|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 24, 2012 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Shivanjka : |
мой сыну накупил этого добра, но я-то знаю, что это на самом деле для себя |
Сыну в 2 годика???? Лего-Техник????
Ну, тут он явно темнит, если говорит, что не для себя.
Мы втроем складывали, так кое-где даже мужу сложно было...
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Otr Jan 24, 2012 16:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
Я на 30летие дарила навигатор-был рад
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 206
Pilsēta: Пурвциемс
|
Vladkina_mama : | ну на данный момент только до 100 Лс может быть (как вариант) упить подарочную карту в магазин, где продают гитары |
Я спросила у мужа, его мнение: лучше подкопить денег и купить уже нормальный инструмент (это начиная с 200лс, но бу). В магазине, конечно, можно купить и за 100лс, но это будет не гитара, на которой хочется играть. Она может "не строить", (т.е. будет постоянно расстраиваться), звук грязный (струны цепляются за гриф), держать неудобно, плохие звукосниматели (там вообще много тонкостей), кривой гриф. Вообщем, деньги зря потратите.
По поводу ебай - цены там не такие как у нас в магазинах и рекламе, ниже, но (!) там пересылка стоит как чугунный мост.
|
|
sk |
|
|
Otr Jan 24, 2012 16:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
http://www.amazon.com/Guitar-Hero-Bundle-Playstation-2/dp/B000BU8YA2
Пусть тренируется на кошках
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 404
Pilsēta: Теперь Ильгюциемс :)))
|
Olja_lja : | Vladkina_mama : | ну на данный момент только до 100 Лс может быть (как вариант) упить подарочную карту в магазин, где продают гитары |
Я спросила у мужа, его мнение: лучше подкопить денег и купить уже нормальный инструмент (это начиная с 200лс, но бу). В магазине, конечно, можно купить и за 100лс, но это будет не гитара, на которой хочется играть. Она может "не строить", (т.е. будет постоянно расстраиваться), звук грязный (струны цепляются за гриф), держать неудобно, плохие звукосниматели (там вообще много тонкостей), кривой гриф. Вообщем, деньги зря потратите.
По поводу ебай - цены там не такие как у нас в магазинах и рекламе, ниже, но (!) там пересылка стоит как чугунный мост. |
А если не копить, а скинуться всем вместе - друзья, коллеги, родные? По моему лучше один классный подарок, чем куча маленьких и может иногда даже не нужных ну это чисто моё мнение
|
|
|
|
karin4ik_17 : |
А если не копить, а скинуться всем вместе - друзья, коллеги, родные? |
Да, кстати! Один общий, памятный подарок.
|
|
|
Ziņojumi: 404
Pilsēta: Теперь Ильгюциемс :)))
|
Olja_lja : | karin4ik_17 : |
А если не копить, а скинуться всем вместе - друзья, коллеги, родные? |
Да, кстати! Один общий, памятный подарок. |
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
зашла в музыкальный магазин- мне посоветовали гитару за 170 Лс даже дали послушать, как играет думаю, что для начинающего это будет в самый раз
общий подарок не хочу
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | зашла в музыкальный магазин- мне посоветовали гитару за 170 Лс даже дали послушать, как играет думаю, что для начинающего это будет в самый раз
общий подарок не хочу |
А какая фирма? Не помните?
|
|
|
Moderators
|
Olja_lja
вот такая гитара, в комплекте с чехлом и усилителем(?)- как правильно называется не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Olja_lja
может быть вашего мужа не сильно затруднит ткнуть пальцем на этом сайте, что можно приобрести с учётом того, что муж никогда не играл
если всё получится и понравится- позже уе сможем купить что-то лучше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Olja_lja
может быть вашего мужа не сильно затруднит ткнуть пальцем на этом сайте, что можно приобрести с учётом того, что муж никогда не играл
если всё получится и понравится- позже уе сможем купить что-то лучше |
Ткнем Как только вернется домой вечером, попрошу, чтобы глянул. Но, по-моему, Ваш выбор - Fender Squier - совсем неплох. Это типа second brand Fender`a. Хотя я в этом не особо понимаю, могу и ошибаться, спрошу у мужа.
|
|
|
Moderators
|
спасибо, буду ждать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
я тоже долго думала, что же подарить такое интересное своему любимому мужу, перелистала кучу сайтов идей много но хороших очень мало, вот тут нашла неплохой список подарков, себе подобрала, может кому то еше поможет определиться с выбором.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
annaegorova : | я тоже долго думала, что же подарить такое интересное своему любимому мужу, перелистала кучу сайтов идей много но хороших очень мало, вот тут нашла неплохой список подарков, себе подобрала, может кому то еше поможет определиться с выбором. |
как-то ничего нового и подходящего там не увидела
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
На 30летие дарила книгу про любимого хоккеиста с его же автографом, за которым гонялась полгода - оно того стоило, муж до сих пор в восторге от этого подарка. И специальную коробчку для хранения часов, а то они вечно как-то ютились беспорядочно в ящичке. Судя по всему, подарок пришелся по душе.
Но вот так чтобы посоветовать что-то, с чем точно попасть в 10ку - это невозможно, имо. Кто же еще может знать, что вот бабочка-тутанхамон или юбилейная монета или вон, бронзовая лошадь, доставит море радости, если не сама?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
конечно никто не может сказать точно, но из большого кол-ва вариантов проще выбрать, бывает так, что самая вроде элементарная вещь, в вот в голову не приходила
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Treš Jan 25, 2012 00:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Перечитала и решила, что поедем мы на мужа 30-ик наверное в какую Грецию. Для меня путевка в Турцию на 25 была самым лучшим подароком. Да, до и после было много хороших подарков, но этот они не переплюнули.
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 18, 2013 23:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
подниму тему... можно так же идеи не ток мужу, а друзьям... у нас в этом году повальные 30-летия...
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Дарила полет на маленьком самолетике с возможностью им поуправлять. Было супер. Летали пол часа-муж рулил,и лишь перед посадкой отдал руль пилоту.
Друзьям фотик дарили
|
uz augšu |
|
|
|
LianaL |
|
|
Sest Jan 19, 2013 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 648
Pilsēta: Drammen, NO / Jūrmala, LV.
|
mouse80 : | Дарила полет на маленьком самолетике с возможностью им поуправлять. Было супер. Летали пол часа-муж рулил,и лишь перед посадкой отдал руль пилоту.
Друзьям фотик дарили |
А Вы вместе с мужем летали? Какая компания? Какой маршрут? И хватило ли пол часа или лучше час брать? Тоже загорелась этой идеей!
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Я дарила тусовку и банкет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
Mapusha : | Я дарила тусовку и банкет |
А где был банкет,если не секрет ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
LianaL : |
А Вы вместе с мужем летали? Какая компания? Какой маршрут? И хватило ли пол часа или лучше час брать? Тоже загорелась этой идеей! |
Мы однажды летали сами и 2 раза дарили полет на красной Cessna, очень понравилось. Полчаса с возможностью порулить. Времени вроде хватило, маршрут там у них свой над Ригой, все так интересно сверху выглядит, много новых дедалей заметно в совсем привычных вроде местах.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
dielma : | Mapusha : | Я дарила тусовку и банкет |
А где был банкет,если не секрет ? |
На улицы Натана Варкана - Гостинница- у них внизу ресторан и баня.
Лясенька писала статью. Не могу найти. Программа была как в статье.
|
uz augšu |
|