| 
 | 

| 

|  | anvol |  |  |  Sest Mar 31, 2012 19:00 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 39

| 	  | MarinkaR  : |  	  | 	  | SANDY  : |  	  | По поводу доктор Вии Силини скажу, что мы у неё наблюдались 7 лет назад, когда дочка родилась. Она достаточно молодая,лет 35-37сейчас. Очень внимательная и толковая. Была она у дочки педиатором года 2, потом переехали в другой район.Если бы не переезжали, я бы её не меняла. Удачи!  | 

Подпишусь под каждым словом, толковая, внимательная, лишний раз антибиотиками не пичкает
  , никогда в направлении не откажет, звоню в любой момент, проконсультирует.  Мы у нее давольно давно наблюдаемся!! И по одному приему нельзя судить о враче!
  | 

В нашем случае был поставлен абсолютно неправильный диагноз. Мы были просто в шоке от такого диагноза! Обращение с ребенком было мне абсолютно непонятным! Благодаря этому хорошему врачу мы таскали ребенка на процедуры, которые в нашем случае были абсолютно бесполезны и мучили зря своего ребенка.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Cathie |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Sest Mar 31, 2012 20:02 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 10992
 Pilsēta: Плявниеки
 | 	  | MarinkaR  : |  	  | 	  | SANDY  : |  	  | По поводу доктор Вии Силини скажу, что мы у неё наблюдались 7 лет назад, когда дочка родилась. Она достаточно молодая,лет 35-37сейчас. Очень внимательная и толковая. Была она у дочки педиатором года 2, потом переехали в другой район.Если бы не переезжали, я бы её не меняла. Удачи!  | 

Подпишусь под каждым словом, толковая, внимательная, лишний раз антибиотиками не пичкает
  , никогда в направлении не откажет, звоню в любой момент, проконсультирует.  Мы у нее давольно давно наблюдаемся!! 
 | 
 боже как будто о другой силине читаю  я от неё сбежала сама (перекрестилась   ) и никогда своего ребёнка не отвела бы ей
        любимый вопрос её был, когда приходила с жалобами : а от меня вы что хотите?выпейте таблетку        все знакомые тож сбежали от неё      вспоминать даже неприятно её         
 мелкая моя у Вайводе, для направление самое то
    сама я у Тенис, но ни разу ещё не была у неё  за лет так 5... ТТТ | 

| uz augšu |           | 

| 
 | 

| 

|  | anvol |  |  |  Sest Mar 31, 2012 23:10 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 39

| Мне и после первого визита к ней стало ясно, что я низачто больше не захочу к такому "специалисту". | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | yina |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Sest Mar 31, 2012 23:20 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2462
 Pilsēta: Riga
 | у нас Чодере   супер

но она только Пурчик берет,поближе к Валео,даже не представляю,если придется другого врача искать по району
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 818
 Pilsēta: Riga,Plavnieki
 | U nawej busjki Irina Kalninja  Mi dovoljni  _________________

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2618
 Pilsēta: Пурвциемс
 | Я сама была у семейных
- Чодере - поставила мне неправилтный диангоз, игнорила начинающийся коклюш, что чуть не стоило мне жизни.В скорой сказали бежать от такого поверхностного врача.
 - Потом меня вела Контаутиене, лет так с 9-10. Я в восторге, хожу к ней раз - два в год примерно или за рецептами, направлениями. Несмотря на это все помнит - чем болела, какая аллергия бывает, какие обследования-проверки проводила раньше, всегда что-то посоветует. По телефону даже вечером в остром случае можно позвонить и очень участливо поможет, можно прийти до приемного времени и скажем если принимает с 9, то в 8-40 может принять до основной очереди.
 Очень - очень ей довольна, стараюсь в ее отпуск не приходить, так как замещает Витола, а это капееееец
   На мою просьбу написать направление по страховке на массаж скривилась и сказала, что у нее тоже спина болит, но на массаж не ходит, а молодежь совсем разбаловалась

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 310
 | Cathie может я ею довольна, так как хожу к ней редко  и нужна она мне для направлений  и для решения мелких проблем, если есть проблемы серьезные,то иду к специалисту узкого профиля  , а в направлениях Силиня не отказывает, а я знаю , что многие семейные неохотно дают направления.  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Cathie |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Sv Apr 01, 2012 12:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 | я к ней когда пришла с результатами анализов из другой пол-ки с воспалением почек, очень недоверчиво смотрела.. типа надо в ИХ поликлинике сделать  и вообще может просто таблеточку выпить?          | 

