|
 |
Lapsa |
|
|
Piek Dec 23, 2011 22:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
| Karinusjkin : | | MbIWOHOK : |
Случайно не на ПузКарапуз делали? |
да-да а у них какие-то проблемы? тогда посоветуете с другого сайта взять или я обновить те же смогу? |
они с вирусом. вот тема про это.
вот тут собрано много сайтов с линеечками
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
| catrinka27 : | ViktoryEwe raz pozdravlenija s nailu4wimi pozelanijami!
prosto kogda uze horowenjko izu4iw maliwku ejo povedenie v zivotike ,na 4to ona reagiruet,4to ej mozet nenravitsja,a 4to naoborot o4enj..i tut bac ele wevelistja :rol:hotja ewe paru dnej nazad o4enj daze neploho menja pinala po vsem vnutrennim organam. ja ponimaju 4to mesta malo i osobo tam ne razguljaewsja,no kak to nastarazaviet menja eto vsjo.esli do zavtra takaja budet ona,dumaju lu4we sjezditj v roddom,proveritj kak ona.. |
А вот если я хочу просто съездить в роддом проверить всё-ли ок с малышом, куда мне там надо идти и что в эту проверку входит? И выпустят ли меня оттуда, если всё в норме, или оставят уже родов дожидаться?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Викторий с именинами
У меня тоже последние дни деть меньше колбасится. Пузо всё время неровное, где-нибудь чего-нибудь обязятельно выпирает 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 818
Pilsēta: Riga,Plavnieki
|
pastniece,ja dumaju v prijomnoe otdelenie nado podojti.tam objasjat 4to k 4emu.tolko vot interesno zavtra tam kto nibudj voobwe budet 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| catrinka27 : | pastniece,ja dumaju v prijomnoe otdelenie nado podojti.tam objasjat 4to k 4emu.tolko vot interesno zavtra tam kto nibudj voobwe budet  |
Конечно будут, ведь и по праздникам рожают.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
nu togda s samogo utra i poedu..a to ja uze sovsem vsja na nervah uze slopala wokolad,obi4no ona uze ot kuso4ka pljasala..i ogurec termojadernij sjela..i v duw shodila rasslabilasj i mol4ok..4toto javno ne to 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
| catrinka27 : | nu togda s samogo utra i poedu..a to ja uze sovsem vsja na nervah uze slopala wokolad,obi4no ona uze ot kuso4ka pljasala..i ogurec termojadernij sjela..i v duw shodila rasslabilasj i mol4ok..4toto javno ne to  |
А если слегка надавить на животик - не сильно, ласково так "привет, малыш". молчит в ответ? я вроде так разбудила свою, сейчас начала толкаться. а то представляю, на улице ветер, холодно, а наши малыши затихли, ладошки под щечки подложили и, свернувшись в калачик, спят типа "не трогайте нас, мы в такую погоду лучше подольше поспим" 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Karinusjkin, da ja uze po vsjakomu probivala.tak siljno ejo pugatj toze ne ho4etsja,ja maljok postu4ala palj4ikami po zivotiku,ele ele pojavljaetsja wiwe4ka.vot 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Karinusjkin : | | catrinka27 : | nu togda s samogo utra i poedu..a to ja uze sovsem vsja na nervah uze slopala wokolad,obi4no ona uze ot kuso4ka pljasala..i ogurec termojadernij sjela..i v duw shodila rasslabilasj i mol4ok..4toto javno ne to  |
А если слегка надавить на животик - не сильно, ласково так "привет, малыш". молчит в ответ? я вроде так разбудила свою, сейчас начала толкаться. а то представляю, на улице ветер, холодно, а наши малыши затихли, ладошки под щечки подложили и, свернувшись в калачик, спят типа "не трогайте нас, мы в такую погоду лучше подольше поспим"  |
Моего так расшевелить можно. Ложусь на спину и немного "двигаю" его там обычно начинает сам в ответ шевелиться.

|
| uz augšu |
|
|
 |
fleur |
|
|
Sest Dec 24, 2011 10:04
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 514
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Вчера вечером пока под душем стояла увидела сгусток тёмного цвета...непонятного цвета...примерно 2 на 2 см.....Он тёмный,но на кровь не похожий....В свою пижаму прокладку положила.Ночью несколько раз вставала(обычное дело)ничего подобного не наблюдается...Чего это было???????Вот встала раньше,буду смотреть телефон куда в роддом звонить...Я ведь могла его просто и не заметить....и раньше...Чего это такое????

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
|
Так пробка может выходить, у меня так перед самыми родами было. Правда не темного цвета, а какого-то зеленоватого, что ли...

