|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
в скайпе всегда так было- сообщения приходят только тогда, когда оба в сети
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 23, 2011 09:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
нет, не всегда. В очень старых версиях было так, как говорит Cannelle. Я это помню, потому что тоже на это внимание обратила. Но это был год ~2008-ой.. Действительно, очень неудобно и раздражает, но это именно фича. Кстати, если человек под невидимкой, то к такому тоже не придут сообщения, пока тот сам не начнёт писать.
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Cannelle : | раньше можно было посмотреть разговоры с каким-либо контактом прямо с самого начала (не важно, как давно), а теперь - только за последние 3 месяца. |
U menja dajot posmotretj i 6 mesacev i god nazad. Nazhatj na Contact nuzhnogo cheloveka pravoij knopkoij mishki i vibratj "View old messages".
|
|
|
Ziņojumi: 310
|
Про историю это потому что у вас наверное в настройках по умолчанию стоит сохранять историю не с начала, а 3 месяца.
А про то, что сообщения приходили от человека, который написал вам раньше, когда были не в сети и сейчас он в сети, то это есть только одно объяснение: человек сидит со статусом невидимка и вам показывается, что он не в сети.
А по поводу возможности существования продвинутого скайпа, поверьте мне, как человеку, связанному с ИТ и у которого друг занимается официально тестированием скайпа, такого быть не могло, у всех скайп примерно одинаковый, только что версии разные могут быть по выпуску. кто-то обновил, кто-то нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nyamu : | Кстати, если человек под невидимкой, то к такому тоже не придут сообщения, пока тот сам не начнёт писать. |
Давайте проверим, я утверждаю что придут, даже если он ничего писать не будет.
У него также как и со статусом онлайн появится что есть сообщение, я это беру не с воздуха, а у меня так часть контактов под невидимкой сидит и я вижу дошло оно до человека или нет. Если не дошло, там рядом со временем, кружочек тогда крутится такой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Раньше было такое, что сообщения отправлялись в базу данных, а когда приходил в сеть получатель, он сразу получал. Но популярность скайпа росла, поэтому никаких серверов не хватало, и скайп изменил практику. Сообщение проходит, только если оба пользователя в сети.
В конференциях тоже самое, но там есть но. Там участники конференции обмениваются между собой историей по умолчанию.
Поэтому может произойти такое, что ночью общались 2 человека, остальные были в офф-лайне. Потом они ушли из сети, утром пришли спавшие, а чуть позже полуночники вошли в сеть, вот тогда сплюшкины и начинают получать сообщения ночные.
Про историю Александрина правильно сказала, проверь настройки.
А вот про невидимок - Надя не права. Невидимки прекрасно переписываются между собой. Проверено на практике. И сообщения он получает, и сообщения от отправляет , и от него сообщения приходят сразу.
Единственное, что может быть, если скайп открыт в нескольких местах. Скажем, на работе и дома. Ушли с работы, пришли домой, включили скайп, и личные скайпы не все доходят, начинают появляться, только когда сам что-то напишешь этому человеку.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
вот по этому крутящемуся кружочку становится понятно- человек невидимка или на самом деле его нет в сети
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про настройки, если вдруг не знает кто:
Если скайп русский: на верхней панели "Инструменты" -> "Настройки..." - слева "Безопасность", там настройки безопасности и в этом окошке искать пункт "Сохранять историю..." и можно выбрать сколько.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Если скайп английский: Tools -> Options -> Privacy -> Privacy settings -> Keep history for...
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Sep 23, 2011 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
MbIWOHOK : |
А вот про невидимок - Надя не права. Невидимки прекрасно переписываются между собой. Проверено на практике. И сообщения он получает, и сообщения от отправляет , и от него сообщения приходят сразу.
|
у меня такое было, правда, давно. Невидимка сообщений не получала, пока сама не желала общаться. Не знаю, может тут дело просто в особой честности невидимки
|
|
|
Moderators
|
2 варианта, или она была действительно офф-лайн, или не хотела общаться в данный момент, потому делала вид, что не получает сообщения. А может просто отошла от компа.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
alexandrina : |
Если скайп русский: на верхней панели "Инструменты" -> "Настройки..." - слева "Безопасность", там настройки безопасности и в этом окошке искать пункт "Сохранять историю..." и можно выбрать сколько.
|
Посмотрела - у меня стоит "с начала" , а сохраняется все равно только за последние 3 месяца (дальше идут позиции - 3 месяца, 2 недели и т.д.).
А что касается того, что теперь всегда так будет, что сообщение можно прочитать только тогда, когда оба в сети, тогда Скайп для меня процентов на 80 теряет свою актуальность потому что звоню я редко, пользуюсь для оперативного обмена информацией (сообщениями), а если это теперь будет исключительно: "ты морячка, я моряк, нам не встретиться никак", смысл тогда в нем? Только потому и нравился, что всегда, когда бы ни зашел, можно сразу было получить сообщение, даже если другой пользователь не в сети.
А у аськи как с оперативным получением сообщений? Удобнее, чем в Скайпе? И если на компе будут стоять обе программы, не будут между собой конфликтовать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cannelle, попробуйте как советовала Krizdole, посмотреть сообщения конкретного человека вручную.
У аськи вы получите сообщение как только зайдёте в сеть, независимо от второго человека. Конфликтовать между собой не будут, у меня стоит и то, и то.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
Pilsēta: Задвинье
|
После того как ребенок слегка покопался в моем компе, не могу отрыть половину сайтов и видео, например, на ютюбе тоже не открывается, пишет "Ошибка загрузки потока". Что детать то???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Перегрузить пробовали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ага
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
AJIEHA : | После того как ребенок слегка покопался в моем компе, не могу отрыть половину сайтов и видео, например, на ютюбе тоже не открывается, пишет "Ошибка загрузки потока". Что детать то??? |
Как вариант - флэш-плейер переставить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Блинаас, ну это ужас.
Не открывается 9 из 10 сайтов. Хотела плейер переустановить. Так у меня adobe.com только начальная страница в виде списка открывается, а потом пишет сервер не найден. Ни один хостинг изображений тоже не открывается...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 24, 2012 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну, Винду прогоните поверху.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
AJIEHA : | После того как ребенок слегка покопался в моем компе, не могу отрыть половину сайтов и видео, например, на ютюбе тоже не открывается, пишет "Ошибка загрузки потока". Что детать то??? |
если не отключена функция слежения за данными, то попробуйте сделать откат на один день или ближайший день до того дня когда это произошло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Sonic3D : | AJIEHA : | После того как ребенок слегка покопался в моем компе, не могу отрыть половину сайтов и видео, например, на ютюбе тоже не открывается, пишет "Ошибка загрузки потока". Что детать то??? |
если не отключена функция слежения за данными, то попробуйте сделать откат на один день или ближайший день до того дня когда это произошло. |
ой, забыл, восстановление системы находится в ПУСК -> Программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sonic3D, к сожалению функции такой нет...
Всем спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Sv Apr 29, 2012 11:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Люди, хелп)
На Одноклассниках стартовой страницей открывается профиль дяди какого-то. Вроде ничего не сохраняла у себя. Как к себе вернуться?
Еще спрошу. Как страницы из Закладок перенести на ноутбук? Неужели вручную?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Apr 29, 2012 11:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Разлогиньтесь, сотрите кукисы, зайдите снова, залогиньтесь.
Точно профиль не взломан? Его возможно найти, вбивая в поиск от дяди?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Sv Apr 29, 2012 11:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
От дяди не знаю. Вряд ли, посторонний человек. Но то, что может быть взломан другими людьми, возможно. Спасибо.
|
uz augšu |
|