|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Только что ели баночку хипп картошка+тыква. Ложка для кормления окрасилась в желтый цвет. До этого такого не наблюдалось. Такое бывает или стоит волноваться?
Ложке Nuby (белая+синяя часть меняет цвет на белый, если горячее) неделя, до этого такого не наблюдалось.
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Продукты содержащие в своём составе каротин , могут окрашивать предметы и не только. При частом и большом употреблении марковки, кожа человека тоже приобретает окрашеный цвет - небольшого загара. Даже добавки которые предназначены для придания кожи загара содержат каротин.
|
|
|
|
Citāts: |
Кроме моркови особенно много каротина содержат следующие овощи и фрукты: дыня, хурма, абрикос, капуста, петрушка, тыква, сладкий картофель, манго. Как правило, чем выше интенсивность оранжевого цвета продукта, тем больше он содержит каротина.
|
|
|
sally |
|
|
Otr Feb 07, 2012 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
За питание не стоит волноваться, а вот за ложку ДА, выкинь нафиг. Она не должна впитывать в себя ничего.
|
|
|
|
Вот вам две ссылочки , как раз по вашей проблемке :
Тыква или химия?
http://www.ljpoisk.ru/archive/9315650.html
Ложка для кормления
http://irecommend.ru/content/myagkaya-lozhechka-dlya-kormleniya-canpol-babies-silikonovaya
|
|
|
Ziņojumi: 325
Pilsēta: Югла
|
Бывает, бывает, тыква и морковка баночные обычно так делают. У нас тоже так поначалу было. Ложку (авентовский набор) правда не выкидывала, вымыла пару раз все сошло.
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Feb 07, 2012 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
u menea bivaet chto ot siroi morkovki krasitsa posuda ili pribori, obichno eto morkovi, svekla...Naschet term.obrabotonoi edi, dumaiu ne dolzhno vozmozhno krasiteli dobavleaiut....???
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
У меня тыква даже пароварку окрашивает во время приготовления, белый поддон. Тыкву я люблю самую яркую, чтоб цвет почти как морковка. Дело все в натуральном красителе, который содержится в овощах.
Когда ребенок ел детское питание, то тоже иногда некоторые ложки окрашивались.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
У меня тоже такое было.. я тоже сначала очень переживала...
|
uz augšu |
|