|
|
Kery |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Рига
|
А мы вчера ёлочку из леса привезли. Первый раз не покупали. Хотели съэкономить, а оказывается так интересно всей семьей за елкой в лес ездить. Целое приключение получилось! На следующий год наверно опять в лес, так интереснее
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1259
|
Mi toze hoteli v les za elo4koi, no nas ostanovil mokrij sneg i dozd
Vproslom godu na traktore ezdili v les za elkoi, snega pokoleno bilo. Vot eto bilo priklu4enije dla do4ki
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
|
Tanjusha, nu i dela...i ti so svoej glandoj ewe i kostjjm swila.Affigetj! Kostjumchik krasivejwij! Popravlajsa. Esli tebe kakoj ukol naznachili-obrawajsa,rjadom zivem. Nu a luche bez ukolov vizdoravlivaj!
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Элизабет тоже в садик непошла, будет дома тусить эту неделю. Если станет лучше, то на ёлку в садик четверг доктор отпустила. Подхватила какую то заразу, коньюктивит + ухо болит, температуры нет, чуствует себя нормально, но лечить надо и дома сидеть тоже.
Бедный ребёнок час ночью прохныкала, пока я догадалась, что ухо болит - как только закапала, так сразу уснула спокойно.
Как мне отсутсвие няни щас совсем не вовремя...
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Подскажите-а как определить где можно рубить а где нет?
|
uz augšu |
|
|
|
Kery |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 15:36
|
|
|
|
|
Zlatultik : | Mi toze hoteli v les za elo4koi, no nas ostanovil mokrij sneg i dozd
Vproslom godu na traktore ezdili v les za elkoi, snega pokoleno bilo. Vot eto bilo priklu4enije dla do4ki |
О, да! Снега по колено. Класс! Представляю, как было прикольно!
А мы деткам пообещали уже, что за елкой едем. Пока одевались, дождь начался. Пришлось зонты брать. Доехали, дождя уже не было. По дороге много машин останавливались прямо у дороги и рубили себе ёлочки. А мы в лес заехали, встали на дорожке и буквально в нескольких шагах и срубили елочку. Маленькую, пушистую такую. Я взяла термос с чаем и пирожки/булочки. Там же на месте все слопали. Даже фоторепортаж сделали. Гыы, посмеялись. В резиновых сапогах, травка зеленая в лесу видна. Сразу видно, новый год на носу
|
uz augšu |
|
|
|
Kery |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 15:38
|
|
|
|
|
mouse80 : | Подскажите-а как определить где можно рубить а где нет? |
Карта какая то вроди есть с пометками. Но я не знаю.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 15:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
про елки
там же ссылка на карту
|
uz augšu |
|
|
|
Kery |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 15:46
|
|
|
|
|
Знаю только, что в муниципальных лесах, не ближе, чем 50 км от Риги .
|
uz augšu |
|
|
|
LaMere |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 15:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 524
|
Карта
_________________ Мальчишкам 4
Pēdējo reizi tika rediģēts: LaMere (Pirm Dec 19, 2011 16:43), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо-буду знать!
мы тут в субботу в скае на краста ивидели ларек новогодних игрушек.Такая красота. Делают их в Латвии. Они как в старые советские времена. Мы столько накупили..
хотя и без этого уже вешать не куда.
Очень советую и цены от 0.70 до 3.00 лс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Юпи, костюм - невероятное что-то! Как ты это на глаз так Я сражена наповал выдирать гланды? бохмой, что это звучит как страшное издевательство какое-то поправляйся!
Мы в конечном итоге пойдем тоже на елку в иманту, успели в последний вагон тксть. Родственники завели песню, может не водить, дети сопливые-полубольные придут, тк всем обещано траляля Разрешила всем своих не водить никуда и будет им Щастье
Деть попросил папу привезти из командировки снега полную сумку и елочку с подарками
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
Таня, костюм супер!
