|
|
nastya |
|
|
Piek Jan 27, 2012 12:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1429
|
началось в командировке, прилетела неделю как домой и не проходит. немеет кисть и пальцы рук - мизинец и безымянный палец. погуглила - остеохондроз как бы.. к какому врачу посоветуете вообще идти? я по врачам не ходок, лечимся как и многие гомеопатией.
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
uz augšu |
|
|
|
Pelena |
|
|
Piek Jan 27, 2012 12:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 879
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Я ходила с этой проблемой к остеопату
|
uz augšu |
|
|
|
Anzh |
|
|
Piek Jan 27, 2012 12:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 215
Pilsēta: Пурвциемс
|
nastya : | началось в командировке, прилетела неделю как домой и не проходит. немеет кисть и пальцы рук - мизинец и безымянный палец. погуглила - остеохондроз как бы.. к какому врачу посоветуете вообще идти? я по врачам не ходок, лечимся как и многие гомеопатией. |
Cовсем недавно сама с этим столкнулась, сначала ходила к семейному, брала направление, направила на дуплекс...чего то там рук, короче проверяют от локтя и до кончиков пальцев как-там нервные окончания и т.д. По результатам явно потом к нейрологу направят, врач которая делала сказала что понадобится физиотерапия для начала.
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Piek Jan 27, 2012 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
У меня такое было после ремонта - непривычные нагрузки, возможно неправильно держала инструменты. Вылечилась народными средствами: руки на ночь намазывала скипидарной мазью и спала в шерстяных варежках. Записалась было к семейному, но когда подошел день записи, все уже прошло . Врач мог бы предложить прогревания или другую физиоретапию.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Piek Jan 27, 2012 12:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
+100! за остеопата, причин может быть - тыща!!!
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 374
|
у меня такая же фигня, помогает растяжка мышц шеи, прям на рабочем месте делаю такие упражнения т.к. из-за постоянного напряжения и монотонной работы с комп.мышкой правая рука немеет
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4282
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Piek Jan 27, 2012 13:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Синдром карпального канала?
Частая болезнь офисных работоголиков.
|
|
Riooo |
|
|
Piek Jan 27, 2012 13:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
sally : | Синдром карпального канала?
Частая болезнь офисных работоголиков. |
Это одна из причин, возможно проблема именно в позвоночнике. Для обследования нужно к нервопатологу, он уже вам даст направления на дальнейшее обследоваине.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
nastya : | началось в командировке, прилетела неделю как домой и не проходит. немеет кисть и пальцы рук - мизинец и безымянный палец. погуглила - остеохондроз как бы.. к какому врачу посоветуете вообще идти? я по врачам не ходок, лечимся как и многие гомеопатией. |
получается всё равно сначало к семейному если нужны направления
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Та же фигня была год назад... пересмотрела свое рабочее место и поняла, что ужасно неудобное положение правой руки, поменяла положение мышки + купила коврик с подушкой - стало легче. Неметь перестала.
Сейчас стали неметь обе руки во сне, доктор сказал, что из-за постоянной работы за компом. Подняла немного ноутбук, чтоб шея не сгибалссь сильно во время работы + пошла в бассейн мышцы расслаблять. Вроде нормализовалось все.
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
у меня тоже такое было, только обе руки, ничего даже держать не могла, все валилось из рук. Семейная отправила к нейрологу, оказалось просто нервы+усталость+недосып. Попила таблеточки на травках - все прошло через неделю... Хотя нейролог сначала пыталась довольно сильное успокаительное выписать.
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|