|
|
|
Ziņojumi: 70
Pilsēta: Rīga Pļavnieki
|
всё понятно
|
|
ronjka |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2011 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 198
Pilsēta: рига,иманта
|
сейчас во время секса совершенно другие ощущения,и муж такой внимательный так все аккуратно делает даже прикольно смотреть на это.такое иногда ощущение складывается,что он беременный а не я.Я говорю подножми маленько,а он не спеша.Не секс а долгая-при долгая прилюдия. Я спрашивала у своей Г.на счет секса она тоже сказала,если все ЗЕ БЕСТ то вперед.Да и тут правильно написали,что уж точно уже не залитишь и ему приятно кончить,а не пордон в кулочок.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
Pilsēta: Гравис-Пурчик
|
Kristina_ : |
моего воздержания хватило на 6 или 7 дней 3 дня в роддоме и 2-3 дня дома а потом понеслааааась |
АНАЛОГИЧНО!!! 2 дня в роддоме + 4 дня дома ( пока муж загружен работой был), и на 7 день понеееслаась!!! и до дня родов практиковали.
|
|
|
Ziņojumi: 380
|
боюсь мой муж так быстро после родов не согласиться, хотя смотря как уговаривать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Muzh morjak, zanimalisj do 4x mesjacev reguljarno, poka v rejs ne ushel, a kak prishel s rejsja (7 mesjacev bilo), u menja uzhe puzik...nju i muzh nemnogo pobaivalsja, vdrug chego sdelaet nehoroshee A ja naobort pristavala, trebovala muzha! Zanimajtesj lubovju, poluchajte udovoljstvie, i nichego ne bojtesj! Horosho vam, horowo i malishu!
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Zabila dobavitj - esli koneshno beremennostj protikaet horosho i bez problem! Eto ne malo vazhno!!!
|
|
May |
|
|
Piek Dec 30, 2011 16:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
девушки, а смазкой можно пользоваться во время Б? а то никак вообще
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
May : | девушки, а смазкой можно пользоваться во время Б? а то никак вообще |
Можно или нет не знаю, мы пользовались.
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
если смазка на водной основе, то можно
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 683
|
мы тоже занимаемся
правда реже, чем до Б.
|
uz augšu |
|
|
|
fleur |
|
|
Sest Dec 31, 2011 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 514
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Когда вчера была в роддоме у д.Николаевой она сказала"секс нужен....особенно на моём сроке...естественный толчок к началу родов...и вообще,дальше будет долго не до этого"Так что дивчины вперёд!Скажу больше лучше даже не откладывать "на завтра"....Вот как у меня...с начала было сказано первое(смотреть выше),а потом выписали свечи от молочницы...срочно в 3 дня успеть нужно...Вот так
|
|
assssa |
|
|
Sest Feb 04, 2012 10:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
|
Как я знаю с 30 до 36 нед. не советуют, может роды спровацировать. А после 36 наоборот рекамендуют
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
в первые слышу Но кто его знает По мне так если на муже особо сильно не скокать то ничего случится не должно
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1287
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
девченики, ну с желаниями то понятно, а вот как у вас с ощущениями? С качеством секаса так сказать...
Просто в нете везде пишут, что во время Б типа по ощущениям еще все лучше чем до, а вот у меня как то наоборот до Б както лучше было , а сейчас как то не так все - не знаю ... Интересно почему, причем желание то да -вроде даже больше, а вот "результат" получить тяжелее мне . С чем это может быть связано?
п.с.: В прошлую Б такого не было...
Как у вас с этим?
