|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
MbIWOHOK : | Я тут примерно нарисовала, что заказала. Руки кривые, так что не критикуйте
|
a kakoj u vas proekt doma?
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
oksano4ka, не знаю кому как, но мне нормально, я привыкла.
KaTepuHo4ka, у нас старая литовка.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
nastya |
|
|
Pirm Jan 29, 2007 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
oksano4ka : | Ой, вижу раковину в углу... . Девочки, у кого есть, поделитесь, это удобно? А то я говорю, что лучше раковину в угол, чтобы больше свободного места на рабочей поверхности было, а наш папа говорит, что не удобно будет пользоваться . И у нас по этому поводу такие споры... |
у мамы моей в углу. нисколько не мешает, очень удобно
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
uz augšu |
|
|
|
LadyDi |
|
|
Pirm Jan 29, 2007 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 904
Pilsēta: Рига, Зепниеккалнс
|
я бы тоже добавила
ещё бы и полочки открытые - для приправ
|
|
nastya |
|
|
Pirm Jan 29, 2007 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
Я бы добавила:
1. Навесных ящичков и открытых полок;
2. Лампочки по верху ящиков;
3. На стенке, той что как бы угловая между дверью и кухней, сделала или ниши с подсветкой, или вставила стеклянные блоки. Туда же впихнула лампочки.
Дополнительный свет делает кухню уютнее, можно большой свет не включать и тогда романтика обеспечена
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Я специально сделала верхов меньше, мне так больше нравится, свободней
Citāts: | 3. На стенке, той что как бы угловая между дверью и кухней, сделала или ниши с подсветкой, или вставила стеклянные блоки. Туда же впихнула лампочки. |
А не получится. Это не стенка, это стояк
Подсветка будет отдельно сделана на потолке, запас пространства есть. Я рисовала здесь саму мебель.
Посередине - это стол, вставляется вместо подоконника, но перетекает из рабочей зоны, то есть это одно целое.
Открытые полочки запланированы, но их и сами мы умеем делать К тому же они будут другого цвета.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
У меня на кухне над всей рабочей поверхностью висит на стене такая палка из нержавейки, на которой вешаются всякие полочки-они покупаются по вкусу и надобности-для бумажных полотенец, угловые, для приправ-всяких размеров и видов. Они тоже из нержавейки. Очень удобно для маленькой кухни и функционально. Очень экономиться пространство.
Шкафчики у меня вверху заканчиваются открытой полочкой, на которой раставлены неиспользуемые чайно-кофейные сервизы и над ними подсветка, которая включается одновременно световой кнопкой на вытяжке. Большим светом на кухне почти не пользуюсь.
Попробую фотки найти.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
oksano4ka : | Ой, вижу раковину в углу... . Девочки, у кого есть, поделитесь, это удобно? А то я говорю, что лучше раковину в угол, чтобы больше свободного места на рабочей поверхности было, а наш папа говорит, что не удобно будет пользоваться . И у нас по этому поводу такие споры... |
у нас в углу, мне нравится, мне удобно. ещё и угловой шкаф сверху, поначалу страшно было ударится головой, но привыкла
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
А мне нравится, когда много шкафчиков а открытого поменьше, тогда пыли меньше вытирать и мыть дверцы быстрее, чем все мелкие предметы открытые
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Ptichka : | У меня на кухне над всей рабочей поверхностью висит на стене такая палка из нержавейки, на которой вешаются всякие полочки-они покупаются по вкусу и надобности-для бумажных полотенец, угловые, для приправ-всяких размеров и видов. Они тоже из нержавейки. Очень удобно для маленькой кухни и функционально. Очень экономиться пространство.
|
Да-да! Классная штуковина! Видела такие и тоже хочу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Lapesha : | А мне нравится, когда много шкафчиков а открытого поменьше, тогда пыли меньше вытирать и мыть дверцы быстрее, чем все мелкие предметы открытые |
С одной стороны это так, но я слишком долго жила в битком забитой квартире( буквально утрамбованной), так что теперь хочется свободы и пустоты
|
uz augšu |
|
|
|
Tata |
|
|
Pirm Jan 29, 2007 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Ильгуциемс
|
MbIWOHOK : | Ptichka : | У меня на кухне над всей рабочей поверхностью висит на стене такая палка из нержавейки, на которой вешаются всякие полочки-они покупаются по вкусу и надобности-для бумажных полотенец, угловые, для приправ-всяких размеров и видов. Они тоже из нержавейки. Очень удобно для маленькой кухни и функционально. Очень экономиться пространство.
|
Да-да! Классная штуковина! Видела такие и тоже хочу |
A gde bol6oj vibor takih palok s polo4kami?
