|
|
Vera_o |
|
|
Sest Jan 14, 2012 11:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
ceme4ka советую Tratoria del popolo. Там по выходным скрипач играет, по крайней ере так было раньше.. Если нет го, то включают итальянские концерты. Меню можно в инете посмотреть и заранее что- то выбрать. Ризотто настоящее, с недоваренным рисом. Мое самое любимое место для посиделок. Единственное - там нет мягких сидений, но стуль удобные.
|
uz augšu |
|
|
|
Vera_o |
|
|
Sest Jan 14, 2012 11:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
Посоветуйте, пожалуйта, где можно отреонтировать детскую игрушку чикко десятилетней давности. Типа заводной шкатулки- домик такой с малышом, но муж сломал ее, и теперь винтик работает против оригинального движения но нужно очень сильно нажимать на рычажок. Малыш ее обожает просто, успокаивает и увлекает его колосально, но новую такую я нигде не найду уже..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
|
задам вопрос в этой теме, если где-то обсуждали, направте пожалуйста, подружка родила у нее сестра в Америке и прислала большую посылку с приданным, но оценила дорого и теперь таможня требует оплатить 22 % а это 90 лат, что делать? Можно кв этом случае как-то избежать уплаты, это же подарок
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
joksjuhin : | задам вопрос в этой теме, если где-то обсуждали, направте пожалуйста, подружка родила у нее сестра в Америке и прислала большую посылку с приданным, но оценила дорого и теперь таможня требует оплатить 22 % а это 90 лат, что делать? Можно кв этом случае как-то избежать уплаты, это же подарок |
никак, подарок или нет не имеет значеия, закон такой и все тут.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jan 15, 2012 16:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Можно только отказаться получать, пусть отправляют назад. А так никакого криминала по описанию нет, всё как положено - посылки из третьих стран облагаются НДС, и подарок или отдарок, абсолютно всё равно, так бы все подарки слали и довольные ходили.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
|
Спасибо за ответ, значит придется выкупать, но там кроме новых вещей она и от своего ребенка б/у, просто отправитель перестраховалась и написала большую стоимость посылки, на самом деле может она и не стоит столько.
|
|
|
Ziņojumi: 1204
Pilsēta: Рига, Яунмилгравис
|
двочки,сколько стоит комисия за платежи в банке,цитаделе(на счёт цитаделе) и свед(на счёт в свед)? так давно ни за что не платила уже в банках,всё через и-нет.
Блин ,а наш Сэб перед новым годом взял и переехал на ВАлдемара дальше ,а так удобно рядышком с работой был
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 16, 2012 13:29
|
|
|
|
|
За какие платежи? Их много. Энивей, все прейскуранты должны быть на сайтах вышеозначенных банков.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1204
Pilsēta: Рига, Яунмилгравис
|
спасибо
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
У меня такой странный вопрос А в лесах на районах есче есть снег? Завтра можно ехать кататься? А то живем в центре, не в курсе дел
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
http://www.slalom.lv/
слева зеленым обозначены открытые трассы, я думаю, что, если открыты, то и снег рядом должен быть (потому как на самих трассах его напыляют0.
у нас в Саласпилсе снег есть. достаточно много
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Gde kupit' olivkovoe maslo dlja massaza (rebenku). Rebenok allergichnij. V roddome znaju est,no tuda ne s ruki ehat. Gde eshe est?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
в обычной аптеке спросите. Я когда то покупала.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 23, 2012 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
погуглите, масло хорошего качества прокипятить на бане, и пользовать можно.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 23, 2012 12:56
|
|
|
|
|
MamBO : | Gde kupit' olivkovoe maslo dlja massaza (rebenku). Rebenok allergichnij. V roddome znaju est,no tuda ne s ruki ehat. Gde eshe est? |
Оливковое масло для массажа - это просто рафинированное с добавками. И не всегда лучшими в смысле пользы для кожи. Можно просто взять обычное оливковое из магазина нерафинированное (Вёрджин), добавить витамин Е (в аптеке) - он и для кожи полезен, и увеличит срок жизни масла (вёрджин живёт недолго) - и по выбору эфирные масла чуточку, если ребёнок не очень маленький. Если не нравится запах вёрджина, возьмите рафинированное без добавок и далее по списку. Также подойдёт персиковое, абрикосовое, миндальное масло, смесь ши или кокосового с жидкими. И в сто раз лучше покупного будет! Масла эти, если сомневаетесь в качестве римишных и прочих, можно купить наразлив в Вом-Фасс или взять косметического качества в Дрогас (пр. Элпис и другие). Чем-то и я могу поделиться, хорошего качества, и витамина сразу могу дать, и масел капнуть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может кто-то помнит: в Quelle были маленькие угловые полочки деревянные (2х и 3-х уровневые), которые на кухонную столешницу ставились (для специй, полотенец...) - где-нибудь что-то подобное продается?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Чайник с регулировкой температуры у нас продается где-гибудь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
dEadLock : | Чайник с регулировкой температуры у нас продается где-гибудь? |
У меня такой с 5тью температурными режимами... других не видела
http://www.01pro.lv/product_info.php?cPath=114_174&products_id=11871&language=lv
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Pirm Jan 23, 2012 16:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
+1
Stollar BKE820 - наберите на salidzini - во многих инет-магазинах он продаётся
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Девушки-где купить модные женские валенки. Сегодня видела на девушке-супер
вот типо таких
http://www.valeno4ki.ru/collection/zenskie
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Jan 24, 2012 14:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
3Kristina : | Может кто-то помнит: в Quelle были маленькие угловые полочки деревянные (2х и 3-х уровневые), которые на кухонную столешницу ставились (для специй, полотенец...) - где-нибудь что-то подобное продается? |
такие есть в каталоге Select сейчас
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
вчера кинули каталог - не нашла там таких. можно номер странички?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jan 24, 2012 16:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
полочка
|
uz augšu |
|
|
|
Kuksja |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jan 25, 2012 08:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига, Иманта- Плескодале
|
Девушки, где купить качественный стиральный порошок из Германии? И цены примерные укажите, плз.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 25, 2012 10:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Kuksja : | Девушки, где купить качественный стиральный порошок из Германии? И цены примерные укажите, плз.
|
в скае, например
|
uz augšu |
|