|
|
|
Ziņojumi: 77
|
Предлагаю вместе заказать косметику фирмы dr. Hauschka из Германии. Цены примерно на 30% ниже, чем у нас. Стоимость доставки 10 евро, если заказываем вдвоем, то соответственно по 5 евро, если сумма заказа больше, чем 150 евро, доставка бесплатно. Время доставки около 2 недель. www.hannover-biologisch.de
Я уже заказывала, осталась довольна, срок годности у всех продуктов был 07/2013 (заказала в октябре). Планирую заказывать где то через неделю, присоединяйтесь. Пишите на email [email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 22, 2011 13:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Прежде чем приглашать спешно присоединяться, следует ознакомиться с правилами организации совместных закупок и оценить своё соответствие их требованиям. Один раз тему стёрли и всё никак не догадаетесь, придя в чужой монастырь, в его устав заглянуть?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я как раз и думала, что тему стёрли из за того, что написано не в том разделе и не указан сайт, а что ещё я делаю неправильно?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Dec 22, 2011 13:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
MargG, не стоит так волноваться
Человек сдал все явки-пароли. Возможно, кто-то из соответствующих требованиям персон захочет поддержать благородный порыв и оформить заказ. А правила настоятельно рекомендую читать не только организаторам, но и присоединяющимся Чтобы потом не было мучительно больно
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Dec 22, 2011 14:00
|
|
|
|
Moderators
|
Stjuha : | Я как раз и думала, что тему стёрли из за того, что написано не в том разделе и не указан сайт, а что ещё я делаю неправильно? |
вам надо быть либо членом ККМ клуба, либо кто-то из членов должен за вас поручиться
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Dec 22, 2011 14:01
|
|
|
|
Moderators
|
правила тут
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Если я попрошу свою сестру (члена ККМ клуба) за меня поручиться и отправлю свои личные данные модератору, всё будет в порядке?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Dec 22, 2011 14:11
|
|
|
|
Moderators
|
Citāts: |
1. Организатором может стать участник форума, при условии, что он оставил на форуме не менее 10 сообщений и является членом ККМ клуба, либо знаком с кем-то из членов ККМ клуба (эту информацию должен подтвердить соответствующий член ККМ клуба)
|
если сестра за вас поручится и у вас будет 10 сообщений, то все будет ОК
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 694
Pilsēta: ильгюциемс
|
Если будет всё в порядке с поручительством, то я присоединюсь к заказу
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
uz augšu |
|
|
|
Lavzi |
|
|
Cet Dec 22, 2011 23:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
|
Хотела бы тоже присоедениться к заказу
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Dec 23, 2011 13:52
|
|
|
|
Moderators
|
С поручительством все в порядке
|
uz augšu |
|
|
|
Stjuha |
|
|
Piek Dec 23, 2011 15:24
|
|
|
|
|
Буду делать заказ 28.12.2011. Кто хочет присоединиться, пишите в личку. Я сама из Плявниеков, могу подъехать в центр. Уже набирается на бесплатную доставку.
|
uz augšu |
|
|
|
kaime |
|
|
Piek Dec 23, 2011 16:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Саласпилс
|
A mozno informaciju, gde mozno oznakomitsja s tovarom?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 23, 2011 16:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В первом посте ссылка на весь товар.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
|
Кто-то планирует сделать заказ с этого сайта? Я бы присоединилась...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я планирую на следующей неделе во вторник. в прошлый раз была большая сумма заказа, бесплатная доставка и заказ пришёл через неделю, но первый раз, когда я заказывала сама и платила за доставку срок был 2 недели, так что напишите подходит ли вам
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 88
|
Спасибо,будем заказывать тогда не следующей неделе.
|
uz augšu |
|
|
|
Stjuha |
|
|
Otr Jūlijs 10, 2012 10:01
|
|
|
|
|
буду делать заказ в следующий понедельник-вторник. Присоединяйтесь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Плявниеки
|
Stjuha, zdravstvujte! A Vi slu4ajno zakazik v blizajseje vremja ne planiruete delatj? Ja bi prisoedinilasj.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
буду делать заказ в начале следующей недели (21-22 января), присоединяйтесь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
А по какому курсу считать?
|
|
|
|
честно говоря очень давно заказывала в последний раз и точно не могу сказать, я думаю надо считать по 0.75 (подсмотрела в теме H&M), а потом, если что разберёмся, но я не думаю, что разница будет большая. А вот доставка будет бесплатная
|
uz augšu |
|
|
|
DM |
|
|
Piek Feb 22, 2013 19:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 177
|
Если будете делать заказ, то скиньте пожалуйста сообщение в личку. Обожаю эту косметику и цены действительно дешевле, чем в биотеке, так что всегда буду рада присоединиться!
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 20, 2014 22:34
|
|
|