|
uz augšu |
|