|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
zverjonok : | А, понятно , тоесть надо в конце весны идти и писать заяву к конкретному учителю ? Оки. А то хотелось бы попасть к томуже, к кому ходим на подготовку. |
Как вам ваша учительница? Нравится? Сколько у вас деток в группе? У нас кажется 11 человек на данный момент.
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
KaTepuHo4ka : | zverjonok : | А, понятно , тоесть надо в конце весны идти и писать заяву к конкретному учителю ? Оки. А то хотелось бы попасть к томуже, к кому ходим на подготовку. |
Как вам ваша учительница? Нравится? Сколько у вас деток в группе? У нас кажется 11 человек на данный момент. |
ОЙ , не знаю сколько деток. Вроде ничего так, дочке нра А вашему \ вашей, нра учительница ?
просто ребёнок привыкнет к одной учительнице, хотелось бы чтобы уже не менялись, чтобы чувствовала себя в своей тарелке
|
|
|
|
zverjonok : | ОЙ , не знаю сколько деток. Вроде ничего так, дочке нра А вашему \ вашей, нра учительница ?
просто ребёнок привыкнет к одной учительнице, хотелось бы чтобы уже не менялись, чтобы чувствовала себя в своей тарелке |
Моему тоже нравится. У нас сейчас 3-ое новеньких, включая нас, остальные детки уже год отходили. Наша учительница еще не знает, будет ли брать 1 класс но очень надеюсь, что она все-таки возьмет первоклашек.
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Не подскажете телефон и координаты фирмы, которая шьет форму для 34 шк.? Мой третьеклассник хочет эмблему на свитер. Хочу заказать отдельно эмблемы и потом перешивать их с вещи на вещь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
stefanel : | Не подскажете телефон и координаты фирмы, которая шьет форму для 34 шк.? Мой третьеклассник хочет эмблему на свитер. Хочу заказать отдельно эмблемы и потом перешивать их с вещи на вещь. |
Хорошая идея, я тоже о ней подумала, зачем каждую вещь отдавать на вышивку, если можно сделать пару эмблем с вышивкой и её пришивать туда, куда надо, распарывать и заново перешивать.
Как узнаете , дайте знать, можно ли так сделать и соклько это будет стоить. Мы тоже хотим так сделать
|
|
Lotus |
|
|
Pirm Sep 12, 2011 18:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 661
Pilsēta: Юрмала
|
ja Stefanel skinula telefon v Ls, u menja slucajno okazalsja
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Большущее спасибо! Позвонила, но пока ничего сообщить не могу, - попросили перезвонить завтра.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Кто еще у Ольги Леонидовны? Как вам?
|
|
|
|
stefanel : | Большущее спасибо! Позвонила, но пока ничего сообщить не могу, - попросили перезвонить завтра. |
Вы перезванивали ? Что сказали ?
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
Скажите, пожалуйста, в этом году есть 2-х годичная подготовка для 5-леток в 34 школу? И если есть, то можно ли туда ещё записаться? Нигде не могу найти никакой информации.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Какие в этом году есть или появились ,бесплатные или платные ( скок стоит ?) , кружки ?
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Riga
|
Были сегодня на подготвке первый раз. Немного трусил идти в начале, но забирала счастливого довольного ребенка, говорит класнее чем в саду Наша учительница очень нравится, жалко что она первый класс не берет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jusy_fruit : | Были сегодня на подготвке первый раз. Немного трусил идти в начале, но забирала счастливого довольного ребенка, говорит класнее чем в саду Наша учительница очень нравится, жалко что она первый класс не берет |
А кто у вас ?
|
|
|
|
Татьяна Владимировна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
stefanel : | Большущее спасибо! Позвонила, но пока ничего сообщить не могу, - попросили перезвонить завтра. |
Вы что-то узнали ?
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Okt 06, 2011 07:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Уважаемые мамы!
На всякий случай напоминаем вам одно из правил форума:
Citāts: |
12. Запрещено обсуждать личности врачей, учителей, воспитателей и т.п., посты, задевающие честь и достоинство обсуждаемого лица, удаляются сразу по мере обнаружения.
|
Не забывайте, что учителя, воспитатели, заведующие, завучи и директора тоже люди, тоже живут в 21-ом веке и читают форумы.
Если вы случайно об этом забудете и вышеупомянутое правило будет нарушено, болталка будет закрыта без предупреждения.
Хорошего дня, удачи! С уважением, модераторы
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Cet Okt 06, 2011 08:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
jusy_fruit : | Татьяна Владимировна |
Наша. Обожаем
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
India : | jusy_fruit : | Татьяна Владимировна |
Наша. Обожаем |
О да! Нам повезло! Оооочень жаль она первый класс не берет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем приветик, что там с нововведением в школе ? Что новенького , какие изменения ?
Как решился вопрос с продлёнкой и с домашними задяниями ?
|
|
|
|
Никто ничего не знает ? Ни у кого дети не учаться в 34 школе ?
|
|
|
|
zverjonok : | Никто ничего не знает ? Ни у кого дети не учаться в 34 школе ? |
А какие изменения/нововведения ожидались?
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | zverjonok : | Никто ничего не знает ? Ни у кого дети не учаться в 34 школе ? |
А какие изменения/нововведения ожидались? |
Хотели продлить продлёнку с 4 часов до 6 часов, продлили ? Платно или бесплатно ?
Что там на счёт проведения уроков на английском языке за 50 лс ?
И делают ли дети на продлёнке уроки ?
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Никто не в курсе насчет количества первых классов? Я что-то слышала про 4 класса, тогда у нас есть шанс попасть, а так... не наш район Ходим на подготовку с сентября и очень хотим именно в эту школу, даже не знаю, что делать, если не попадем(( Может у кого-нибудь есть инфа о том, как можно повлиять на списки? ( в личку). Может спонсорская помощь школе? В постоянном стрессе уже просто нахожусь из-за этих переживаний...
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Treš Feb 29, 2012 18:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
katausi : | Может у кого-нибудь есть инфа о том, как можно повлиять на списки? ( в личку) |
вы осознаете, что это сильно не по закону, да?
|
uz augšu |
|
|
|
uttaz |
|
|
Piek Mar 09, 2012 21:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 378
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Соориентируйте плиз не местных...возвращаемся скоро в Ригу, да ещё и не в родной район. С сентября в школу идти. Территориально к нам самая близкая получается 34-я.
Может мы можем ещё успеть хоть пару месяцев на подготовку сходить? Платная ли подготовка?
_________________ Косте 14 лет
Славе 12 лет
Алиночке 8 лет
|
uz augšu |
|