_________________ Tanja i Sofija Julija(28.06.2003)
|
uz augšu |
|
|
|
LadyDi |
|
|
Pirm Jan 29, 2007 15:45
|
|
|
|
|
Ptichka : | У меня на кухне над всей рабочей поверхностью висит на стене такая палка из нержавейки, на которой вешаются всякие полочки-они покупаются по вкусу и надобности-для бумажных полотенец, угловые, для приправ-всяких размеров и видов. Они тоже из нержавейки. Очень удобно для маленькой кухни и функционально. Очень экономиться пространство.
|
вот и я от них пищу... но пищу пока в магазине.... как только сделаем ремонт и новую кухню туда - буду пищать уже от них дома ( я так надеюсь )
|
|
|
|
А ещё очень функционально иметь угловой подвесной шкафчик-он с виду не громоздкий, а внутри хоть танцуй-у меня вся посуда гостевая для банкетов там.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LadyDi : | Ptichka : | У меня на кухне над всей рабочей поверхностью висит на стене такая палка из нержавейки, на которой вешаются всякие полочки-они покупаются по вкусу и надобности-для бумажных полотенец, угловые, для приправ-всяких размеров и видов. Они тоже из нержавейки. Очень удобно для маленькой кухни и функционально. Очень экономиться пространство.
|
вот и я от них пищу... но пищу пока в магазине.... как только сделаем ремонт и новую кухню туда - буду пищать уже от них дома ( я так надеюсь ) |
Я помню 5 лет назад мой муж решил это дело на кухню повесить. Я думаю-ну и ладно-полочки такие удобные. На эти полочки мы тогда потратили около 100 лат. Тогда эти 100 лат были как сейчас 200.
Тогда ещё жужжала на мужа, мол, нафиг так дорого. Просто они только появились тогда. Теперь они кстати, гараздо дешевле.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Tata : | MbIWOHOK : | Ptichka : | У меня на кухне над всей рабочей поверхностью висит на стене такая палка из нержавейки, на которой вешаются всякие полочки-они покупаются по вкусу и надобности-для бумажных полотенец, угловые, для приправ-всяких размеров и видов. Они тоже из нержавейки. Очень удобно для маленькой кухни и функционально. Очень экономиться пространство.
|
A gde bol6oj vibor takih palok s polo4kami? |
Я в Мейстарсе видела
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Ptichka : | А ещё очень функционально иметь угловой подвесной шкафчик-он с виду не громоздкий, а внутри хоть танцуй-у меня вся посуда гостевая для банкетов там. |
Угу, такой и повесила
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tata : | MbIWOHOK : | Ptichka : | У меня на кухне над всей рабочей поверхностью висит на стене такая палка из нержавейки, на которой вешаются всякие полочки-они покупаются по вкусу и надобности-для бумажных полотенец, угловые, для приправ-всяких размеров и видов. Они тоже из нержавейки. Очень удобно для маленькой кухни и функционально. Очень экономиться пространство.
|
ТОгда мы в Симсе покупали, но сейчас они везде есть-в строймагазинах.
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Pirm Jan 29, 2007 16:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Ptichka : | Tata : | MbIWOHOK : | Ptichka : | У меня на кухне над всей рабочей поверхностью висит на стене такая палка из нержавейки, на которой вешаются всякие полочки-они покупаются по вкусу и надобности-для бумажных полотенец, угловые, для приправ-всяких размеров и видов. Они тоже из нержавейки. Очень удобно для маленькой кухни и функционально. Очень экономиться пространство.
|
ТОгда мы в Симсе покупали, но сейчас они везде есть-в строймагазинах. |
Много видела в Чекурсе и покупала там рейку.
Ещё полочек много было в Саймниекс Сервисе в Межциемся
|
|
|
Ziņojumi: 1223
Pilsēta: Рига, район Ботанического сада
|
Tata : | A gde bol6oj vibor takih palok s polo4kami? |
Мы тут покупали:
http://www.amf.lv/
_________________ Мама двух дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Tata |
|
|
Pirm Jan 29, 2007 18:40
|
|
|
|
|
ja ponjala 4to takogo tipa
http://www.akmentins.lv/img/large/v_01_01_l.jpg
|
uz augšu |
|
|
|
LadyDi |
|
|
Pirm Jan 29, 2007 18:53
|
|
|
|
|
блин... вся кухна красивая... но это для дома скорее либо да громадной квартиры...
|
|
Tata |
|
|
Pirm Jan 29, 2007 18:57
|
|
|
|
|
palo4ka idet vdol kuhni
na kartinke,na nej tarelki ,fasol
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Pirm Jan 29, 2007 19:06
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Девочки, такой вопросик, тоже немного офф.
Где и как предпочитаете организовать место для помытой посуды?
Если не рядом с раковиной ставить решетку 2-х этажную, то куда?
|
|
|
|
Moderators
|
Над раковиной... Заодно вода сразу стекает в раковину, а не накапливается в поддоне.
|
uz augšu |
|