|
|
olmena |
|
|
Sest Dec 03, 2011 19:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Иманта
|
Есть в магазине "Арт Дизайн" (как-то так называется) на Маза Нометню.
_________________ Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Как красиво!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Laetitia |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 04, 2011 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
|
В пятницу видела конусы в Депо на Юрмальской, размеры - диаметр основания 90 мм, высота 200 мм. Но было немного.
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Pirm Dec 05, 2011 09:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Девочки,кто-то сделал уже елочку?Выкладывайте фоткииии
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Рига
|
Krasota!!!! Spasibo bolshoe, cto podelilis' opitom!!!
Poprobuju sdelat' cto-to pohozee...konecno somnevajus'cto voobshe polucitsja, no glavnoe zelanie est'!!!
Iz vseh nyznih "detalej" est' tolko pistolet.... Delo za malim
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Mārupe
|
а где такую цветную хозяйственную верёвку купить ?
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Sest Dec 10, 2011 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
Afinka : | Девочки,кто-то сделал уже елочку?Выкладывайте фоткииии |
Спасибо огромное за подробный мастер-класс! Планирую делать, но попозже. Закупится ж надо еще всем материалом Конусы в Депо Юрмальском были. Вот про веревку тоже вопрос-где взять?
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Sest Dec 10, 2011 17:18
|
|
|
|
|
В любом магазине,-максиме, рими,круза, депо, где угодно,главное наличие хоз.отдела
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 66
Pilsēta: Рига,р-н Ботанического сада
|
olmena : | Есть в магазине "Арт Дизайн" (как-то так называется) на Маза Нометню. |
нету там
сегодня специально заехала....
|
|
devaha |
|
|
Sest Dec 10, 2011 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 90
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Нина огромое спасибо за МК
В депо были конусы на прошлой неделе, только они очень большие. Вывод один, купить лист пенопласта и стругать самим
Я на следующей неделе сяду делать, когда в максиме на новогодние декоры -40% скидка будет. На упаковочные материалы тоже скидка будет
|
|
|
|
Oksanik_kn : | olmena : | Есть в магазине "Арт Дизайн" (как-то так называется) на Маза Нометню. |
нету там
сегодня специально заехала.... |
Да, я тоже сказала в полной уверенности, и сама же заехала туда - и обломс...мягко говоря. Извините, что дала ложную наводку. Купила последние конусы в Депо на Юрмальском шоссе.
_________________ Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот такая ёлочка у меня получилась - смесь всех знаний, полученных от Нины...
Pēdējo reizi tika rediģēts: olmena (Sv Dec 11, 2011 14:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 11, 2011 01:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Нина, твои елочки еще в прошлом году не дали мне спокойно сидеть на месте , это то, на что они меня тогда вдохновили (без подставок и горшков, правда, но конусы есть )
|
uz augšu |
|
|
|
Tefi |
|
|
Otr Dec 13, 2011 07:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Межциемс
|
Я всёж купила конусы в ДЕПО на улброкас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки,оочень красивые у вас елочки получаются!!Молодцы!!! Очень приятно,что пригодился мк
А конусы были в тимари-альфе, правда только маленькие.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Amid |
|
|
Otr Dec 13, 2011 16:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Если кому-то надо, то есть еще конусы в Абакане(в том, что около Ханзас улицы).
|
uz augšu |
|
|
|
Marusya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 19, 2011 21:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1855
Pilsēta: Царникава
|
Нина, огромное спасибо за мастер-класс!
Правда написано так легко, что кажется все просто и быстро получится. А вот 3 часа сегодня провозилась ... Хотя казалось руки из нужного места растут . Очень тонкая и кропотливая работа (вот как чувствовала: конфетные букеты - не мое ) Надеюсь с каждой последующей елкой будет проще
Конусы покупала в Тиимари - с шариком на конце. Шарик переделала в макушку елки за 5 минут (обычным кухонным ножом придаете форму). Делала из подручных материалов, только веревку купила... Был один цвет всего. Поэтому получилось эдакое апельсиновое дерево
За основу взяла коробку из-под мороженного - специально сделала бортики повыше, чтобы конфет положить в подарок... Наверно декор переделаю немного. Хотя в жизни она смотрится лучше, чем на фото.
Короче, немного терпения и получаются неплохие подарки для многочисленных родственников
спасибо
со второй уже легче
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Silakrogs
|
Обалденная елка,просто шедевр!Очень хочеться тоже что-то смастерить ,но фантазии не хватает!
|
uz augšu |
|
|
|
OsjaDa |
|
|
Cet Maijs 24, 2012 14:56
|
|
|