|
|
|
|
Сегодня у меня был не защищенный секс с мужчиной, он в меня не кончал. Беременнеть мне категорически нельзя. Цикл у меня обычно 28-29 дней. Последние месячние были 21 декабря, должны начаться 17-18 января. Как считаете есть ли вероятность забеременнеть и стоит ли принять аварийную контрацепцию( постинор например)
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 10, 2012 00:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Это не форум должен решать, а врач. То, что эякуляция не произошла, такскать, куда надо - совершенно не гарантия, так что шанс есть всегда.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1710
Pilsēta: Кенгарагс
|
Плюс еще не каждый мужчина признается,что не совсем успел все вытащить во время,надеется на "проскочим"
У меня такой пример вот со дня на день родить должен.Муж как-то просто даже и не сказал,что чуток не успел
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 10, 2012 00:18
|
|
|
|
|
Да можно и успеть с полной уверенность - семенная жидкость в малых дозах есть уже в самом начале, когда выделяется смазка. А тут много не надо, "достаточно одной таблэтки".
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну в моем случае точно во время вытащил. думаете на всякий случай выпить етот постинор? его вроде в течении 72 часов можно принимать.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 10, 2012 00:31
|
|
|
|
|
В данном случае вовремя вытащил - это вообще даже не подходил (см. мой пост выше). Физиологию мужчины поизучайте на досуге хоть в Википедии, что ли...
Что кто думает, дело десятое. Такие вопросы решаются самой фигуранткой и не с кондачка, хотя и затягивать тут некуда. Своё здоровье Вы да Ваш врач знаете, мы Вас и в глаза не видели, чтобы думать, надо - не надо. Вдруг Вам нельзя, вдруг есть противопоказания? Эффект там всё-таки подобен взрыву, а не просто выпила и пошла со спокойной душой. Хотя бы тогда пойдите в аптеку да порасспросите фармацевта о побочках и вообще, если к врачу почему-то не желаете...
Правилами форума, кстати, целесообразность приёма лекарственных препаратов и советы по приёму запрещены.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
k vrachu ne popadjesh zhe v tot zhe denj ili na sledujushij, u nas obichno vse po zapisi ili plati denjushku
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 10, 2012 00:35
|
|
|
|
|
"Денюшку" в таком случае можно и изыскать, речь о здоровье и жизни, по сути, причём речь серьёзная. А если начать не с форумов, а со звонка врачу или хотя бы с визита в аптеку к фармацевту, можно много чего и успеть за трое-то суток.
Я к очень популярному и потому занятому врачу в важных случаях почему-то же попадаю, видимо, надо хотя бы позвонить и объяснить ситуацию, там и визита того на 10 минут.
Pēdējo reizi tika rediģēts: MargG (Otr Jan 10, 2012 00:37), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Otr Jan 10, 2012 00:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Вероятность весьма и весьма мала, вот у вас на чаше весов - маленькая вероятность либо побочка постинора, решать только вам.
А ко врачу это как? "Доктор, я вчера спала с мужчиной, я беременна?"
|
|
sk |
|
|
Otr Jan 10, 2012 00:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
вмемориз...
Жесть жесткая
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 10, 2012 00:41
|
|
|
|
|
Очень смешно, да.
Нет, это "Доктор, у меня вот такая ситуация, тыры-пыры, загляните в мою карту - с моим давлением, кардиологией, гастроэнтерологией, аллергиями, гинекологией (нужное подчеркнуть) я могу такой препарат использовать или Вы мне ещё что-то можете посоветовать?"
Выход, конечно, полюбасу один, по сути, но это не на форумах обсуждают. Кто-то хочет взять на себя ответственность, если она примет и ... тьфу-тьфу-тьфу ... из-за индивидуальной реакции или аллергии на препарат? Это ж не витаминка всё-таки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
один раз принимала уже, несколько лет назад, все было ок
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Otr Jan 10, 2012 00:48
|
|
|
|
|
вот откуда тролли берутся, а?
а потом ведь обидятся и будут просить с потенциально беременными быть помягче...
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Otr Jan 10, 2012 00:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
MargG применительно к подавляющему большинству жизненных ситуаций это полный абсурд.
|
|
Viktory |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 10, 2012 00:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
naturell : | один раз принимала уже, несколько лет назад, все было ок |
vi zhe znaete chto delatj,chego togda sprashivaete?
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Да, эта тема и ее первое предложение просто заняли первое место в моем топе темок
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jan 10, 2012 01:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
злые вы. а вдруг автор (как в том анекдоте) - уже полчаса, как беременная, а с беременными надо бережно обращаться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
naturell,вы все-таки изменили мужу с любовником и использовали прерванный половой акт как средство контрацепции?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 868
Pilsēta: Riga - Sarkandaugava
|
Kristina1981 : | naturell,вы все-таки изменили мужу с любовником и использовали прерванный половой акт как средство контрацепции? |
Думайте, что пишите если спрашивают, значит надо, может и знает ответ, но хочет подтверждения своих мыслей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
просто помню автор в темке про любовников спрашивала совета, изменять ли мужу.видать,изменила.простите,если не права
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
а если с двойной регистрацией и даже тут отвечать то от одного аккаунта, то от другого - ваще зашибись.
Автор темы, у вас 2 аккаунта, выбирайте, какой вам оставить. Второй будет удалён
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
И +1 к МаргГ
11. Запрещено ПУБЛИЧНО
--11.1 назначать,
рекомендовать к приёму,
обсуждать целесообразность приёма каких-либо медицинских препаратов, а также БАДов.
Правила читаем. Никто вам не скажет, стоит или не стоит принимать лекарство. А если скажет, то ответ будет сразу удалён, а сказавшему будет предупреждение.
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Otr Jan 10, 2012 02:04
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | а если с двойной регистрацией и даже тут отвечать то от одного аккаунта, то от другого - ваще зашибись.
Автор темы, у вас 2 аккаунта, выбирайте, какой вам оставить. Второй будет удалён |
второй это нe предновогодние стринги, случайно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Человек уже в этой теме отвечал с обоих аккаунтов.
Если не услышу ответа про выбор аккаунта, удалю самый свежий. А то я ещё один аккаунт нашла ваш. То есть их уже 3...
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Otr Jan 10, 2012 11:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Тему закрыла.
По вопросам приема и рекомендаций препаратов - обращайтесь к врачу.
|
uz augšu |
|