|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
SkaLa : | Я уже почти 2 года с шаром (кстати, начала шаровую темку ) - хорош он, да. |
Лана, слушай, а наши с тобой шарики внутри не такие как на картинке. Там нет цветных гранул, а только серые....
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 12, 2011 17:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Вот и я об этом же
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: Рига
|
Ответы отослала
_________________ [
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
Otoslala
davno na takoj sharik pogljdivaju
|
|
|
Ziņojumi: 802
Pilsēta: Краслава
|
ja toze otveti poslala
|
|
Riska |
|
|
Pirm Dec 12, 2011 22:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
немного изменились сроки
все скидки действительны до 30 12
но сам розыгрыш и награждение сместили
19 декабря разыгрываем 2-х победителей и до 21 декабря связываемся с с победителями. Доставка на дом.
так что к Рождеству кому-то повезёт и будет чудо и приз
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Pirm Dec 12, 2011 22:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
у моего внутри цветные шарики, покупала www.biowashball.lv
с лёгкими и деликатными тканями шарик вообще справляется на раз (я даже органзу стирала) - это для него проще всего
а содой мне жалко, например, сатиновое постельное бельё стирать было бы, ну и всё деликатное
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
margo1 : |
у кого совсем плохой результат, я думаю, либо "убиты" микроорганизмы (что скорей всего, если срок не вышел, микроорганизмы погибают уже при 60 градусах, я стираю на 40), либо плохая вода |
Прочитала на сайте: Разрешается ли стирать белье с BIOWASHBALL при температуре воды выше 50°C?
Вы можете стирать белье и при более высокой температуре, но это будет лишняя трата электроэнергии, так как положительные результаты достигаются уже при температуре в 50°C.
Написано, что "убить" их ни порошками, ни температурой нельзя.
|
|
sk |
|
|
Otr Dec 13, 2011 03:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Мне всегда в таких рекламах умные слова, писанные с бильшой буквы нравятся - "Технологии Эффективных Микроорганизмов". A почему словo "запатентованные" написанo с маленькой?
Ктo тут в химии понимает? расскажите "изменении структуры молекулы воды" это чтo такое? этo типа было H2O а стало CH3CH2OH?
Такие вот Псевдонаучные Термины подрывают мое доверие кo всем этим биошарам и прочая-прочая иже с ними
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 13, 2011 10:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Насчёт громких и заумных лозунгов соглашусь, на то она и реклама, но вот изменения структуры молекулы или кристаллической решётки вовсе не есть изменение химической формулы (безотносительно к этому шару). Алмаз Кохинор, пардоньте, и дешевейший карандашный грифель имеют одну химическую формулу, но разную структуру - и отличия видны невооружённым глазом. То же самое с разными изотопами и пр. Моя семья тоже неизменнна, но мы тоже можем построиться квадратиком, шеренгой и колонной, что не изменит нашего состава и личностных качеств, но повлияет на наши функции и особенности как строя (например, мяч мы отобьём эффективнее шеренгой, чем колонной). Это же касается и воды. Конечно, реально ли шар на неё действует на молекулярно-структурном уровне - то глазом не видно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
belief : |
Написано, что "убить" их ни порошками, ни температурой нельзя. |
так не написано
а в инструкции написано
Citāts: |
Не используйте БИОВАШБАЛЛ при температуре, превышающей 50° C.
|
http://ru.biowashball.lv/biowashball-5-%D1%88%D1%82/
и этот вопрос я выясняла с продавцом, потому как раньше с порошками стирала на 40-60 mix, в моей машинке нет 50 и продолжала бы, если бы было можно, но пришлось перейти на 40 градусов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
На меня рекламы всякие мало действуют. Я долго проверяла работает ли сей девайс. Потому как сначала непонятно особенно на не очень загрязнённом белье, к тому же пятна он не отстирывает сам по себе. Непривычно вначале, что нет запаха, только свежесть выстиранного белья, потом уже наоборот не можешь стирать с порошком.
Так вот экспериментировала долго и с разным бельём. Окончательно поняла на мужской рабочей засаленной куртке. Что смог сделать с ней шар. Просто водой, а в машину ничего более не добавлялось, и на 40 градусах всё это отстирать было нереально.
Не верь глазам своим или наоброт верь. Мне всё равно, что там написано про него, какие громкие или нет фразы и какая реклама. Мне важен результат использования. Я оцениваю его для себя как положительный во всех отношениях.
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Otr Dec 13, 2011 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
irgasolo : | SkaLa : | Я уже почти 2 года с шаром (кстати, начала шаровую темку ) - хорош он, да. |
Лана, слушай, а наши с тобой шарики внутри не такие как на картинке. Там нет цветных гранул, а только серые.... |
Ну и что. Серые гранулы хорошо отстирывают. Или только у меня?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Dec 13, 2011 14:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
SkaLa : | Или только у меня? |
у меня тоже
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
Это оригинальный шар?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 13, 2011 15:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
По виду и коробке, надписи на ней - да. А так сомнительно.
Про цвет шариков внутри - вчера специально просвечивала как могла - вроде да, серые, но отсвечивают немного вроде разными тонами - что голубовато-серое, а что-то розовато. Совсем тёмные тоже были, но это могли попасть какие-то мелкие камушки из карманов детей - они не совсем правильной формы и помельче остальных.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
giteera : | Это оригинальный шар? |
Дык непонятно, производитель не написан, кот в мешке.
Эксклюзивный распространитель Biowashball в Латвии, Литве и Эстонии продаёт за 28,50 лата.
Был на скидках http://www.superakcijas.lv/public/index.php?deal=685&lang=ru
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
giteera : | Это оригинальный шар? |
На счет ссылки giterra. Выяснили, что там очередной вариант что ставит фотографии оригинального БИОВАШБОЛ а сам предлагаемый продукт из Китая. Это не первый раз так. Уже отправлено просьба убрать некорректные фотографии из этого сайта.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 00:48
|
|
|
|
Moderators
|
Riska : |
19 декабря разыгрываем 2-х победителей и до 21 декабря связываемся с с победителями. Доставка на дом.
так что к Рождеству кому-то повезёт и будет чудо и приз |
напоминаю что 19 ое последний срок прислать ответы к конкурсу и скоро узнаем победителей !!!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Pirm Dec 19, 2011 14:00
|
|
|
|
Moderators
|
Так ещё раз - сегодня до 00 00 можно ещё присылать отвеы на конкурс
розыгрыш призов в полночь !!!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Dec 20, 2011 12:17
|
|
|
|
Moderators
|
ТАТАТАТАТАДАМ
Citāts: |
Labdien,
konkursā par oriģinālo BIOWASHBALL piedalījās 69 dalībnieki.
Paldies visiem!
Un tā, izlozes rezultāti ir šādi:
Balvu oriģinālo BIOWASHBALL iegūst:
Maija Grizāne
e-pasts: maiya@
Viktorija
e-pasts: shabalv@
Ar uzvarētājiem sazināsimies arī personīgi.
|
ПОЗДАВЛЯСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
|
uz augšu |
|