|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Во-во... рожать под впечатлением от песни - это сильно! А потом не знаем, как воспитать, на что кормить и куда потом недоучкой пойти работать. Дай бог, чтоб потом хватило средств, сил и желания развиваться.
Всё, ухожу, ухожу...
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
SoundOfLight : | Всё, теперь всем, кто сделал аборт или собирается сделать ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ пойти и повеситься? |
Не стоит, а-то получится двойное убийство.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Как мамы,мы иначе все воспринемаем,это тоже надо брать во внимание.Если это кого то остановит,уже хорошо.Пробивает до слез.
|
uz augšu |
|
|
|
LianaL |
|
|
Piek Feb 17, 2012 20:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: Drammen, NO / Jūrmala, LV.
|
SoundOfLight : | Во-во... рожать под впечатлением от песни - это сильно! А потом не знаем, как воспитать, на что кормить и куда потом недоучкой пойти работать. Дай бог, чтоб потом хватило средств, сил и желания развиваться.
Всё, ухожу, ухожу... |
У меня знакомая была, давно это было... Ну так вот, она аборт делала 3 раза. Первый как первый случайно залетела, второй - решила попробовать сможет ли после аборта забеременеть, третий - решила парня удержать, а он и так ушел. В общем я это к тому, что истории разные бывают, поэтому может не рожать под впечатлением, а хотя бы предохраняться.
|
|
Tiffany |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 17, 2012 20:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
|
SoundOfLight : | Такие девочки и песню слушать не будут. Цинично посмеются только. А те, кто задумывается, будет сомневаться и искать выход. |
ИМХО, таким девочкам,хоть,что-то скажут их языком, ну на котором они понимают в данный момент на данном отрезке своего подросткового пути.да и мальчикам тоже.
Поразила сцена отъёма уже подросших детей ангелами и родителей ломящихся через решётку.Грамотный режиссёр,заглянул в самую душу
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Tiffany : |
Поразила сцена отъёма уже подросших детей ангелами и родителей ломящихся через решётку.Грамотный режиссёр,заглянул в самую душу |
Согласна. для меня тоже самый сильный момент в клипе.
Над текстом и музыкой могли ещё поработать. Хотя бы над музыкой.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
smotrela proslezilasj, o4enj ziznennij klip...
seks et horowo, no nado v udovoljstvie a ne v ubijstvo maljusenjkogo 4elove4ka...
hotja slu4ai bivajut raznie...
daj Bog poomenjwe obrasatjsa k vra4am za takimi "uslugami kak obort"
|
|
desire |
|
|
Piek Feb 17, 2012 21:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2517
Pilsēta: ОАЭ
|
"письмо ребёнка матери" на том же ютубе, на меня произвело больший эффект.
По теме: как очередная попытка обратить внимание молодёжи на возможные серьёзные последствия после минутных перепихонов (не могу подобрать другое слово) в клубах - очч даже ничего. Тут уже любые методы хороши, пусть словами, пусть песнями.
Как вспомню своих одноклассниц, в 15-16 лет, ходивших на такие "процедуры" чуть ли не каждые 2-3 месяца.. Жутко.
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 17, 2012 22:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
desire : | "письмо ребёнка матери" на том же ютубе, на меня произвело больший эффект.
|
+1
не знаю как сейчас а когда я училась в 11-12 классе, нам предлагали смотреть фильм про аборт, как он делается последствия и т.д. я сама не видела, но говорили что даж обмороки были во время просмотра
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
но тут зачем это выкладывать? мне кажется, что все мы тут достаточно взрослые и отдаем отчет своим поступкам. и лишний раз напоминать кому-то об этом неприятном моменте как минимум не этично... только опять начнутся споры об абортах.
может я и ошибаюсь, но не такими клипами надо вбивать в голову молодежи истину, а родителям общаться больше со своими детьми. Я наверно совсем черствая, но меня этот клип совершенно не тронул.
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Vladkina_mama : |
может я и ошибаюсь, но не такими клипами надо вбивать в голову молодежи истину, а родителям общаться больше со своими детьми. Я наверно совсем черствая, но меня этот клип совершенно не тронул. |
Полностью согласна. У нас есть дети, давайте воспитывать их так, что бы такое не произошло с ними.
