|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Пьем обычно цитросепт, у младшего аллергия. От знакомых узнали про Имунал. Хотелось бы узнать отзывы.
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
это эхинацея, даю ребёнку периодически при простудах
|
uz augšu |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Sv Feb 19, 2012 11:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 7672
|
Citāts: | Иммуностимулирующий препарат. Эхинацея пурпурная содержит активные вещества, усиливающие неспецифический иммунитет. Повышая число лейкоцитов (гранулоцитов) и активизируя фагоцитоз, препарат подавляет рост и размножение микроорганизмов. Кроме того, установлено противовирусное действие травы эхинацеи пурпурной в отношении вирусов гриппа и герпеса. |
Из опыта - можно пить, можно не пить. Иммунитет таблетками не поднимешь, имхо.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Feb 19, 2012 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Я детям покупала пару раз. Эффекта особого не заметила, но это ведь и вообще труднозамечаемый момент. А для успокоя маминого ЖБД (жажда бурной деятельности)- подходит, т.к. боль-мень натуральное
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
unonia : |
Из опыта - можно пить, можно не пить. Иммунитет таблетками не поднимешь, имхо. |
тоже из опыта, укрепить иммунитет препаратами только, вряд ли, а вот как дополнение ко всем остальным мерам, вполне и очень важно подобрать препарат, который подходит именно данному ребёнку, не все в одинаковой мере действуют на конкретный организм
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Я регулярно своим школьникам даю иммунал - настойку, болели только один раз, тьфу-тьфу-тьфу.У младшего ребёнка на фоне падения иммунитета выскочила множественная простуда прыщиками, стала давать иммунал - прошло дня за 3,прыщики сначла стали ярко-красные , потом засохли, ни следа.по моему опыту- хорошо давать в самом-самом начале простуды-заболевания, либо не заболевали, либо пару дней просто недомогали. Однозначно иммунитет мобилизует. и да, моим таблетки вообще никак, эффект был только от настойки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
Pilsēta: Иманта
|
Дочке давала осенью пропить имунал, трудно сказать помогает или нет, но в этом году болела она значительно меньше и болезни проходили легче.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 397
Pilsēta: Межциемс
|
у нас из опыта без витаминок насморк, покашливание было до Нового года постоянно, 3 недели в садик ходим, неделю, две болеем, выходим из больничного 3-4 дня садика смотрю нос блестит уже, покашливание начинается день два держимся наступают выходные мы чаи гоняем чернику мед клюкву, за выходные подлечиваемся идем в садик 3 дня хорошо, затем опять начинается нос блестит, покашливание, а потом бас температура, недели 2 дома сидим.и так по кругу 3 недели ходим в сад, 2 недели сидим дома. Тут надумала подкреплять имунитет, натур препорат на основе эцинахея, бузина и прополис. И как в рекламе, нос сухой, кашля нет, уже февраль заканчивается а мы тьфу тьфу тьфу держимся
Предпологаю это все из-за препарата укрепляющий иммунитет, так бы уже за 2 месяца 2 раза с температ. сидели бы дома
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Никто не говорит о том, что все лечить только таблетками. Я спрашиваю мнения про препарат и спасибо, что их получила.
ilon-ilon, а что вы пьете или пили?
|
|
|
|
natures way, sambucus for kids в составе elderberry, ecinacea,and propolis
даем по чайной ложки каждый день в зимний период. В инструкции так и написано для поддержания имунной системы в зимний период, можно с 1 годика.
вот этот http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Sambucus-For-Kids-Berry-Flavored-8-fl-oz-240-ml/9342?at=0
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 335
Pilsēta: Агенскалнс
|
sambucus for kids
+ 100
Нам очень помог.Мы тоже неделю в сад,2 недели дома.Начали пить,правда не 1 ложку,а по 2 ложки.Вот уже месяц в сад ходим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Уточняю- имунал бывает в виде таблеток -например, школьникам с собой удобно давать рассасывать и в виде настойки. Моим лучше пошла настойка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А где вы покупаете sambucus for kids?
|
|
|
Ziņojumi: 335
Pilsēta: Агенскалнс
|
www.iherbs.com
И в наших аптеках есть,но дороже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я в наших аптеках покупала первый раз за 6,50лс 120 мл, второй раз за 8.10лс 120 мл, подумала дорого заказала на айхерб.ком за 19$ 240 мл
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 29
|
pampusik : | www.iherbs.com
И в наших аптеках есть,но дороже. |
Я тоже там заказывала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
|
Я правильно понимаю, что этот Sambucus как микстура, т.е. сладкий? Была мысль пробовать, но ребёнок очень аллергичный, боюсь обилием сахара усугубить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 651
|
Tequilla : | Я правильно понимаю, что этот Sambucus как микстура, т.е. сладкий? Была мысль пробовать, но ребёнок очень аллергичный, боюсь обилием сахара усугубить |
Есть и без сахара, но без пометки "для детей". Но на упаковке указана доза для детей
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Sambucus-Black-Elderberry-Sugar-Free-Syrup-8-fl-oz-240-ml/12196?at=0&l=ru
|
uz augšu |
|