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
У меня так тоже пробка выходила, правда только с началом схваток, но тоже был такой темный сгусток, полуслизь такая... Fleur, что Вам в роддоме сказали? Позвонили? 

|
| uz augšu |
|
|
 |
elie |
|
|
Sest Dec 24, 2011 11:37
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
| fleur : | | Вчера вечером пока под душем стояла увидела сгусток тёмного цвета...непонятного цвета...примерно 2 на 2 см.....Он тёмный,но на кровь не похожий....В свою пижаму прокладку положила.Ночью несколько раз вставала(обычное дело)ничего подобного не наблюдается...Чего это было???????Вот встала раньше,буду смотреть телефон куда в роддом звонить...Я ведь могла его просто и не заметить....и раньше...Чего это такое???? |
У меня тоже пробка выходила так, но почти целыј день, и потом светлее было. И через не сколғко днеј родила. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Mamuljki!Daze esli ktoto ne prazdnuet,vsjo ravno pozdravljalju vseh s Rozdestvom! I zelaju vsem poboljwe volwebnih mgnovenij,pustj ispolnjatsja vse vawi zavetnie me4ti!Pustj detki budut zdorovenjkimi!Vsem ogromnejwego s4astja!!! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| catrinka27 : | Mamuljki!Daze esli ktoto ne prazdnuet,vsjo ravno pozdravljalju vseh s Rozdestvom! I zelaju vsem poboljwe volwebnih mgnovenij,pustj ispolnjatsja vse vawi zavetnie me4ti!Pustj detki budut zdorovenjkimi!Vsem ogromnejwego s4astja!!!  |
Тоже присоединяюсь 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
У меня прошлый раз пробка вместе с водами отошла, желтоватая, с прожилками крови. Через 14 часов родила.
Так что fleur начинаем держать кулачки 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Kstate moja ljale4ka nakonec to dala o sebe znatj:)v4era posle togo kak ja raspustila njuni,ona navernoe ponjala,4to mamo4ke uze sovsem ploho i nado datj o sebe znatj:)vot do 4 utra i davala,nozkami pod rjobra wevelilasj budj zdorov kak,i utrom toze posle zavtraka tak 4to zrja ja volnavalasj,s malenjkoj vsjo ok,prosto ona rewila paru denjkov otdohnutj 

|
| uz augšu |
|
|
 |
fleur |
|
|
Sest Dec 24, 2011 14:10
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 514
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ну что....будем ждать....Хотя до сего момента как обычно всё.Выделения есть,я их вижу на ежедневных прокладках...вроде врач говорила что так должно быть.Когда выделений больше,когда меньше....Странная штука,я только сейчас поняла для чего такие прокладки нужны.Раньше думала зачем толще-тоньше....пользовалась ими ну как-то так...бездумно..раз к разу...А тут ведь вот как!Где-то с 6 месяца действительно никак без них.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| fleur : | | Странная штука,я только сейчас поняла для чего такие прокладки нужны. |
fleur, +1!
Тоже раньше как-то не регулярно пользовалась ими, никакой надобности не было. а тут прямо почти с начала беременности без них никак 

|
| uz augšu |
|
|
 |
elie |
|
|
Sest Dec 24, 2011 22:35
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
Девочки, а как насчет имен? Уже готовы? От куда брали, читали? купила книжку, но там ничего подходәшего длә нас нету. может кто подскажет хорошиј сајт с именами? 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
mi uze davno ime4ko vibrali toze oblazili vse sajti i toze ni4ego nenravilosj.voobwe s muzem dogovorilisj tak,esli malj4ik- nazivaet on,esli dev4uwka-nazivaju ja:)nuu priwlosj polomatj golovu zato teperj drugogo imeni uze i nepredstavljaju dlja svoej krohi,ona kstate na nego uze otzivaetsja 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| elie : | Девочки, а как насчет имен? Уже готовы? От куда брали, читали? купила книжку, но там ничего подходәшего длә нас нету. может кто подскажет хорошиј сајт с именами?  |
Ой, не трави душу С мужем написали по 5 имён каждый, решили которое совпадёт, так и назовём. Сверили, не совпало ни одно.... Старший деть предлагает свои варианты, но они опять же не нравятся либо мне, либо мужу. Короче мы пока в ступоре. Но у меня ооочень много критериев по выбору. Точнее невыбору. Чтобы никого из родственников так не звали, чтобы на -ий не заканчивалось(в латышском написании -ijs), и т.д.....
Мне очень нравится одно латышское имя, но с моей русской фамилией... Не хочу чтобы как у нас на работе был Гиртс Ивановс 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
pastniece a u menja naoborot,latiwskaja familija a imja voobwe nepojmi kakoe:)navernoe bolwe francuzskoe no ja ne dumaju,4to sej4as uze kak to ne vazno imja+familija,i 4tobi bilo sozvu4no mi sdelali bolwe akcent na imja.. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Viktory |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 24, 2011 22:57
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
| pastniece : | Гиртс Ивановс  |
u nas v klasse u devushki rodilsja Enrike Kostenko!
A u nas s muzhem idilija...d;lja vsex malishej vibirali imja srazu,s pervogo raza i vsjo,oboi nravilosj! Kriteriev mngo tozhe...no oni ochenj poxozhi u menja s muzhem i sporov ne vizivajut!Starshij tozhe skazal-klassnoe imja! 
|
|
 |
Viktory |

|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Dec 24, 2011 22:59
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2373
Pilsēta: Riga,Purvciems
|
| catrinka27 : | pastniece a u menja naoborot,latiwskaja familija a imja voobwe nepojmi kakoe:)navernoe bolwe francuzskoe no ja ne dumaju,4to sej4as uze kak to ne vazno imja+familija,i 4tobi bilo sozvu4no mi sdelali bolwe akcent na imja..  |
nu kak ne vazhno?...nu ne zvuchit Stepan Krumiņš!!!!
ili kogda u roditelej zamudrjonie imena,a detj-Vanechka...ili naoborot....
|