|
|
Marym |
|
|
Otr Feb 21, 2012 17:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
всем привет. кто недавно рожал у Валуевой,имеется ввиду в этом году? как все прошло? остались ли довольны? просто слышала что она приболела серьезно, может уже вообще и не принимает роды??
|
uz augšu |
|
|
|
sana |
|
|
Otr Feb 21, 2012 18:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Ona uzhe rabotajet, vizdorovela.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
|
А в каком она отделении, скажите пожалуйста.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Когда-то была в 8-ом вроде
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
U nejo teper tolko dezhurstva v 1-om otdelenii. Mozhno pozvonit v otdelenije i Vam skazhut, kogda ona dezhurit.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
В январе звонили ей по поводу Кс и родов,сказала, что больше не работает. Порекомендовала Николаеву.
|
uz augšu |
|
|
|
Dzerry |
|
|
Treš Apr 11, 2012 12:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Рига
|
Galina51 : | В январе звонили ей по поводу Кс и родов,сказала, что больше не работает. Порекомендовала Николаеву. |
Мне тоже рекомендовали Николаеву. Коллега рожал с ней по договору двоих детей. Со вторым произошла внештатная ситуация - Николаева быстро отреагировала и сообразила что надо делать и всё закончилось хорошо.
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
вот и мне показалось что не работает она больше.
мне советовали
Aija Brežinska
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
|
И моя подруга родила уже двоих малышей у Николаевой, очень советует, рожала с договором. Планирую к ней на консультацию идти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
если бы младшая не захотела родиться сама, то было бы кесарево у Николаевой. По общению и отношению очень понравилась.
и огромный + Брежинской, что дала таки родить самой
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Подскажите, а Николаева сама узи делает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Слышала, что Валуева больше вообще в РД не работает.
|
uz augšu |
|
|
|
Dzerry |
|
|
Treš Apr 11, 2012 13:33
|
|
|
|
|
jelenalola : | Подскажите, а Николаева сама узи делает? |
Нет, Николаева вообще принимает не в специальном гинекологическом кабинете, а у себя (она зав. отделения Приёмного покоя). На УЗИ всех своих поциентов отправляет к Др.Эзериня (говорит что она одна из лучших специалистов в Риге). Очень советую пойти на УЗИ, если не жалко финансов, в самом роддоме - у них очень хорошее оборудование и высокое качество снимков (сравнивали со многими частными и обычными клиниками).
|
|
|
|
А как делается в случае, если ведет Б один доктор, а рожаешь у другого?.. Я наблюдаюсь в другой клинике, но хочу рожать с Николаевой. В этом случае, когда пора с ней знакомиться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Dzerry : | jelenalola : | Подскажите, а Николаева сама узи делает? |
Нет, Николаева вообще принимает не в специальном гинекологическом кабинете, а у себя (она зав. отделения Приёмного покоя). На УЗИ всех своих поциентов отправляет к Др.Эзериня (говорит что она одна из лучших специалистов в Риге). Очень советую пойти на УЗИ, если не жалко финансов, в самом роддоме - у них очень хорошее оборудование и высокое качество снимков (сравнивали со многими частными и обычными клиниками). |
я ходила и пойду к Эзерине- она хороший спец.
|
uz augšu |
|
|
|
Dzerry |
|
|
Treš Apr 11, 2012 13:48
|
|
|
|
|
jelenalola : | А как делается в случае, если ведет Б один доктор, а рожаешь у другого?.. Я наблюдаюсь в другой клинике, но хочу рожать с Николаевой. В этом случае, когда пора с ней знакомиться? |
Сложно сказать. Думаю, вам просто надо договориться о приёме и всё самой с ней обсудить. Только будте готовы к тому что вам потребуется не 15-20 минут, а, минимум час-полтора с ней провести (и может до этого ещё прождать её минут 20), она любит пообщаться но специалист замечательный
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 11, 2012 13:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
jelenalola : | А как делается в случае, если ведет Б один доктор, а рожаешь у другого? Я наблюдаюсь в другой клинике, но хочу рожать с Николаевой. В этом случае, когда пора с ней знакомиться? |
На месяце седьмом.
Кесарилась у неё совершенно бесплатно, безо всяких договоров.