А клип пробил под конец, хоть я тоже не сильно чувствительная последние годы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А вообще как молоденькая девочка может представить такие картины, первое слово и так далее. Ну не укладывается у нее такое пока в голове. Это мамы только понимают. Сама поняла, только родив ребенка. Хотя Бог от таких ситуаций оберег.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Да, конец сильный. Я сентиментальна, меня пробило.
|
|
Olice |
|
|
Piek Feb 17, 2012 22:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 784
Pilsēta: Rīga
|
Я не осуждаю, но. У меня не много знакомых, решившиХся на такой шаг, и те - не в подростковом возрасте. Но все, рассказывая об этом не могут сдержать слезы. И через 20 лет. Это тоже может быть весомым аргументом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
а зачем вообще об этом говорить? обсуждать это? на мазохизм смахивает,не?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
|
SoundOfLight : | Во-во... рожать под впечатлением от песни - это сильно! А потом не знаем, как воспитать, на что кормить и куда потом недоучкой пойти работать. Дай бог, чтоб потом хватило средств, сил и желания развиваться.
Всё, ухожу, ухожу... |
Но есть ведь ещё baby box. За новорожденными малышами там очереди стоят.
По-моему хорошо, что такие клипы делаются. как почитаешь реальные истории об абортах, многим совсем чуть-чуть не хватило решимости сохранить малыша, да вот хотя бы такой песни, а потом жалеют всю жизнь.
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
И ффсе-таки лучше сентементальничать ДО секса.
Удачи в воспитании дочерей
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Feb 17, 2012 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
Не знаю, не зацепило.
|
|
Anhen |
|
|
Piek Feb 17, 2012 23:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
А дамы, выбравшие абортивный метод контрацепции тоже каждый месяц рыдают и казнят себя? Мне вот тоже непонятны эти танцы с бубнами вокруг абортов и влезание в чужую жизнь.
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
dEadLock : | И ффсе-таки лучше сентементальничать ДО секса.
Удачи в воспитании дочерей |
Я вас умоляяяю! Дочерей!!!!
А что, мальчики так, мимо проходили?
Я всё же намерена воспитывать своего мальчика (а девочку предостерегать по возможности)
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Песня зацепила.. но больше раздражила. Тон такой осуждающий... посмотрела бы я на этого певуна если бы ему пришлось таки принимать решение и ответсвенность за него - рожать или аборт? или вообще сбежать7 Что бы он тогда запел?
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Певун то тут при чем, поднял проблему, сделала так что бы зацепило многих. Это уже немало.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa, с одной стороны согласна, что певун вроде и не при чём.
Но с другой стороны - это ведь ОН выбрал такой тон, тон осуждения.
Осуждение.... и пусть первым бросит в меня камень тот, что без греха.
Девы, ведь многие из нас только лишь волею случая избежали многих проблем. И мы могли точно также стоять перед выбором - аборт... или рожать.. а он... и что мне тогда делать... и тут спасительные месячные....
И кого зацепило? Девчонок, которые не думают о всём этом? Они типа туповатые, до этого не слышали что от секса дети бывают? И что аборт - это своего рода убийство? Да всё они знают. Только тем, кто был по тем или иным причинам вынужден пойти на это будет ещё труднее, потому как те, другие, кому свезло и они не залетели в неурочный час, смогут теперь этих ещё и осуждать. А на деле....
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Piek Feb 17, 2012 23:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Я понимаю бывают обстоятельства и все такое. Но никакие обстоятельства не отменяют смысла этого поступка и его тяжести. То о чем спето - оно же правда. И выбор может быть очень тяжелым (скажем, жизнь матери на кону), но у этого поступка своя огромная цена, и говорить, что не надо тут трагизм нагнетать... Считаю: надо. Не надо пытаться защитится от ужаса содеянного причиной.
|
|
aliska |
|
|
Sest Feb 18, 2012 00:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
И лично я не увидела там осуждения. А только очень-очень много боли. И девушка там симпатичная и не пофиг ей явно было.