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Викуль, спасибо! Мне уколов не надо, я вообще уже замечательно себя чувствую, сходила к лору, та сказала - всё супер, доделать положенные процедуры и усё. А то в больничке настращала меня врач, что надо идти к лору, что та снова будет открывать разрез брррр Но онказалось, у меня там хорошо всё и ничего трогать не надо. Так что я воспряла духом! И даже выбралась на ёлочку к Саше
Оксана, Оля, Киска, девочки, спасибо, что оценили моё творение Это всегда приятно!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Блинас чуть концы не отдала. Бедные дети мы им еще и температуру не сбиваем (шутка, конечно). Я честно выдержала под 40. Температура спала только утром, да вшивых 38. Правда теперь шатает, и ходить не могу, и состояние, как будто то ли трамвай переехал, то ли родила вчера
Для тех кто про линеечку спрашивал - это так, для меня. Ни с детьми, беременностями, ни с чем таким не связано.
|
uz augšu |
|
|
|
Katya |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 1415
Pilsēta: London
|
dEadLock : | Для тех кто про линеечку спрашивал - это так, для меня. Ни с детьми, беременностями, ни с чем таким не связано. |
Ааааа! Ну спасиибо, прояснила!
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
Katya |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 22:57
|
|
|
|
|
Yupi : | Вообще, у меня с выкройками какая-то беда. Если б взять сразу такую, чтобы нанести на ткань, вырезать и сшить - это хорошо, а то ведь надо самой конструировать... это не про меня. Мне легче на ходу всё мерить и кроить, пристраивать. |
Аналогично, Ватсон ! Всё на ходу и на глаз!
|
|
Katya |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 22:58
|
|
|
|
|
dEadLock : | |
Всё, всё, молчу! ноу мор шуток!
|
|
|
|
А я костюм, кажись, проболела. Утренник в среду. А мне еще зеленую юбку смастерить надо для феи. Похоже завтра еще не смогу до магазина добраться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 802
Pilsēta: Краслава
|
vot ewe fotok imeninnici dobavim
|
|
|
|
Девушки-подскажите-что может быть-последнии дни сынуля стал очень плаксивый.
обычно очень спокойный, а тут чуть слово скажешь-в слезы.
Может от садика устает-вот уже 3-я неделя как в садике без болезни (т-т-т-что бы не сглазить).
или период такой.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Dec 20, 2011 15:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
А у нас сегодня была елочка в саду!Я в восторге просто! Такое классное представление!И Буратино и лиса Алиса и кот Базилио,ну и Дед мороз со Снегурочкой!Все детки и танцевали и пели и стихи рассказывали.Родители тоже участвовали в представлении,я танцевала лисгинку с двумя папами
Потом посидели детки с родителями в группе за праздничным столом...класс просто...
mouse80,я бы сделала перерыв с садом,ребенок явно устал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kiska : | А у нас сегодня была елочка в саду!Я в восторге просто! Такое классное представление!И Буратино и лиса Алиса и кот Базилио,ну и Дед мороз со Снегурочкой!Все детки и танцевали и пели и стихи рассказывали.Родители тоже участвовали в представлении,я танцевала лисгинку с двумя папами
Потом посидели детки с родителями в группе за праздничным столом...класс просто...
mouse80,я бы сделала перерыв с садом,ребенок явно устал. |
ну так сам рвется в садик.
может это какой кризис 3-х лет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Светланка,
дочь очаровательна! И спящая принцесса, и заботливая кормящая мамочка
Лена, кем Алиска была? фотки покажешь потом?
Мы вчера первый раз в доктора попробовали играть, я не могу, этот пациент смешной такой: приходит на прием ко ме, грит, попа болит, наверно, холодное пил что-то пока его слушаю, в рот фонариком свечу, он хохочет, потом начинает скакать по "кушетке", свистеть мне в ухо и напоследок занимается самолечением, съедая половину имеющихся лекарств (орешки, клюквинки, изюм). Это ж невозможно играть так, никакой дисциплины
кстати, кто пользует, как вам адвентские календари, пользуются успехом? у нас бешеным просто. по 10 раз на день может спрашивать, открыл ли сеня уже окошечко и когда терь снова можно будет. Ну и реально время так незаметно пролетело, всего вон 4 дня осталось
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|