| uz augšu |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 310
 |  я уже поняла, что идеальных врачей нет, ну или мне не попадались  , всегда найдутся недовольные, главное контакт или есть с врачем или его нет, я вот тоже с воспалением мочевого к ней прибежала, направила на анализы и сразу в кабинете сделала экспресс анализ, назначила лечение и направила на узи, вроде и придраться не к чему. 
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 140
 | Записалась на прием к Лукьяненко, в понедельник идем с мужем знакомиться   по телефону очень приветливая, мне понравилась. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Juha |  |  |  Treš Apr 04, 2012 22:57 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 502
 | Мы тоже сбежали от Силини. 
Первое, что напрягло сразу после рождения, что на все мои вопросы об уходе за ребенком и особенностях его поведения мне советовала почитать литературу (как будто я ее во ремя беременности всю не перелопатила
  ). Недовольно фиркала, когда я отвечала, что в той же литературе при сомнении советуют обратиться к врачу. Во-вторых, за 2,5 года, что мы у нее были, она ни разу к нам не пришла. Сказать привозить в поликлинику ребенка с температурой 40, которому нет еще и года, для нее это нормально.
 В-третьих, хамоватое отношение и неуместная ирония. Ну и последнее,даже не знаю что это было - пофигизм и халатное отношение, а может наоборот, нежелание углубиться в проблему и просто перекладывание ответственности на других.. Заподозрила у ребенка серьезное заболевание всего лишь по одному показателю в анализах, назначила срочный рентген головы и консультацию онколога. Муж поставил пол Риги на уши, все врачи советовали только одно - пересдать анализ, т.к. этот показатель может быть таким низким,когда кровь плохо идет. В итоге после пересдачи, анализ оказался как у космонавта. Но сколько нервов потратили, своих  и ребенкиных, да и рентген головы сделали без особой нужды.
   А медсестричка у нее очень хорошая и толковая
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 25
 | А подскажите, пожалуйста, какого-нибудь адекватного педиатра, который нормально относится к отказу от прививок. | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Cathie |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Piek Apr 13, 2012 21:01 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 | нашей Вайводе по барабану прививки наши  т.е. их отсутствие, сказала ток: ваше право. вам решать  | 

| uz augšu |           | 

| 
 | 

| 

|  | Cathie |  
 | Kreatīvā māmiņa |  Cet Maijs 09, 2013 10:56 |   |  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 | девули ни у кого нет телефона этой Вайводе??  чтот я потеряла    | 

| uz augšu |           | 

| 
 | 

| 

|  | vaaly |  |  |  Piek Okt 11, 2013 14:59 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 90

| ктото может чтото сказать про доктора Kuģe? Она педиатр? _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 42
 Pilsēta: Рига/Пурвцемс
 | Вот только только от Kuģe вернулась и решила заглянуть кто что пишет о других докторах. У нас с Kuģe отношения не сложились. 
1.деть каждый раз на приеме заходится истериками, как только она начинает ей манипулировать. (уже сегодня ходила с группой поддержки )
 2. перед манипуляциями с ребенком руки не мыла, залезла мелкой в рот металической хренью явно не одноразовой потом пальцами в ротик и сказала что зубами еще и не пахнет.
 3. прививки - советуюсь - док. может отложим на недельку пока зубы пройдут, а то деть ночь не спала. - Ни чего страшного если еще ночь не поспите!А то я вам отказ пишу. (и вобще если я от чего то отказываюсь тутже запугивать начинает всякими страшилками)
 4.дает направления куда совершенно не нужно. Типо узи ножек, хирург и реабилитолог были удивлены накой нам это. узи сердца - ни каких показаний к этому. Так на всякий случай, видимо шоб нам скушно не было. Ладно у нас машина не так это проблематично, а кто пешком.
 5 по прикорму вообще чуть не разругались с ней.
 Короче вообще не моё и доверия ей 0.

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5748
 Pilsēta: UK,Greater Manchester
 | privet devochki.v valeo estj chastnie pediatri? semejnogo net i regestrirovatsa net vremeni.ili k komu krome paturskoj shoditj? i skoljko u neee sejcas cena? | 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 140
 | А мне очень нравится Екатерина Лукяненко. 
У нас с ней тож были небольшие трения, но все теперь ок.
 Не хочешь делать прививку сейчас - перенесем, надо к какому-то специалисту - вот направление.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | DariaL |  |  |  Piek Jan 10, 2020 11:38 |   |  | 

| 
 | 

| 

Pilsēta: Рига
 | Здравствуйте, поскажите, как сейчас обстоят дела с педиатрами в пурвциемсе? Мои семейный только взрослых берет. Я в Ауре обслуживаюсь. Там есть педиатр Марнауза Лигита (Marnauza Ligita). Она берет , но без визитов на дом. Может кто-то про нее рассказать ? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2247
 | 	  | DariaL  : |  	  | Здравствуйте, поскажите, как сейчас обстоят дела с педиатрами в пурвциемсе? Мои семейный только взрослых берет. Я в Ауре обслуживаюсь. Там есть педиатр Марнауза Лигита (Marnauza Ligita). Она берет , но без визитов на дом. Может кто-то про нее рассказать ? | 

Без визитов домой точно не нужен педиатр, что вы будете делать если у ребенка температура не будет сбиваться и вы не сможете к ней привезти на прием?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | DariaL |  |  |  Sest Jan 11, 2020 12:05 |   |  | 

| 
 | 

| 

Pilsēta: Рига
 | Ну логично. БУдем искать тогда. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | magica |  |  |  Sest Jan 11, 2020 23:47 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 312
 Pilsēta: Рига, Плявниеки, Зиепниеккалнс
 | 	  | marusja222  : |  	  | Вот только только от Kuģe вернулась и решила заглянуть кто что пишет о других докторах. У нас с Kuģe отношения не сложились. 
 4.дает направления куда совершенно не нужно. Типо узи ножек, хирург и реабилитолог были удивлены накой нам это. узи сердца - ни каких показаний к этому. Так на всякий случай, видимо шоб нам скушно не было. Ладно у нас машина не так это проблематично, а кто пешком.
 .
 | 

У нас не этот доктор, но нас тоже педиатр направляла на профилактический осмотр к хирургу, неврологу. И на УЗИ- чтобы посмотреть не было ли травм при рождении, а именно, всё ли в порядке с тазобедренными суставами. Это на самом деле очень серьёзно.

| 

| uz augšu |     |