Почти все, кто занимаются наблюдением в клиниках, роды не принимают, исключение акушерки.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы, девочки, обязательно тогда на консультацию запишусь
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Piek Apr 20, 2012 18:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
Valueva rabotaet v roddome. V 1-om otdelenii.
|
|
|
|
Насчет Николаевой из роддома
Через поиск на форуме читаю отзывы о разных специалистах и вот наткнулась на темку о Валуевой, где обсудили и Николаеву.. Сама же, собственно, тут уже отмечалась..
Так вот, девушки, пожалуйста кто рожал с Николаевой - дайте еще какие-то отзывы. Мне ее советует реальная знакомая, которая с ней по договору рожала и очень довольна, у ее знакомые тоже с ней уже рожали. Но на форуме то и дело случайно натыкаюсь на нелестные отзывы ("стимулирует и подгоняет".. "чуть на кс не уложила просто так".. "бегите от нее со всех ног"... "приехала пьяная на роды"....).... Что же это такое?! Такие противоречивые отзывы об одном докторе! Она что оборотень?! Не понимаю...
Сама с ней уже общалась, вроде нормальное впечатление, но как-то сходу про КС заговорила (типо по старинке раз искусственное оплодотворение)... Но никаких показаний к КС пока вообще нет. И со сроком как-то наперед чувствую, что подстроить захочет в удобное для себя время..
Я в сомнениях, пожалуйста поделитесь еще раз мнениями о Николаевой.
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Я встретилась с Николаевой впервые в роддоме,когда приехала на тоны и она меня заодно проконсультировала.У меня была 41 полная неделя и она меня чем-то успокоила и насторожила.Говорила спокойно,но уговаривала на эпидуральную анестизию,конечно же за мои денежки.Я не особенно поняла её,когда она меня начила уговаривать,типо я сама не рожу,что это первый ребёнок и я выдохнусь на схватках настолько,что не смогу вытужить.В итоге я родила без анестизии, сама и в срок.В тот день,когда Николаева мне сказала приезжать на стимулацию, я приехала в РД со схватками.Мы обошлись без стимуляции и анестезии,но в мозгу засела мысль, что Николаева любит поиграть на чувствах беременной, чтобы и денежек скосить и перестраховаться.Ну как-то так.А ещё убило,что я её ждала,как мне сказали с осмотра и она пришла вся "с головы до пят" в бирюзе.Наврядли она осматривала кого-либо с таким количеством перстней
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
WatchMeShinin, да, от знакомства похожие остались впечатления.. Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Cet Maijs 31, 2012 06:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
mouse80 : | вот и мне показалось что не работает она больше.
мне советовали
Aija Brežinska |
Она вроде хороший врач (знаю девочек, которые у нее кесарились, - довольны), но как человек такая... не слишком душевная, как мне показалось. Это, конечно, не всем надо, но мне хотелось (Она зав.отделением патологии, потому я с ней имела дело.)
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 31, 2012 08:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
|
Lirika : |
Она вроде хороший врач (знаю девочек, которые у нее кесарились, - довольны), но как человек такая... не слишком душевная, как мне показалось. |
ага, сия дама довела меня до слез на 32 неделе - когда я пришла к ней с выпиской со Страдиней, что КС желательно делать раньше....она на своём календарике посчитала- что я спокойно дохожу до 02.12 и КС плановое на 25.11 - это весьма хорошо (это при сильных отеках и давлении 220 на 160, в обычной жизни у меня 90 на 60).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
elie : | Valueva rabotaet v roddome. V 1-om otdelenii. |
от Валуевой есть впечатление по ее работе в 8м отделении. Я там старшего рожала. Не с ней, но она меня "наблюдала" после родово. Выглядело ее "наблюдение" так - она с порога меня спрашивала "эй, мамаша, у вас ТАМ всё в порядке?" я ей описывала свои ощущения - она говорила, что они после родов норма. про грудь - тот же вопрос. в итоге меня выписали из 8го отделения с ужаснейшим маститом и температурой 40.
для сравнения - зав. 1м отделением (не помню фамилию), где я рожала младшего сына, каждый (!) день заходила, проверяла как сокращается матка, прощупывала грудь, присылала медсестру с градусником и т.д.
при этом в 8м отеделении я рожала платно, а в 1м бесплатно. кстати, в 1м отделении очень благодарна также акушерке Илзе, с которой мы вытужили 4220граммового малыша без единой трещинки, надрезика и пр.дребедени.