|
|
|
Ziņojumi: 782
|
Aelita, mne sjuda cto to prostitsja, a cto-ne pojmu
Platok? Busi? Sapogi i sherstjannie kolgotki?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Sovushka : | Аэлита, подскажите плиз какая юбка в пол подойдет груше/зиме 40-го размера 172 см роста? Интересует фасон и материал, чтоб стройнила, а не наоборот. Нужна для выступления на сцене и общий стиль скорее психоделично-готичный, нежели нежно-романтичный. Хорошо выразилась. Ну и заодно какой туда нужен верх и обувь? |
Прямая от бедра или расклешенная ("А"). Чтобы стройнила, нужно подобрать более объемный верх для прямой (свободную блузку) и более обтягивающий для "А". Чтобы понять, какие обувь, верх, аксессуары, нужно точно определиться со стилем и образом и насколько он подходит человеку. Несколько идей
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
juljkin : | Aelita, mne sjuda cto to prostitsja, a cto-ne pojmu
Platok? Busi? Sapogi i sherstjannie kolgotki? |
Сюда хорошо будут крупные бусы в 2 ряда, маленький квадратный шарфик (а ля ковбой) или крупные серьги с натуральными необработанными камнями. Можно крупный деревянный браслет. Колготки могут быть и шерстяными, и просто плотными. Сапоги до колена, в гармошку замшевые или ботильоны на шнурках и толстом каблучке.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
Аэлита, вот это
и это
чем можно дополнить, чтобы сделать более выходной вариант?
обувь будет такая + сумка такого же цвета (ты видела )
пасиб
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama
Вот это, это и это не получится выходным вариантом Нужна или другая обувь, или другие штаны (джинсы темно-синие, например). Ну, и обувь с сумкой одного цвета - Так что определись, а потом можно подбирать аксессуары
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
хммм... вот жеж как
а если брюки будут тёмносиние? джинсы никак в этом случае не годятся
или же ботиночки есть бронзовые но что тогда с сумкой делать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
или обувь будет чёрной, но тогда вместо ремня использовать шарфик в тон к сумке (или так уже не носят? )
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | или обувь будет чёрной, но тогда вместо ремня использовать шарфик в тон к сумке (или так уже не носят? ) |
Вот так очень хорошо Украшения и аксессуары в тон сумочке ИЛИ обуви.
Просто если будет именно эта одежда, то нужна более легкая и нарядная обувь, чем замшевые ботильоны. Ботиночки из тонкой кожи, туфли, босоножки на маленькой платформе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
SoundOfLight : | Vladkina_mama : | или обувь будет чёрной, но тогда вместо ремня использовать шарфик в тон к сумке (или так уже не носят? ) |
Вот так очень хорошо Украшения и аксессуары в тон сумочке ИЛИ обуви.
Просто если будет именно эта одежда, то нужна более легкая и нарядная обувь, чем замшевые ботильоны. Ботиночки из тонкой кожи, туфли, босоножки на маленькой платформе. |
одежда наверно будет такая пока на этом остановилась в пятницу пойду уже выбирать окончательно...
просто мы идём на торжество по случаю юбилея, но всё будет проходить в виесу наме поэтому надо совместить "красиво" и "удобно"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
SoundOfLight : | Прямая от бедра или расклешенная ("А"). Чтобы стройнила, нужно подобрать более объемный верх для прямой (свободную блузку) и более обтягивающий для "А". Чтобы понять, какие обувь, верх, аксессуары, нужно точно определиться со стилем и образом и насколько он подходит человеку. Несколько идей
|
Спасибо за ответ!
Из предложенного больше всего нравится вариант юбки А + обтягивающий верх. У нас такие юбки где-то продаются или искать швею? Какую ткань тогда искать?
Еще нравится такой вариант юбки, но подходит ли он груше (там какие-то сборки, они не прибавят объема?)
И как с такими юбками комбинировать верх? Ну понятно обтягивающий вариант наверное можно с открытыми руками и с закрытыми. А вот какой туда жакет можно?
И по цвету - делать тогда все черное (я зима, он мне подходит) или комбинировать с каким-нибудь красным? Как тут например: Только цыганщины не хочется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Где можно спокойно прийти и купить(не искать 2 часа)типа скини, но не джинсы, а как брюки, но узкие-узкие, чтоб в сапоги??? НА людях вижу-где дают -не знаю.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Где можно спокойно прийти и купить(не искать 2 часа)типа скини, но не джинсы, а как брюки, но узкие-узкие, чтоб в сапоги??? НА людях вижу-где дают -не знаю. |
В Заре
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sovushka
Такие юбки должны идти или от талии, или от косточек на бедрах, но точно не ниже + они должны быть именно "А", не варианты трапеции (более обтягивающие по бедрам) - иначе вся груша славно вылезет.
Верх может быть любым обтягивающим, можно сделать рукава из кружева или сетки, можно накинуть бархатный жакет. По длине он должен быть или до колена, или до косточек на бедрах, приталенный. Цвет лучше брать не красный, а винный/burgundy. Красиво ещё "баклажан". Можно дополнить блузкой с жабо.
Такие юбки легче сшить, чем найти. Нужен тюль (фатин) и какой-то верхний слой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
я опять за советом, нужно мнение со стороны
насмотрела себе в Клопенбурге платье, вот надо решить- моё или нет в комплекте ещё идут лямочки, мне они явно пригодятся
цвет на самом деле фиолетовый- "мой" фотки ужасные, но как смогла
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
мне очень нравится! красивое платье. Вам идет
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | я опять за советом, нужно мнение со стороны |
"хорошие сапоги, надо брать!" (с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
решено, осталось дело за малым- уговорить мужа проспонсировать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Аэлита, а для чего нужен тюль (фатин)?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Аэлита, хочу одеть легинсы с удлинённым свитером. Какая критическая длина свитера?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Cet Dec 01, 2011 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Sovushka : | Аэлита, а для чего нужен тюль (фатин)? |
Обычно для пышности, чтобы форму держало. Обычно так.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Аэлита, хочу одеть легинсы с удлинённым свитером. Какая критическая длина свитера? |
Чтобы попу прикрывало
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ulla : | Sovushka : | Аэлита, а для чего нужен тюль (фатин)? |
Обычно для пышности, чтобы форму держало. Обычно так. |
+1 Причем, нижний слой должен идти воланами - иначе не получится нужная форма. Типа такой, но можно не столь сложную, просто увеличивать слои книзу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
Vladkina_mama : | решено, осталось дело за малым- уговорить мужа проспонсировать |
vot ono 2oje platje
|
uz augšu |
|
|
|
Space |
|
|
Piek Dec 02, 2011 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
|
Подскажите, в чем можно пойти на корпоративный новогодний бал, если тема - 70-80-е. Будь это вечеринка в кругу друзей, тогда было бы легко и даже забавно Но вот корпоратив... Пока идей нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
Space : | Подскажите, в чем можно пойти на корпоративный новогодний бал, если тема - 70-80-е. Будь это вечеринка в кругу друзей, тогда было бы легко и даже забавно Но вот корпоратив... Пока идей нет |
Можно одеться романтично с намеком на Хиппи - венок в волосы, вышитая бисером блуза, жилетка с бахромой и прочие атребуты. И весело, и прилично
А можно пересмотреть фильмы Рязанова, найти платье а-ля Надя Шевелёва из "Иронии" или а-ля преображенная Мымра из "Служебного романа".
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|