|
|
marsa |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
mouse80 : | а мне вот наоборот туш хорошо-давно пользуюсь.
а чем вы пользуетесь из косметики мэри кэй?
хочу понять - там все идет комплексами? |
Ну, про тушь я и добавила, что это, видать, моя болевая точка, не производителя
Лично я пользуюсь чудо-набором (умывалка 3-в-1б увлажняющий крем, дневное и ночное решение). Из дополнительных средств: набор микродермобразии (правда, ленюсь и пользуюсь нерегулярно), 2 маски (регенерирующая и увлажняющая), регенерирующий крем для кожи вокруг клаз, успокаивающий гель для кожи вокруг глаз (пользуюсь по мере необходимости), тональник, бархатные ручки, периодически "курсом" ввожу точечное решение для мимческих морщин, ну и декоративка А, еще бархатные губки - зимой без них не могу.
Не запутала? Чтобы упростить слегка... Каждый день: чудо-набор, крем для глаз и тональник. Все остальное - дополнением
|
|
|
Ziņojumi: 380
|
я очень довольна у меня весь комплекс, после недели использования, даже муж заметил что кожа стала лучше выглядеть. декоративной не пользуюсь, так что ничего про нее не могу сказать. А после маски с глиной надо протирать лицо тоником, что бы закрыть поры и тогда нет чувства стянутости
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
Пользуюсь косметикой больше 2х лет. Консультантом работаю почти 2 года.
Разницу заметила не сразу, её вначале увидели окружающие. У меня до сих пор нет единого комплекса. Корректирую в зависимости от состоянии кожи и погодных условий.
И еще такой момент - косметика продается после того, как клиент её попробовал. Плюс на 2 недели идёт 100% гарантия удовлетворения (можно вернуть или подобрать другой продукт). Плюс последующая работа консультанта, если у клиента появляются вопросы.
Вобщем я нашла СВОЮ косметику. Искренне желаю всем познакомится с ней. А если еще и своего консультанта найдете, будет вам статье
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
я комплексом 3 а 1 смывание.крем и основа.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
|
Я была довольна ,пока не познакомилась с Айхербушкой.
В моем арсенали комплексные наборы Мэри Кэй,по уходу за руками и ногами.Ну что скажу ,тот же эффект мне дает масло какао,один в один.Так если смысл переплачивать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
amura15 : | Я была довольна ,пока не познакомилась с Айхербушкой.
В моем арсенали комплексные наборы Мэри Кэй,по уходу за руками и ногами.Ну что скажу ,тот же эффект мне дает масло какао,один в один.Так если смысл переплачивать. |
а это что за зверь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
mouse80 : | я комплексом 3 а 1 смывание.крем и основа. |
А тип кожи какой?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
для сухой
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 15:35
|
|
|
|
|
PblCEHOK : | Вобщем я нашла СВОЮ косметику. Искренне желаю всем познакомится с ней. А если еще и своего консультанта найдете, будет вам статье |
Подписываюсь под каждым словом!
|
|
marsa |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 15:38
|
|
|
|
|
Скажите, а кто определял тип кожи?
Там много нюансов и иногда лучше, чтобы все-таки косметолог определил. Плюс, не всегда базовые средства решают проблему, особенно, если кожа не только сухая по типу, но и обезвоженная. Могут потребоваться дополнительные средства, а, может, требуется и решение изнутри
|
|
|
Ziņojumi: 629
|
marsa : | PblCEHOK : | Вобщем я нашла СВОЮ косметику. Искренне желаю всем познакомится с ней. А если еще и своего консультанта найдете, будет вам статье |
Подписываюсь под каждым словом! |
Я тоже с вами согласна!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
marsa : |
Скажите, а кто определял тип кожи?
Там много нюансов и иногда лучше, чтобы все-таки косметолог определил. Плюс, не всегда базовые средства решают проблему, особенно, если кожа не только сухая по типу, но и обезвоженная. Могут потребоваться дополнительные средства, а, может, требуется и решение изнутри |
в начале с консультантом решили что будем для нормальной кожи брать. попробывала-не пошел. заменили на для сухой. вроде неделю было получше. Но вот думаю, я наверное так на глиненую маску с реагировала. Ладно, подожду недельку.
спасибо за отзывы.
