|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
Опытные мамочки, поделитесь своими знаниями, что брать ребенку с собой в поездку, чтобы он себя комфортно чувствовал на пляже и в бассейне.
Надо ведь памперсы какие-то непромокаемые для бассейна?как они называются и где купить?
Актуален ли купальник в этом возрасте для девочки?в чем вообще ходить на пляже?Памперсы вы одеваете?
Что из игрушек интересно ребенку в воде и в песке?я так смутно догадываюсь,что надо резиновый круг для плавания.Опять же где его купить?
И еще такая проблемка-ребенок ненавидит головные уборы и их сдирает.Что бы такого одеть на голову, чтобы солнце не напекало?
Буду рада любым советам!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 406
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Мы просто хлопковые трусики брали с собой, пар 15, пусть тело дышит. Можно косыночку повязать, моя тоже шапочки не признавала.
Если вас нужны памперсы для бассейна,то они вместе с обычными памперсами продаются. И круги во многих магазинах до сих пор есть.
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
a esli rebenok kakal na pljazhe v eti trusiki,to chto vi delali?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Feb 03, 2012 13:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kristina1981 : | a esli rebenok kakal na pljazhe v eti trusiki,to chto vi delali? |
а что вы делаете, если ребенок в памперс какает? в мешочек кладете и крепко завязываете попу салфетками вытираете и одеваете чистые трусики
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Piek Feb 03, 2012 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ведро, лопата, мячики - много разных. Круг рановато, имхо, ну как пойдет, надувной мяч у нас был актуален и всякие зверюги надувные. Обычно все это барахло продается на курортах. Купальники у нас были, ну просто красиво Какать к тому времени просилась, ну в бассик надо наверное памперсы для бассейна.
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Рига - Таллинн
|
ИМХО купальник не нужен. Покупала в Mothercare специальные плавки с подкладкой, в них плавали. На пляже и у бассейна ходили в простых х/б трусиках. Моей круг не нравился, брала с собой нарукавники. У Huggies есть подгузники для купания: Huggies Little Swimmers. Детские наборы для игр с водой как правило продаются на всех курортах. Я эти комплекты на месте покупаю (ведро, лопатка, лейка и т.п.), мяч надувной может пригодится. Мы тоже кепки-панамки не уважали. Поливала голову водой, когда дочка заигрывалась умудрялась нацепить что-то ей на голову, муж в это время активно отвлекал. Не забудьте про солнцезащитный крем!!! И что-нить очень легкое с длинным рукавом, чтобы плечики не горели.
|
|
maris |
|
|
Piek Feb 03, 2012 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
|
Мы покупали обычные плавке в Призме за 2 лата, т.к. они сохнут быстро после купания, переодевать не надо. Если писает в плавки, то не страшно.
Играть на море найдётся с чем. Лопатка, ведёрко и мячик, вместе в море и песком, и ребёнок счастлив.
А с головными уборами у нас та же проблема была. Часто снимала, а мы обратно надевали. Косыночки показались удобнее всего.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Vikuuulik : | Не забудьте про солнцезащитный крем!!! И что-нить очень легкое с длинным рукавом, чтобы плечики не горели. |
Вот это точно! Прямым солнечным лучам не особо доверяю, тем более в таком нежном возрасте. Тоже ходили в рубашечке.
У нас были просто плавочки (да, сохнут быстро), купались или голышом, или в них, на суше сухие плавки или просто трусики и майки надевали. (Я мокрое сразу переодеваю). Головной убор надо обязательно! Может, сможете уговорить (что все так ходят, что красиво, правила такие).
Из развлечений хватит и лопаты, ведра, формочки. Всегда можно ракушки, камушки пособирать.
В бассейн спец.памперс, как уже писали.
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Treš Feb 08, 2012 05:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Круг в таком возрасте удобно и безопасно с седушкой (внутри круга как бы такие пластиковые трусики). Делает Intex, бывает, например, в Депо.
Еще на этот возраст хороша надувная жилетка. В ней можно пустить побегать рядом с бассейном или на пляже бывает сразу глубоко. Что бы не было так, что неосторожный шаг и бултых с головой.
|
|
|
maris |
|
|
Treš Feb 08, 2012 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
|
Olive : | Круг в таком возрасте удобно и безопасно с седушкой (внутри круга как бы такие пластиковые трусики). Делает Intex, бывает, например, в Депо.
Еще на этот возраст хороша надувная жилетка. В ней можно пустить побегать рядом с бассейном или на пляже бывает сразу глубоко. Что бы не было так, что неосторожный шаг и бултых с головой. |
Как по мне, так это излишество. В этом возрасте ребёнку это ещё не нужно (имхо). И ребёнок счастлив плескаться у берега, где вполне может справиться без вспомогательных средств.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
Pilsēta: иманта
|
здраствуйте , вот и мы готовимся к лету нам пока 1,2 скоро надо будет идти на шопинг.. подскажите может есть какой хороший крем для малыша от солнца ?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 04, 2012 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
У любой уважаемой фирмы, которая производит детскую косметику, есть средства с УВ-фильтрами. Число надо выбирать по коже, возрасту и режиму пребывания на солнце\в воде. Такому маленькому я около 100 брала бы и несмывающееся.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
gk |
|
|
Treš Apr 11, 2012 13:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 197
Pilsēta: Иманта
|
с кремами для защиты от солнца ЖЕСТЬ только намажешь...ребенок сразу же весь вываляется в песке и нечсется на покрывало..в воде руками лезет в лицо и крем попадает в глаза. В общем я ребенка на пляже одевала в футболку, трусики. остальное мазала. Головной убор у нас прошла только бандана и кепочка на завязочках. Купался в круге к которому пришит поджопник в который пролазят ножки.