|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Дизайнеры всяких мастей, особенно веб И их клиенты из серии "сделайте мне желтого слона с крыльями".
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
в ЖЖ есть сообщество один_мой_день. Очень интересно бывает почитать, как люди живут в разных странах, как работают. Например, недавно был рассказ из жизни настоящего папарацци.
Было бы здорово и у нас утроить что-то подобное.
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 19:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
SoundOfLight : | "сделайте мне желтого слона с крыльями". |
..... и чтобы он при этом был мигающим
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
SoundOfLight : | Дизайнеры всяких мастей, особенно веб И их клиенты из серии "сделайте мне желтого слона с крыльями". |
А в итоге оказывается, что нужен был жираф (просто его неправильно назвали) и не желтый, а полосатый в крапинку, "расцветочки, которая сейчас модная"
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Tosjka : | Kukushonok : | Тось! а ты книгу еще не начала писать?! я бы уже сейчас заказала и не важно о чем ), уверенна на 100%, что была бы интересная !!! |
пока нет |
А вы не думали, например, в Лилит написать Там печатают периодически разных блоггеров, непрофессиональных писателей. Уверена, ваши статьи многих бы порадовали и несомненно были бы интересными
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Самое интересное, что большинство тащутся о такого стиля жизни. и я в их числе
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
PblCEHOK : | в ЖЖ есть сообщество один_мой_день. Очень интересно бывает почитать, как люди живут в разных странах, как работают. Например, недавно был рассказ из жизни настоящего папарацци.
Было бы здорово и у нас утроить что-то подобное. |
ААА! Я нашла это сообщество и пропала там
http://odin-moy-den.livejournal.com/
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
и я наконец "дошла" до моего любимого писателя
И как приятно осознавать, что она ещё и моя коллега Как- то даже вдруг стало не хватать ощущения быть "рыжей"/"крайней". Когда одним плохо, что чего-то нет, другим, что чего-то много
Cepure nost Тося, молодца
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Dec 19, 2011 22:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
unonia : | А айтишники! Это ж песТня! |
только она матерная, а временами очень
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Pirm Dec 19, 2011 22:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
PblCEHOK : | в ЖЖ есть сообщество один_мой_день. Очень интересно бывает почитать, как люди живут в разных странах, как работают. Например, недавно был рассказ из жизни настоящего папарацци.
Было бы здорово и у нас утроить что-то подобное. |
у нас друг папарацци в Мадриде, работает на желтую прессу, жена его - журналист на ТВ на одном из главных испанских каналов (график работы с 4 утра до 13 дня). Вот точно жизни не позавидуешь! Веселуха под названием "дурдом" и никакой личной жизни
Вообще любая творческая профессия безумно интересна, но не менее тяжела, чем уборка квартиры, например... Везде свои ньюансы, и хорошо, что все мы разные и любим разные работы. Я с содроганием вспоминаю "день сурка"... Но как сказала Тося, "мамы разные нужны"
А вот кто как живет, чем дышит и где работает - не каждый подпишется рассказать ИМХО Не все готовы стать публичными персонами
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Nellen : |
А вот кто как живет, чем дышит и где работает - не каждый подпишется рассказать ИМХО Не все готовы стать публичными персонами |
И не каждый это может себе позволить, некоторые работодатели совсем не согласны с разглашением разных подробностей
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
и я пропала
сразу же наткнулась на день о мэстных мальчиках
Я тоже скорее к любителям быть белками в колесе. И каждую минуту решать-бежать-спасать как жеж я любила прежнюю работу!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Leda |
|
|
Otr Dec 20, 2011 00:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2692
|
Ага, хорошее сообщество.
Там по-моему, представлена и одна из ККМ-мам
http://odin-moy-den.livejournal.com/80713.html
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Dec 20, 2011 01:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Читаю как инопланетные шифровки и нифига не понимаю
Таня, ты потрясающе пишешь-мне кажется в такой манере письма, любую профессию можно описать красочно, тебе надо попробовать себя в роли разных специалистов и писать-писать-это интересно будет зачитывать нашим подрастающим детям, когда они будут мучатся при выборе специальностей
Вообще,не думала,что у вас такая стрессовая работа - пойду порадуюсь,что обычно сижу в кабинете с расслабленным человеком, играет спокойная музыка и самый больший стресс в моей работе- это опоздание клиента при полной записи
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 20, 2011 01:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
А storage все тикает... Про такие отправки можно отдельные блоги писать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Riga
|
о, любимый "J."!
одна из самых замороченых фирм, и при этом, наверно, самая сговорчивая
после прочтения этой статьи полночи снилась закупка шоколадок-кофе-энергетика, и все не могла вспомнить, кто ж нам сникерсы везет... засиделась в декрете, наверно.
тося, спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
tess |
|
|
Piek Jan 13, 2012 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1682
Pilsēta: Saulishi
|
Отличная байка моего сегодняшнего утра: к нам на завод приехала машина с продукцией.... внимание..... от шведского продавца, но отгружаемая от ирландской компании, произведённая в Голландии и физически вывозимая оттуда же... польским транспортником. Самое весёлое, что это не мой груз Это груз наших конкурентов В CMR указаны они, а в транспортном инвойсе - мы. Ну напутал кто-то.. Вот пол-утра ушло на разматывание этого скромного клубочка происхождения сабжа на нашей территории и перенаправлении груза по месту назначения.
И ведь это ж не наш груз, не мои проблемы вроде как Ну не байка??
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Jan 13, 2012 13:19
|
|
|
|
|
К нам приплыл неделю назад груз, который поступил на не наш склад, был разгружен там и я только сегодня узнала, что в нем и то что мы не можем его продавать!
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Piek Jan 13, 2012 13:21
|
|
|
|
|
Иногда мне кажется что бешенный Барабашка руководит грузовыми потоками и при этом иногда он уходит в запой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Тоська! Ты лучшая! Я тебя обожаю
пиши почаше пожалуйста
_________________ Сын- 10 лет