|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
vi4e4ka : | Krizolde - какой милый медвежонок, красавица-доченька. Костюм сама шила? |
Нет, купила в Депо. Там разные зверюшки были. Костюм можно долго носить, так как написано что он 128.размера. Я ушила носочки + жилетку, но так, что можно распустить.
Как ни странно, все детки из групы были медвежатами но все костюмы разные были.
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 24, 2011 11:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
Krizdole, доча красавица такая такая спокойная всегда
Вик, Илюша смешной у Алинки ага, я когда сравню со старыми фотками, реально вижу как выросли
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
К нам вчера приехали родственники из Лубаны, девчонки совсем большие уже, но с Илюней носились как угорелый,он их обнимает, целует, говорит - красивая, люблю....это надо видеть
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 24, 2011 11:45
|
|
|
|
Moderators
|
vi4e4ka : | К нам вчера приехали родственники из Лубаны, девчонки совсем большие уже, но с Илюней носились как угорелый,он их обнимает, целует, говорит - красивая, люблю....это надо видеть |
представляю!!!!
мне на мейл пришла подарочная карта в Университет EIHSEBA на 200лс шо этаа??
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Я сегодня как разбитое корыто, домой пришли в 11-том часу, пока зубы начистили, намылись, переоделись спать улеглись к 12. И мелкий будит меня, орет - играть! де Амада(Аманда)? де Икола(Никола)? Я открываю один глаз, смотрю на часы - 6.13..." это возмутительно!" я его удерживала в кровати, но к 7ми часа не выдержала... и сказку рассказала, и спинку, попку, пузико, ножку, ручку, носик...ну все погладила...ничего не работает. Сейчас отправила дите с мужем к гостям к бабушке, сама пью кофе...но башка трещит, погодка тоже не-але, никуда гулять не поеду. Хочу диванно-кроватный режим!
Завтра на ККМ ёлку идем! Оксан вы тоже?
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Катя, кидалово это кидалово-заманилово. Шо за школа трех коридоров, не знаю, но явно все просто - идите к нам учиться, мы вам скидку в 200 лат
А я никаких фоток не видела, все проворонила
Олеся, у вас снега явно оптом. У нас так, вдоль тротуара 2 см из окна видать.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
Pēdējo reizi tika rediģēts: kroljix (Sest Dec 24, 2011 16:35), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вик, ага. Встретимси там Мой тоже фанат девочек побольше, что садиковскую подругу по 10 раз на день вспоминает, что дочек подруг-сестер все время.. Когда Уна будет? когда мы к Агнии поедем? А Николь нравится такая майка, как у меня одета? А можно я буду с Уной играть и по дивану прыгать? и так по кругу все время
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 24, 2011 12:20
|
|
|
|
Moderators
|
Оксан, ага. замануха
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 24, 2011 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А мы перемещаемся в эту болталку в полном составе! Вчера сдала в сад годовичка, а забрала двухгодовасика.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
MarG
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Наш Рождественский снеговик-пастух с снеговичком-овечкой:
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 24, 2011 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
kroljix : |
Олеся, у вас снега явно оптом. У нас так, вдоль тротуара 2 см из окна видать |
Оксан,у нас почти столько же Но я сеня устроила себе выходной-Макс в 7.30 стал пищать-дай сисю-с явным скандалом,хотя сись не просит на завтрак уже давно.Пока выяснила что он просто тупо хочет есть чуть не проснулась-сказала-топай в холодильник-ищи там че-нить.Мужа отправила вдогонку Максу А сама до 9.30 спала.Просыпаюсь,чую запах кофе,Макс пришел,забрался в кровать ко мне-буську дал-мамаська,стаавааай!Папа кофе сваил!Встаю,топаю на кухню,они там уже кашей завтракают-прелесть!Открываю занавески,а таааам снег!Белое все!!!И так мне класно!Настроение супЭр!Поели,попили и поехали гулять.Доехали до Лидо,решили что до старушки долго-не успеем Макса потом покормить и спать уложить вовремя.Там набегались,нагулялись!Макс сам уже чаю просил и "покуууушать тожа" Накормили в русском дворе и поехали спать.Приехали-только лег и всёооо-нет его,спит Потом еще к Ба поедем,сегодня у нашего деда праздник
Покажемся чуток тож
--
Pēdējo reizi tika rediģēts: mamule4ka (Sv Dec 25, 2011 01:23), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Sest Dec 24, 2011 15:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 7079
|
Mamule4ka,vi prelest,vsja semja !
