|
|
marsa |
|
|
Treš Feb 01, 2012 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Разве 5 недель могут переноситься с года на год? Мне кажется, что только 2 недели можно переносить. Остальное получится получить разве что в виде выходного пособия при увольнении. По крайней мере, так было сколько-то лет назад. Поменялось?
А я вот думаю договориться с шефом, чтобы типо в отпуск и получить и отпускные, и зарплату
|
|
|
Ziņojumi: 1421
|
Вроде как если выбирать отпуск после ребенкиного года, то рассчитываться он будет с минималки, по крайней мере мне так сказали, для тех кто работает официально, это невыгодно.
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Feb 01, 2012 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
DiankaM : | а 5 недель не многовато? ведь еще накапают деньки до ухода и пока ты на больничных
не сгорит часть? |
в смысле "сгорит"... у меня годовой отсчёт получается в мае, с 2010-2011 года у меня осталась неделя, а теперь ещё 4 недели с 2011-2012... сгорать по идеи дни могут ток если отпуск более 2 лет не берётся...а у меня меньще вроде 2 лет выходит... декретный то 1 год ( знаю, что полтора, но у нас ситуация на работе не позволяет сток сидеть...)
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Feb 01, 2012 23:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
amelochka : | Вроде как если выбирать отпуск после ребенкиного года, то рассчитываться он будет с минималки, по крайней мере мне так сказали, для тех кто работает официально, это невыгодно. |
да, вот именно этот вопрос меня и интересовал, с чего будет начислятся отпускные, если ты отсидел год... ок, значит меня ждёт перед декретом ещё 5 недель отпуска!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Саласпилс
|
Всем пузикам доброго вечера!
Хотела спросить - это нормально если живот время от времени твердеет? А сейчас спустя некоторое время после такого вот "твердения" внизу живота покалывает, даже больновато сказала бы.
Как то не по себе мне...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1287
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
Вроде тут у кого-то было такое.... Сейчас более опытные напишут думаю!
но первое-не волноваться!
У меня на узи тонус увидели матки повышенный, потом была у дока, он как раз спрашивал нету ли у меня такого, что твердеет живот и потом боли внизу живота. Но я ничего такого не чувствовала... тоесть как предположение может это тонус повышенный, но лучше все таки позвонить потом врачу своему
пойду мелкого уложу спать, а то еще не спит (главное самой не "уложиться" )
_________________ Нашему чемпиону 11
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kinderland : | Вроде тут у кого-то было такое.... Сейчас более опытные напишут думаю!
но первое-не волноваться!
У меня на узи тонус увидели матки повышенный, потом была у дока, он как раз спрашивал нету ли у меня такого, что твердеет живот и потом боли внизу живота. Но я ничего такого не чувствовала... тоесть как предположение может это тонус повышенный, но лучше все таки позвонить потом врачу своему |
Я в понедельник на Узи была у Суржанта, ничего про возможный тонус не сказал мне, хотя эти твердения с конца прошлой недели и 1-2 раза на день были и без боли (вроде слышала что это в пределах нормы). Но с начала недели твердения участилист, теперь еще и болит....и муж по работе уехал...вот и стремаюсь как то...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Главное не волноваться! Может приляг полежи спокойною потому как волнение тоже может провоцировать это твердение...
Может попробуй у зимне-осенних спросить в темке! или я ща напишу там!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kinderland : | Главное не волноваться! Может приляг полежи спокойною потому как волнение тоже может провоцировать это твердение...
Может попробуй у зимне-осенних спросить в темке! или я ща напишу там! |
Уже лежу...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 694
Pilsēta: ильгюциемс
|
насколько я помню, то ограничение на перенос на две недели не распространяется на беременных и кормящих мамочек на весь период кормления грудью (а мы ведь такие ) - можно весь период переносить
про отпуск после декрета - надо выйти на работу и поработать пару дней, чтобы было с чего среднюю зарплату считать, так как средний считается начисленная зарплата делится на число отработанных дней и эта сумма умножается на дни отпуска. Ежели идти в отпуск сразу после отпуска по уходу за ребёнком, тогда да, расчитают с минималки
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
uz augšu |
|
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Feb 01, 2012 23:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
svetashek : | Всем пузикам доброго вечера!
Хотела спросить - это нормально если живот время от времени твердеет? А сейчас спустя некоторое время после такого вот "твердения" внизу живота покалывает, даже больновато сказала бы.
Как то не по себе мне... |
mozhet Brekstoni?
U menja v etu beremennostj s 18 nedeli uzhe vovsju treniruemsja...
esli ne tjanet,to skoree ne tonus...no mozh k doktoru pozvonitj...i lezhatj,rasslabitsja,nospu mozhet...esli otpustit-to tochno treniki!
|
|
|
|
|
Viktory
А как часто эти Брекстоны могут повторяться?
Колющая боль щас вроде бы прошла, но живот все равно чуствительный, как будто легкое затвердение продолжается....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 119
Pilsēta: Лиепая
|
Svetashek, вроде нормой у Бреггстонов считается в районе 10 раз в день, если чаще, то стоит уже задуматься
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nataliii : | Svetashek, вроде нормой у Бреггстонов считается в районе 10 раз в день, если чаще, то стоит уже задуматься |
А Бреггстоны болью тоже могут сопровождаться? Уже не помню как в 1-ую Б было, а врачу щас поздновато звонить....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 119
Pilsēta: Лиепая
|
svetashek : |
А Бреггстоны болью тоже могут сопровождаться? Уже не помню как в 1-ую Б было, а врачу щас поздновато звонить.... |
У меня самой не было, но читала и слышала от девочек, что и боли бывают
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну будем надеятся что ето тогда Бреггстоны....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
svetashek ну как ты там?
|
uz augšu |
|
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 02, 2012 13:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
svetashek ia dumaju eto trenirovochnie, u menea oni tozhe rano nachealisi v 1 BEr.glavnoe chtob eto nebilo ocheni cheasto
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Наверное всё таки это были тренировочные. К 1 ночи вроде спокойно заснула, больше подобного не повторялось, как и сегодня.
Я вот еще думаю может вчера поход в магазин так о себе дал знать...
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Cet Feb 02, 2012 14:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
|
А врачу все-таки не стала звонить? Я бы позвонила на всякий случай, тем более, что ему тоже надо быть в курсе протекания беременности
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 02, 2012 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
nu i Slava Bogu Glavnoe ne perenapregatsea.trenirovochnie eto horosho govorit moia vrach, matka ne lenivaia
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marsa
Пока вот не звонила еще, думаю если повторится то тогда обязательно позвоню, нам во вторник по любому на визит.
Пока всё спокойно....ттт
|
uz augšu |
|
|
|
solka |
|
|
Cet Feb 02, 2012 16:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
Pilsēta: Imanta
|
svetashek
а у меня такое бывает если поактивней побегаю,,,физически понапрягаюсь и тогда тож вроде и тянет и покалывает...но потом всё ок ...но у меня был тонус с самого начала,,недавно меня срочно на узи после таких симптомов отправили,,там тьфу тьфу было всё ок,,а тонус решили капельницей снимать.
Так что смотрите повнимательней за своим состоянием,,,если что,врачу звоните, не оттягивайте.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 33
|
Devchenki prinimajte v kompaniju u menja PDR na 25-26 ijunja 2012
|
uz augšu |
|