|
|
|
Ziņojumi: 17
|
dochka - 3goda 9mes -, uzhe i v sadik hodit, reshila otkazatsa ot sisi, tak prosto i srazu . kogda ostalis tolko kormlenija pered snom i jescho utrom, tojest - 4 mesjaca nazad - ja ostavila (ne bez protestov dochki ) tolko utrennije kormlenija, nu i nochju kogda sprashivala, kogda bolela, no eto bilo redko i stanovilos vsjo rezhe, i docha privikla i grudj moja i ja sama . nu a teperj neznaju shto s grudju delatj. chuvstvujetsa malenkij no diskomfort vsjo taki . docha otkazalas sovsem i ja jei objasnila, shto molochko togda poidjot otdihatj sovsem i bolshe v sisjah ne budetj, na shto docha spokoino otreagirovala . nu i prazdnik reshilji provestji po etomu povodu (kak i planirovalosj uzhe davno), shto docha uzhe takaja bolshaja s podarkami itp . nu vot grudj... scezhivatsja ili shto... podskazhitje.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Поздравляю с таким важным событием
Ничего. Подцеживать до чувства облегчения, если совсем невмоготу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
spasibo!!! mogu priznatsa shto neverilos, shto tak sama i otpadotj ot sisi, no terpenije i trud vsjo peretrut.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Рига
|
Мда,название интрегуещее но тема сисек не раскрыта
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Pogremushka : | Мда,название интрегуещее но тема сисек не раскрыта |
я тоже совсем другое ожидала увидеть сорри за офф
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Tiffany |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 23, 2012 20:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
|
как что делать с сиськами? фоткать и показывать всему честному народу,это популярно у нас в стране
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
uz augšu |