|
 |
DinaZ |
|
|
Piek Okt 21, 2011 11:07
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Супер! С удовольствием прочитала! Очень позитивно! Прелестные детки и супер-мама просто! Нет 30 а уже трое деток. Как здорово, что есть на свете такие женщины!
Ну, что ж. Пожелаю сил, терпения и оооочень крепких нервов. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Боже, какие фотки (Олив и моделям, респект)! Алиса, тоже очень понравилось последнее фото! Как так выглядеть с тремя??? И ими успевать заниматься, и делами, и почемучками... И вообще - так грамотно подходить к воспитанию (я наверно от стрессу и недосыпу была б в неадеквате). В общем надо мамский МК мне.
Про деток в первом классе у меня только мой опыт, в смысле меня самой. Вот помню, почему-то именно в тот период все меня очень расстраивало (мир как-то стал несправедливо устроен), прям до слез, до кома в горле. Проблему плаксивости я и сама осознала, но побороть не удавалось. Мама дала мне совет, чуть хочется плакать, глотни воды. Ну вот брала себя в руки, терпела, отпивала глоточек воды и дааа, становилось легче. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Bubble |
|
|
Piek Okt 21, 2011 16:57
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 418
Pilsēta: Kalngale
|
Лиса, ты просто молодец! И детки у тебя умнички, все такие разные . Сил тебе побольше, радости и терпения .
Мои тебя всё время вспоминают .
|
| uz augšu |
|
|
 |
Olive |

|
Fotogrāfs |
Sest Okt 22, 2011 02:23
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4861
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Я все-таки хочу показать еще одно фото Алисы, которое она не поставила в блог, так как оно не вписалось в концепцию. Не "домашний тиран", а очаровательная молодая женщина:

|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1261
|
| Lapsa : |
Учусь я, учатся дети. Периодически ломается что-то в привычной колее – сорвусь, накричу, расплачусь. Сядем вместе, обнимемся хором и уже легче. «Простите, не удержалась, давайте думать, что с этим всем делать…» - «И ты прости, я не прав. Прости. Прости». И сразу сил – вагон. И нервы как ванты. Только не хочется к этому приходить через ругань. Впрочем, я очень даже живая и свои слабости осознаю. И дети осознают. «Мама сегодня сильно не в духе. Маме не хочется говорить, маме хочется помолчать и поплакать. Давай ты меня просто за руку подержишь, а поиграем мы потом?». Проникаются, помогают.
|
как знакомо...
PS... фото Евы в короне - это нечто! Действительно, если просить с таким взглядом - отказать невозможно! 
_________________ Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
(Эдвард Фелпс)
Pēdējo reizi tika rediģēts: Stasja (Otr Okt 25, 2011 21:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
Shivanjka |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 25, 2011 17:56
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Ещёёёёё,ещёёё фоты Алисы!!!!!!!!!!
|
|
 |
Merkurianka |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 25, 2011 20:03
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
Спасибо, Вам! Такой хороший и славный рассказ. Замечательные дети и чудесная мама. Кликнула случайно на эту заметку, на фото поняла "девушка из буклета про кормление", а стала читать и оторвалась только в самом конце.
Вот читаешь такую теплоту и понимаешь, что никакие банальные причины не должны мешать становиться мамой, хотя бы раз.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
Алис, у меня просто нет слов!!!!

|
| uz augšu |
|
|
 |
liska |
|
|
Pirm Okt 31, 2011 11:28
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1871
Pilsēta: Плявниеки
|
Cпасибо за очень такую мамско-тёплую статью,читала запоем, и посмеялась и ком к горлу на последних строках! И фотографии просто класс,из-за них и начала статью читать!Ваши дети - просто чудо!

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Алиса,Вы меня спасли от дипрессии.Я тут с одним еле справлялась,но как почитала Ваш блог,так многое мне стало понятно.Дело не только в нас,больше в нашем отношении.Как же Вы тепло и ласково рассказываете о своём счастье,о детках.Душа радуется,что есть такие люди как Вы,целью которых является не одна лишь карьера и потакание собственнуму эгоизму,а создание ячейки общества и получению настоящего кайфа от Своей собственной жизни.Искренне желаю Вашей семье здоровья, улыбок и всех благ.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Евино лето
| Citāts: |
Здравствуй, рабочее лето! Здравствуй, "лагерь" Почемучек! Подъемы в 4 утра, чтобы подготовиться к дню грядущему, вечером возвращение домой в 10 и засыпание за ужином... И все это делит со мной и Асей маленькая мужественная рыжая принчипесса. Ева тоже работает в лагере.
|
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| uz augšu |
|
|
 |
Алика |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 15:28
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
-Мама, давай оставим Еву на неделю.
-Ну не знаю. Врядли она согласится, да и Лиса врядли.
-Но я согласен.
И вдруг где-то рядом прозвучало: «Я согласна!»
|
|
 |
Leda |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 15:31
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2692
|
Я Еву этим летом видела от силы час...
Остались два ярких воспоминания-зарисовки: "Ева и пластырь" и "Ева хочет летать"
Очаровашка! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Tosjka |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 15:35
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Ева королевна 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Shivanjka |

|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 06, 2012 15:52
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Чудесная статья, волшебный ребёнок! Сама непосредственность! 
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Pirm Aug 06, 2012 15:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Чудесная статья! Ева - особенный ребенок.
Лиса 
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 16:05
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
У нас сегодня вырисовалось еще две ключевые фразы "Волшебный пластырь" и "Чудо-кетчуп". А еще "Турбо-Ева" 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 384
Pilsēta: Столица-Солнечный город
|
Еваааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ева-турбокоролева !!! Кто увидел ее хоть раз - не забудет никогда !!!
Девченки , приежайте уже скорее , скучаемм очен-очень ! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
New |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 16:37
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
прелесть! ) прониклась вот этим
Абрикос был тщательно обследован под лупой, затем Ева отложила лупу и нанесла фрукту жестокий укус. Затем снова взяла лупу и с серьезнейшим видом осмотрела размер повреждений. Увиденное ее не удовлетворило, поэтому абрикос снова был сильно укушен... А затем снова рассмотрен под лупой. Так повторялось до тех пор, пока для исследований не осталась одна косточка. Абрикос не был банально съеден, о нет! Он был принесен в жертву науке!
и это вообще утащила себе так надо жить!
Ева подскакивает, вся сияя от счастья:
- Желание сработало, желание сработало!!!
- Какое у тебя было желание?
- Бросить палку в море!!!
- И что произошло?
- Я бросила палку в море, желание сработало, желание сработало!
девочка-прелесть! ) 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lirika |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 17:51
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Всем соавторам спасибо за блог про чудесную девочку Еву 
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4206
Pilsēta: Планета Земля
|
Лисус!!!!!! Твой дочус- невероятный чудус!!!!!...всмысле Чудо (для тех кто не понял )
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 19:01
|
|
|
|
|
|
спасибо да, она такая - рыжее-выгоревшее чудо-монстрик - заряд позитива, не дающий скучать 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 782
|
A u menja voprosik, na pervoj stranice vmeste so statjej foto devochki s kukloj, eto cto za kukla?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Pirm Aug 06, 2012 19:22
|
|
|
|
|
|
Куклу подарили Школе Почемучек. Единственный опозновательный знак - на сандалике надпись Famosa. размеров с Еву, да.

|
| uz augšu |
|