|
|
|
Ziņojumi: 78
Pilsēta: Рижский рай. Бабите
|
милые дамы- кто покупал кожаную коляску (либо эко кожа) белого цвета-ваши отзывы?
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/carriages/multigrade/hxcnl.html
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
с Эммальюнгой проблем в уходе нет, а вот более дешёвые варианты даже не рассматривались- от них ужасно воняло
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я вот не где не видела чтоб Эмальунга предлагала такую комплектацию как та ,что по ссылке.. если знаете где можно приобрести все эти атрибуты фирмы Эмальунга-буду только благодарна.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
обратитесь в Беби Вест на Бривибас- они официальные распространители
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Jan 02, 2012 18:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
В Элкор Плазе можно приобрести,когда я нуждалась в коляске,то там точно было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 592
Pilsēta: Эдинбург, Шотландия
|
Много эммальюнговских колясок есть в магазине KidPlanet в Иманте - на пересечении Курземес и Зентенес. Может, и комплектующие есть, не смотрела..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kiska : | В Элкор Плазе можно приобрести,когда я нуждалась в коляске,то там точно было. |
в элкоре всё на 30% дороже чем в любых других местах. Не понаслышке знаю.советую там покупать исключительно технику.
|
|
|
|
Vladkina_mama : | обратитесь в Беби Вест на Бривибас- они официальные распространители |
спасибо- попробуем...
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
в КидПланете,по желанию можно и заказать,у них самые хорошие цены по городу на Эммы
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Jan 02, 2012 18:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
jurgelevich : | Kiska : | В Элкор Плазе можно приобрести,когда я нуждалась в коляске,то там точно было. |
в элкоре всё на 30% дороже чем в любых других местах. Не понаслышке знаю.советую там покупать исключительно технику. |
Я согласна переплачивать за удобное для меня местоположение и наличия кучи всего в одном месте.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а Эмалюнга- кожа или та же Эко кожа?
|
|
|
|
[/quote]Я согласна переплачивать за удобное для меня местоположение и наличия кучи всего в одном месте.[/quote]
ну это другое дело!
|
|
|
|
Diamond : | в КидПланете,по желанию можно и заказать,у них самые хорошие цены по городу на Эммы |
спасибо! непременно туда заскочу... но вопрос- неужели есть смысл переплачивать лишь за бренд? по уходу ведь и те и другие одинаковы... просто у знакомой коляска из этого же магазина Марите-такая же как по ссылке,и она довольна,не воняет и нет не каких хлопот...
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
У Мариты нет полностью кожи,только низ
|
|
|
|
Мондиал или Эйдж два в одном,стоит 529 лс,но эта цена в кидпланете
|
|
|
|
jurgelevich : | а Эмалюнга- кожа или та же Эко кожа? |
Эко кожа
|
|
|
|
Vladkina_mama : | обратитесь в Беби Вест на Бривибас- они официальные распространители |
КидПланет на курземес пр,132а тоже они официальные распространители
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
jurgelevich : |
но вопрос- неужели есть смысл переплачивать лишь за бренд? по уходу ведь и те и другие одинаковы... просто у знакомой коляска из этого же магазина Марите-такая же как по ссылке,и она довольна,не воняет и нет не каких хлопот... |
Вы о каком бренде? Emmaljunga? Мое ИМХО, в ней 2 плюса, она белая, эффектно смотрится и не пачкается как если бы была тканная.
У меня другой фирмы коляска, тоже проблем не было никаких. Сейчас может белую и взяла бы, но я поклонник 3-х колесных колясок.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | jurgelevich : |
но вопрос- неужели есть смысл переплачивать лишь за бренд? по уходу ведь и те и другие одинаковы... просто у знакомой коляска из этого же магазина Марите-такая же как по ссылке,и она довольна,не воняет и нет не каких хлопот... |
Вы о каком бренде? Emmaljunga? Мое ИМХО, в ней 2 плюса, она белая, эффектно смотрится и не пачкается как если бы была тканная.
У меня другой фирмы коляска, тоже проблем не было никаких. Сейчас может белую и взяла бы, но я поклонник 3-х колесных колясок. |
u emmaljungi net tri kolesa
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
kariwka : |
u emmaljungi net tri kolesa |
Значит не судьба
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Treš Jan 18, 2012 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
kariwka : | jurgelevich : | а Эмалюнга- кожа или та же Эко кожа? |
Эко кожа |
У Эммалюнги коляски из искусственной кожи (увы не эко).
Из ЭКО кожи Хартан делает.
ИМХО, не лучший вариант. Внешний лоск быстро теряет, трескается от мороза, ребенку не комфортно сидеть в прогулке, нужно будет обязательно х/б матрасик на лето шить.
А грязь стирать удобно, это да.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Briana (Treš Jan 18, 2012 23:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Briana |
|
|
Treš Jan 18, 2012 23:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 306
|
Эммалюнга делала трехколески Кангару до 2008 года включительно.
В Беби Весте пару недель назад видела такую черную с зеленым.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Briana : | Эммалюнга делала трехколески Кангару до 2008 года включительно.
В Беби Весте пару недель назад видела такую черную с зеленым.
|
в иманте тоже стоит такая
|
|
|
Ziņojumi: 280
Pilsēta: Саласпилс/Рига-Иманта
|
Briana : |
ИМХО, не лучший вариант. Внешний лоск быстро теряет, трескается от мороза, ребенку не комфортно сидеть в прогулке, нужно будет обязательно х/б матрасик на лето шить.
А грязь стирать удобно, это да. |
Расскажу о своём опыте. У нас была коляска Mondial Duo Combi (цвет- beige).Откатались мы всё лето и зиму ,причём морозную (2009г).Кожа не потрескалась нисколечки. Вообще,когда я её продавала,она была у меня в идеальном состоянии,хотя использовали её достаточно много и везде
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
Pilsēta: Рига
|
У меня была белая Emmaljunga City Cross. Откатались 2!!!зимы, т.е. реально с октября - февраль след.года. Коляска при продаже была в идеальном состоянии. Единственный минус, это летом на кожу в коляску нужно класть пеленочку или хлопковое одеяльце, чтобы ребенок не пропотевал. Я бы сказала, это мизерный минус, по сравнению с огромными плюсами коляски - идеальна в чистке; проходима; очень довольна дополнительно купленным мешком для ножек, который укутывал ребенка с ног до головы, никакие ветра, вьюги, снегопады не страшны; достойный внешний вид; несколько вариантов амортизации.
|
uz augšu |
|