|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Хочу сделать заказ в английском магазине http://baitsdirect.com накидала всё в корзину, а при потытке расплатиться выбираю Латвия, И...
отнимается НДС и к оплате мне выходит меньшая сумма. Чем это грозит? Доставка у них куръерская по всей видимости, но как я ни искала ни могу найти какая именно.
Мне что этот налог в Латвии потом насчитают, или как? посылка с ЕС вроде налогом не облагается, а если да, то курьерская служба ещё за оформление деньги возмёт нибось.
Налог то надо кому-то платить, я бы лучше англичанам их 17,5% уплатила сразу, чем потом проблемы. Первый раз с таким сталкиваюсь, на Литву тоже налог отнимают, а пример Италия, Германия нет...
Может у кого такое было в других магазинах?Помогите разобраться, нужно срочно... Я им конечно тоже письмо написала, но пока они ответят...
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Apr 01, 2012 13:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
зря Вы им написали - теперь скорей всего возьмут налог, а так бы сэкономили денежки подозреваю, что они просто не в курсе, что Латвия и Литва входят в ЕС, поэтому и отнимают НДС и они не единственные - помню, уже обсуждали несколько интернет-магазинов с подобными "приколами"
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Apr 01, 2012 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Не знаю, почему они отнимают, но Англия есть еврозона и налогообложения между нами нет. Поэтому здесь точно ничего платить не надо будет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может и правда зря им писала... да
Тока мне из-за этого приходится корзину ещё больше набивать, т.к. там со 120 фунтов доставка бесплатная ПО ЕВРОЗОНЕ, и под эту скидку-то я попадаю. Так я побоялась, что с меня ещё больше налог сдерут.
Ладно уже накосячила так накосячила, надо тогда быстрей заказывать пока они мне не ответили, что ли?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот что они ответили -
hi there, all our prises are inclusive of VAT.
regards
То есть они походу не поняли, что я от них хочу, налог я проверила так и вычитается.
MargG, no4ka спасибо за ответы, теперь можно спокойно заказывать
Там и так всё дёшево, а без налога вообще просто рай. Надеюсь всё пройдёт удачно
Только так они мне и не ответили, что у них за доставка, ну и ладно, вроде по отзывам на английских форумах магазин хороший, да и работает уже толи 9 толи 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
отлично отрекламировали
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Добралась до меня моя посылка, без налога.
Низнаю, какой страной они считают Латвию, но спасибо им за скидку 17%...
Только прикол - они имя и фамилию мою написали неправильно, и курьер начал стонать, что мол имеет права посылку не отдавать. Это ДПД, у меня ДХЛ 4 раза уже привозили, вообще документы не спрашивали, и мама всегда за меня получала. А тут...хорошо, что я сама ещё дома была
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 180
|
I chto horoshenjkogo kupili? Pokidajte ssilok?
|
uz augšu |
|
|
|
Sjusha |
|
|
Cet Maijs 03, 2012 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
|
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 03, 2012 12:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Sjusha, Вас уже неоднократно настоятельно просили не нарушать правила, постя бессодержательные сообщения или одни смайлы!!!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|