|
|
no4ka |
|
|
Treš Feb 01, 2012 11:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
а разве в шапке важна толщина?
голова прикрыта, тепло удерживается и достаточно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1233
Pilsēta: Рига. Центр
|
Notka : | Devi,podskazhite,pls,vi i v taaakoj moroz v etih shlemah hodite(vashi detki)?A to ja vcera ego priobrela,a on taaakoj tonenjkij-mne kak to strashno melkogo puskatj v nem |
Да ,на мой взгляд шлем это самая лучшая шапка где все закрыто и ни где не продувает .У нас были разных фирм Kavat , reima , Huppa все ми довольна
|
|
|
Ziņojumi: 1287
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
Notka тот, который у нас-он тоже тонкий, НО его не продувает обсолютно, и мелкому очень тепло в нем... хотя не знаю, может этот какой другой там если пощупать, то в середине между наружным и внутренним слоем должен быть еще 3, которые непродуваемый+в районе ушек еще потолще немного.
_________________ Нашему чемпиону 11
|
uz augšu |
|
|
|
Notka |
|
|
Treš Feb 01, 2012 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Рига
|
no4ka : | а разве в шапке важна толщина?
голова прикрыта, тепло удерживается и достаточно |
Mozet i ne vazhna,prosto ja privikla k "tolstim",plotnim shapkam.Shlem u nas takoj pervij,poetomu ja i sprashivaju mnenija opitnih
|
|
Notka |
|
|
Treš Feb 01, 2012 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Рига
|
kinderland : | Notka тот, который у нас-он тоже тонкий, НО его не продувает обсолютно, и мелкому очень тепло в нем... хотя не знаю, может этот какой другой там если пощупать, то в середине между наружным и внутренним слоем должен быть еще 3, которые непродуваемый+в районе ушек еще потолще немного. |
Da,membrani-estj takie.Prosto mne neprivichno
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я в такие морозы одеваю капюшон на шапку. у нас шапка Ленне,не шлем,но тоже кажется тонкой.на самом деле теплая.Но в -20 одеваю капюшон сверху-и тепло,и не продует.
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
Julietta
аналогично
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Treš Feb 01, 2012 18:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
Согласна, у нас, правда,не шлем, но тоже рейма шерстяная
А kavat мне показался заоблочно теплым и толстым, в нем только в сильные морозы и ходить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Тоже там брали,все впорядке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
Может кто-то вкурсе, как найти того человека, который шлемы в прошлом году продавал? Как я понимаю, шлемики "по особенно привлекательной цене" у него были не только в прошлом году.. Очень надеюсь, что и в этом году тоже будут. Уже больше месяца мониторю сску, но пока он не объявился
|
uz augšu |
|
|
|
Tusika |
|
|
Treš Dec 05, 2012 22:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
Pilsēta: Рига, Яунциемс
|
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/clothes-footwear/clothes/caps-berets/pbcfk.html
Не оно случаем? Умилило "хватит всем"... правда цвет немальчуковый, но нам как раз пойдёт - доче старшей
|
uz augšu |
|