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 23:43
|
|
|
|
|
А вы взяли Timewise или классическую 5-тиэтапную систему? Если Timewise, то у него нет отдельно для нормальной, отдельно для сухой - там 2 вида: для нормальной-сухой и для комбинированной-жирной.
ПС ни в коем случае не критикую никого, но со стороны немного странно, что при предположительно сухой коже вам консультант предложила глиняную маску
|
|
marsa |
|
|
Otr Jan 24, 2012 10:51
|
|
|
|
|
у меня обратное впечатление от цены-качества
Видимо, все зависит от того, удалось ли правильно средства подобрать, соответвенно, от эффекта
Я, например, из масс-маркета в свое время перепробовала, наверное, почти все... ничего мне не пошло
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Я пользуюсь. Я в полном восторге . При моей гиперчувствительной-аллергичной коже то,что надо.
Дорого, да. Но ещё дороже лечить больную кожу лица. Поэтому, я лучше лишний браслетик не луплю, но на лицо то что мне подходит.
Если нужны координаты, я покупаю у Жанны . Мне нравится, что она работает с клиентом, иногда просто рассказывает, что и как и не втюхивает всё подряд
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ещё, это единственная косметика которую можно вернуть!!! Если она тебе не подошла, консультант поменяет.
|
uz augšu |
|
|
|
IB |
|
|
Otr Jan 24, 2012 12:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Рига-Вентспилс
|
mouse80 : | amura15 : | Я была довольна ,пока не познакомилась с Айхербушкой.
В моем арсенали комплексные наборы Мэри Кэй,по уходу за руками и ногами.Ну что скажу ,тот же эффект мне дает масло какао,один в один.Так если смысл переплачивать. |
а это что за зверь? |
Iherb.com
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну про ценну я не соглашусь. есть с чем сравнить. на косметику денег не жалею и если брать такой же комплекс в Виши-то будет на 30-40 % дороже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
jujuka : | Ещё, это единственная косметика которую можно вернуть!!! Если она тебе не подошла, консультант поменяет. |
Не соглашусь, знаю как минимум, что Авон в течение 3 месяцев принимает товар, если, например, наступила аллергическая реакция. думаю, другие компании тоже имеют такую политику
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я сравнивала с дорогой косметикой из магазина.
Пару раз покупала в Стокмане, покупала то что знаю - но тАкОй реакции (кожа горела, зудела...) я не ожидала. Пришла вернуть товар - меня послали далекоооооо .
Потом пользовалась Канебо - оч нравилось.
Сейчас все от Мари Кай.
Про другие Айвон, Орифлайм...ничего сказать не могу, не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Прошу придерживаться заданной темы. Отзывы о косметике. А не вступать в дебаты, как хорошо, что обменивают, обсуждать консультантов и т.д.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 490
Pilsēta: mezhciems
|
ja tozhe poljzujusj Marykay. dlja menja ni chem ne huzhe lancoma, biotherma cliniq i podobnih.
tonaljnik-osnova kotorij smeshivaetsja s kremom dlja lica voobsche super vesch.
tush mne tozhe nravilasj. resnichki ne slipalisj i ona ne sipalasj potom. no tk ja povsednevno ne poljzujusj tushju, a toljko po osobim sluchajam neskoljko raz v god... to otdala podruge i ona bila dovoljna tozhe.
i milo dlja umivanija superskoe.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Otr Jan 24, 2012 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
ср-ва по уходу - супер, а из декоративки - от помад балдею, на тушь и тени оказалась аллергия Но с тенями у моих глаз почти ни с одной фирмой не сложилась "любовь": то осыпаются, то глаза зудят...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Otr Jan 24, 2012 23:29
|
|
|
|
|
Я от декоративки балдею! Ровно ложится и невозможно переборщить - все равно будет красиво, не будет вульгарной штукатурки. А еще тени классно класть как в сухом, так и во влажном виде (влажной кисточкой)
|
|
gk |
|
|
Piek Feb 03, 2012 18:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 197
Pilsēta: Иманта
|
irgasolo : | У меня тоже тушь лежит, подарок, но пока не пользовалась, поэтому не скажу.
У вас такая была Mary Kay ultimate mascara wimperntusche? |
нет.... у Вас новый вариант, у меня дело с тушью 2 года назад было....может уже тушь нормальная