_________________ Нашему чемпиону 11
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
я чесно говоря просто устаю после работы и меня надо долго разогревать. А так в общем то что до этого что сейчас. Только вот кажись организм что ли смазки меньше вырабатывает
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
Melika |
|
|
Pirm Feb 06, 2012 16:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 155
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Сексуальная жизнь в 33—36-ю недели не рекомендуется. Половые пути готовятся к родам. Ребенка нельзя тревожить, иначе он вздумает вдруг повернуться и принять другое, неудобное для родов положение. Возможно и внесение инфекции в родовые пути женщины.
|
uz augšu |
|
|
|
Melika |
|
|
Pirm Feb 06, 2012 16:10
|
|
|
|
|
Раньше врачи утверждали, что сексуальные отношения не создают угрозы преждевременным родам и инфекциям. В настоящее время врачи указывают на осложнения, связанные с сексом в последние месяцы беременности. На всякий случай соблюдайте осторожность или посоветуйтесь со своим врачом.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 06, 2012 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Откуда столь проповедного тона дровишки? Из Википедии какой-нибудь, Сов. Медэнциклопедии 1933 года или личных установок?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Врачи вообще много что утверждали, при чем не известно, что именно они начнут утверждать завтра. А "американские" и "британские ученые" вообще открывают что-то новое каждый день.
В организме все продумано! Если хочется, значит НАДО!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
kinderland : | девченики, ну с желаниями то понятно, а вот как у вас с ощущениями? С качеством секаса так сказать...
Просто в нете везде пишут, что во время Б типа по ощущениям еще все лучше чем до, а вот у меня как то наоборот до Б както лучше было , а сейчас как то не так все - не знаю ... Интересно почему, причем желание то да -вроде даже больше, а вот "результат" получить тяжелее мне . С чем это может быть связано?
п.с.: В прошлую Б такого не было...
Как у вас с этим? |
По-разному. Наверное это индивидуально и зависит от гормонального фона. В одну беременность было прямо вот в кайф, а в другую - ничего не хотелось, боялась лишний раз потревожить. Думаю, организм сам знает как и сколько ему надо. Слушайте себя и свой организм. Есть примеры, когда в кайф и до самого родзала, а есть примеры, когда девочка ребенка потеряла на 5 месяце именно из-за слишком активного секса. Так что если нет тонуса матки и хоЦЦа- ок! а если что-то не очень и хочется - может и не надо?
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1287
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
так в том то и проблема, что хоцца , но не особо можется почему-то
_________________ Нашему чемпиону 11
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Feb 06, 2012 16:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
kinderland : | так в том то и проблема, что хоцца , но не особо можется почему-то |
Вот и у меня так же
|
|
Melika |
|
|
Pirm Feb 06, 2012 16:41
|
|
|
|
|
MargG : | Откуда столь проповедного тона дровишки? Из Википедии какой-нибудь, Сов. Медэнциклопедии 1933 года или личных установок? |
Нет, совсем не проповедного. Просто я с этим мнением врачей согласна. Для разнообразия вот решила добавить. А уж будущие мамочки пусть сами думают и ориентируются на собственные ощущения.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Ну если не можется, то лучше наверное потерпеть... Ну или поробовать разные щадящие позы, мягкие ласки (мы тут все взрослые, будем называть вещи своими именами), а может достаточно и не доводить до оргазма (именно после него у меня был жуткий тонус), а просто получать наслаждение от прелюдии, от игры? ну и романтику никто не отменял. Сходите на эротическую фотосессию, оденьте красивое белье, просто устройте романтический вечер, которы не обязательно заканчивать бешеным сексом, а скорее будет процессом - это тоже всплеск позитива и совсем безвредно для малыша. Мне кажется "хоцца" может быть связано еще и с нехваткой эмоций даже больше, чем с физиологией.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 06, 2012 16:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
У мнения врачей обычно указывается источник, согласны Вы или нет. Без источника это бла-бла-бла всего лишь и по правилам хорошего тона требует вставки "я думаю", "по моему мнению", "ИМХО" и т.д., иначе это именно категоричная проповедь. И весьма, кстати, ретроградного характера.
У врачей мнения разные, сами врачи тоже разные - и как профессионалы, и как люди со своими каким-то установками, поэтому Ваши перепосты без источника - это не мнение врачей, а мнение кого-то там неизвестно откуда. Можно дать ссылку на полный материал, можно указать источник, и к Вам никаких претензий.
А инфекцию можно занести и ложкой себе в рот - не есть теперь?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|