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 24, 2011 15:48
|
|
|
|
|
Рурууу Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Классные фоты! Мелкий в кроксах рассекает? двольны? до старушки советую доехать, но лучше по темноте. Мы уже 3 раза были и еще поедем, там таааак красиво! На Домской площади есть кафешка посреди базарчика, где в витрине целая сказк адля мелких - елочки маленькие крутятся, по ленте подарочки едут, снеговики-гномики с подарками в руках, домики всякие, паровоз с подарками - и все это мааааленькое и с лампочками разными мы там по полчаса зависаем, не хочет уходить И уже стало привычкой пить там по горячем (теплому) соку из стаканчиклв, съедать пирожок со шпеком - красотень, хоть и снега нет в прошлом году там еле брели по этому месиву снежному.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 24, 2011 16:28
|
|
|
|
|
В старушку решили завтра после сна махнуть,сеня к деду полетим.Спасип за наводку куда надо точно наведаться Макс,да,в кроксах.Ножки теплые,и мокроты не страшно.Женя тоже в кроксах,еси что Я сама только недавно вылезла из туфелек кроксовых,народ стал смотреть странно.Но мне в них теплее чем в кожаных сапожках
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
kroljix : | Классные фоты! Мелкий в кроксах рассекает? двольны? до старушки советую доехать, но лучше по темноте. Мы уже 3 раза были и еще поедем, там таааак красиво! На Домской площади есть кафешка посреди базарчика, где в витрине целая сказк адля мелких - елочки маленькие крутятся, по ленте подарочки едут, снеговики-гномики с подарками в руках, домики всякие, паровоз с подарками - и все это мааааленькое и с лампочками разными мы там по полчаса зависаем, не хочет уходить И уже стало привычкой пить там по горячем (теплому) соку из стаканчиклв, съедать пирожок со шпеком - красотень, хоть и снега нет в прошлом году там еле брели по этому месиву снежному. |
спасибо что написали-мы как раз сегодня всем семейством идем в старушку гулять.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Sest Dec 24, 2011 17:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Я тоже проворонила какие-то фотки!
mamule4ka,очень вы все красивые
Я только с работы,все отдыхают,я как всегда работаю В Старушке и в прямь очень красиво
|
uz augšu |
|
|
|
Katya |
|
|
Sest Dec 24, 2011 17:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1415
Pilsēta: London
|
Девочки, спасибо, что делитесь своим хорошим настроением, приятными впечатлениями и (особенно)красивыми фотографиями!!!! Хоть чуть-чуть снега, а сколько радости и счастьяяя !!!!
Это ТАК поднимает настроение !!!!!
|
|
|
|
испекла настоящие маффины -чудо. тают во рту.а то все просто кексы получались.а тут одна девушка на ккм дала рецепт-супер.как в магазине и быстро.
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Sest Dec 24, 2011 18:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 7079
|
mouse80 : | испекла настоящие маффины -чудо. тают во рту.а то все просто кексы получались.а тут одна девушка на ккм дала рецепт-супер.как в магазине и быстро. |
nu tk delis skoree
Kiska ne ti odna rabotaeš,mne voobče 26 na rabotu
|
|
|
|
в темке меню на праздник девушка по имени Бублик дала сылку на рецепт.я с телефона немогу скопировать.но маффины обалденные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
во получилось
http://lapatissiere.livejournal.com/35011.html
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 24, 2011 20:38
|
|
|
|
Moderators
|
вах-вах, какая фефачка в шапочке гуляки
Макс видно со всей силы мишку обнимает
Pēdējo reizi tika rediģēts: Cathie (Sest Dec 24, 2011 20:55), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Сходиди на ёлку в Пуха. По словам бабушки представление хорошее, но угощения почти не было но Варя рада и Слава Богу. Хоть костюм одели
|
uz augšu |
|