|
|
|
Ziņojumi: 78
|
не подскажите, как/ где можно ознакомиться с требованиями ЛСДФ к платьям для начинающих? залезли посмотреть на фото Элдерса - кто в чем! Еше вопросик касательно обуви девочек, у нас одна пара кожаные фирмы (уже и не разгляжу и коробки уже нет), купила наобум им пол года - в отличном состоянии, а вторые фреед оф лондон, блестящий материал - купила может месяц назад - одни дыры на каблуках и носки уже никакие- что лучше носится???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
http://www.lsdf.lv/ShowHTML.asp?file=nolikums/nolikums_09.htm&title=Dejotāju tērpu noteikumi
здесь на счёт правил по одежде
На счёт обуви, в принципе не столько важно на начальном этапе фирма обуви , конечно если деньги есть можно покупать и крутые фирмы. Главное чтобы обувь была удобной и податливой.
А вот подошва должна быть целой иначе можно получить травму из за того что подошва испорчена . Если есть возможность замените покрытие на подошве в мастерской , тоесть переклейте кожу на подошве.
|
|
Dzins |
|
|
Sest Mar 10, 2012 22:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 304
|
Обувь фирмы FREED - очень неплохая, девчачья она есть и из искусственных материалов, и кожаная. Вообще фирму обуви приходится подбирать не столько по носкости, сколько по удобству для конкретной ноги Моя дочь могла танцевать только в одной из моделей FREED - в других туфлях у нее стопа "проскакивала".
То, что Вас смутило на фото, что дети одеты кто в чем - это обычное явление для начинашек. В группах начинающих танцуют дети, у которых еще нет стартовых книжек и требования к их костюмам, прическам и обуви еще не ставятся жестко. те же, кто уже выходит в первой группе классификации - Е4, должны быть готовыми к замечаниям со стороны судей, если их внешний вид не соответствует требованиям. Хотя, по нашему опыту, такие замечания бывают довольно-таки редко
|
uz augšu |
|
|
|
Miss |
|
|
Pirm Mar 12, 2012 13:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
|
Девушки, а где Вы одеваете своих мальчиков?
Я тут решила, что нам нужна белая рубашка для выступлений ( типа боди, как я понимаю), а вот где ее взять, не знаю. Позвонила в пару салонов, мне предложили шить. Из самой дешевой ткани порядка 47 лат.
В грацию я пока не дозвонилась. Может посоветуете, какой салон, чтобы готовую уже посмотреть и примерить. Или может подскажите, где можно ткань купить.
Поделитесь информацией, пожалуйста
|
uz augšu |
|
|
|
Dzins |
|
|
Pirm Mar 12, 2012 14:27
|
|
|
|
|
Готовые рубашки (фабричные) у нас бывают только уже мужские, так называемые фрачные, которые годятся только для танцоров группы Юниоры 1 (12-13 лет) и старше. Рубашки для детей приходится шить. Или покупать б/у в тех же Грации и Джайве (там, если есть подходящий рост, можно померить), или по объявлению (ss.lv и http://www.latdance.lv). Ткани - используются специальные белые ткани с ликрой) обычно есть в ателье. Есть они обычно и в магазинах тканей.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Pirm Mar 12, 2012 17:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
можно я тогда тоже тут спрошу, нашла сайт, Китай, туфли вроде ничего для танцев. Кто-то заказывал? там сегодня еще акция последний днеь, но думаю, что они там часто, тк за 50 долларов уже Фрид можно купить (это я про младший возраст говорю, тк про постарше не знаю цен)
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Pirm Mar 12, 2012 17:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Я бы обувь для танцев без примерки не рискнула покупать, мы тут покупали.
|
|
Cinema |
|
|
Pirm Mar 12, 2012 18:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 167
|
Я тут покупала и обувь и брюки, и боди. Качество супер. Брюки носим уже 2 год. они скроены так что можно и на высокого и на худого и на пухленького. http://www.dancesport.uk.com/
http://www.dancesport.uk.com/wear/index.htm
|
uz augšu |
|
|
|
Miss |
|
|
Pirm Mar 12, 2012 20:56
|
|
|
|
|
Спасибо за ссылочки!
На сс и Латденс я уже смотрю постоянно. Пока ничего не видела.
Значит буду искать ткань и пробывать шить.
На денсспорт тоже не особо дешево получается
|
uz augšu |
|
|
|
Dzins |
|
|
Pirm Mar 12, 2012 21:20
|
|
|
|
|
Ткань обычно смотрим в магазинах Abakhan, есть еще магазин на Бирзниека-Упиша 23, магазины на Лачплеша.
|
uz augšu |
|
|
|
Miss |
|
|
Pirm Mar 12, 2012 22:43
|
|
|
|
|
Спасибо большое!
А сколько примерно стоит подходящая ткань?
|
uz augšu |
|
|
|
Dzins |
|
|
Otr Mar 13, 2012 01:02
|
|
|
|
|
Не помню уже точно, к сожалению. По-моему около 10 лат.
|
uz augšu |
|
|
|
Miss |
|
|
Otr Mar 13, 2012 20:46
|
|
|
|
|
Спасибо!
Я нашла ткань, будем пробывать шить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 211
Pilsēta: Титурга, Баложи,Рижский район
|
Подниму темку-
Ищем начинающего партнера 5-6 лет.
Занимаемся в Пурвциемсе, пока 2 раза в неделю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
В каком клубе занимаетесь?
|
uz augšu |
|
|
|
ledidi |
|
|
Treš Jan 04, 2017 23:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
Pilsēta: Рига
|
Добрый вечер!
Мамы мальчиков, поделитесь, пожалуйста, где в Риге можно купить рубашки-боди и брюки для начинающих? Кроме магазина Соло ничего не могу найти. Нужны 134 и 116 размера...
|
uz augšu |
|
|
|
Siren |
|
|
Treš Jan 04, 2017 23:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
|
Если вы хотите новые рубашку и брюки, то можно в Джайве на Бруниниеку посмотреть. Еще иногда продают на соревнованиях. Вообще, как мне кажется, проще сшить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1147
|
Если хотите б/у, то дайте объявление на http://www.latdance.lv/index.php/ads
о том, что хотите купить. Часто у людей висят хорошие вещи, но лень самим давать
объявление.
Еще вариант, спросите у тренера, часто страшие продают младшим танцорам за символическую цену и костюмы и обувь. Если вы в большом клубе, где есть старшие.
|
uz augšu |
|