|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Неа, я одолжила 
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как с работой, то что мне предложили - я отказалась, 5.12 еду подписывать приказ о переводе на другое место, потом заявление об уходе напишу... Пока в поискax ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
нее.
все что больше 350 -делят по полам и половину платят.
пример
500 лс
500-350 =150 /2=75
вот получишь 350+75=425
|
uz augšu |
|
|
 |
alarma |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 7079
|
mouse80 : |
пример
500 лс
500-350 =150 /2=75
вот получишь 350+75=425 |
vse ravo malo,zarplata to boļše
Vi4e4ka,a tebe pora v dekret 

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
alarma : | mouse80 : |
пример
500 лс
500-350 =150 /2=75
vse ravo malo,zarplata to boļše
Vi4e4ka,a tebe pora v dekret  |
да-мало и это дико бесит. почему кто то за меня решает сколько мне надо-если я заработала. 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Нет, медведей нет. Были пудельки, огромные попугаи, лемуры.

|
uz augšu |
|
|
 |
alarma |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 12:34
|
|
|
|
|
да-мало и это дико бесит. почему кто то за меня решает сколько мне надо-если я заработала.  |
vo vo,blin česno platiš bešenie nalogi,a itog tot že 

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Декрет говоришь.... Мне тут муж как-то заикнулся, а потом сам забрал свои слова обратно 
|
uz augšu |
|
|
 |
alarma |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 12:44
|
|
|
|
|
vi4e4ka : | Декрет говоришь.... Мне тут муж как-то заикнулся, а потом сам забрал свои слова обратно  |
oh už eti mužčini vot kazalas bi čego mužiku,sisei ne kormjat,nočju spjat,a net že vse ravno im čto to mešaet
Devočki,nam segodnja k sosedu na DR 3goda rebenku,prjam ne znaju čto podarit

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
Девчонки кто водил в цирк: Ни у кого малыши не пугались? Мы пошли с сыном в Зоосад, он так испугался обезьяну, что начал упираться и дальше не пошел! 
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
пластелин -play doh-без проиграшный вариант.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
KostaMama : | Девчонки кто водил в цирк: Ни у кого малыши не пугались? Мы пошли с сыном в Зоосад, он так испугался обезьяну, что начал упираться и дальше не пошел!  |
Мы не пугались, но скучали.
|
uz augšu |
|
|
 |
alarma |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 13:20
|
|
|
|
|
пластелин -play doh-без проиграшный вариант. |
a gde ego kupit? 

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
alarma : | mouse80 : |
пластелин -play doh-без проиграшный вариант. |
a gde ego kupit?  |
в любой максиме и рими.я обычно если незнаю что дарить -дарю его.
|
uz augšu |
|
|
 |
alarma |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 13:28
|
|
|
|
|
в любой максиме и рими.я обычно если незнаю что дарить -дарю его. |
ok spasibo,gljanu 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
нее.
пример
500 лс
500-350 =150 /2=75
вы еще кое что забыли, на это есть потолок, что конечная сумма не может быть больше чем 390 лат и всё ! то есть по лобому это 390 лат если зарплата больше 450 лат

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nata_rus : | mouse80 : |
нее.
пример
500 лс
500-350 =150 /2=75
вы еще кое что забыли, на это есть потолок, что конечная сумма не может быть больше чем 390 лат и всё ! то есть по лобому это 390 лат если зарплата больше 450 лат |
вот про 390 первый раз слышу.
надо перечитать закон.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kāds būs pabalsta apmērs?
Ja darbnespējas lapa sakarā ar grūtniecību sākas :
•līdz 2010.gada 2.novembrim ieskaitot - pabalstu piešķir 100 % apmērā no pabalsta pieprasītājas vidējās apdrošināšanas iemaksu algas un izmaksā piešķirtajā apmērā,
•2010. gada 3.novembrī vai vēlāk - pabalstu piešķir 80 % apmērā no pabalsta pieprasītājas vidējās apdrošināšanas iemaksu algas un izmaksā šādā apmērā:
1) ja piešķirtā pabalsta apmērs vienā kalendāra dienā ir līdz 11,51 latam (ieskaitot) -piešķirtajā apmērā;
2) ja piešķirtā pabalsta apmērs vienā kalendāra dienā pārsniedz 11,51 latu - par vienu kalendāra dienu izmaksā 11,51 latu un 50 procentus no piešķirtā pabalsta summas, kas vienā kalendāra dienā pārsniedz 11,51 latu.
Darba ņēmējam vidējo apdrošināšanas iemaksu algu aprēķina par 12 kalendāro mēnešu periodu, kas beidzas divus mēnešus pirms tā mēneša, kurā sākas darbnespējas lapa sakarā ar grūtniecību.
Pašnodarbinātajām sievietēm vidējā apdrošināšanas iemaksu alga tiek aprēķināta atbilstoši veiktajām iemaksām pēdējo 12 mēnešu periodā, kas beidzas vienu ceturksni (3 mēnešus) pirms tā ceturkšņa, kurā sākas grūtniecības atvaļinājums.
про 390 нет ни слова.а где вы это прочли?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1259
|
Ja toze pro 390ls pervij raz slisu. Naskolko znaju potolka poka net 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
KostaMama : | Девчонки кто водил в цирк: Ни у кого малыши не пугались? Мы пошли с сыном в Зоосад, он так испугался обезьяну, что начал упираться и дальше не пошел!  |
В воскресенье были в цирке с дочкой. Как рот от восторга и эмоций открылся в фойе, так остался Очень понравилось! Все комментировала, весь день потом рассказывала и нам, и бабушке по телефону позвонила. И там были львы, рычали дико, мой ребенок не испугался.
Мы и в кукольный театр с 1,5 лет ходим, уже много чего пересмотрели.

|
uz augšu |
|
|
 |
alarma |
|
|
Pirm Nov 28, 2011 14:13
|
|
|
|
|
devočki,a o vtorom rebenke ja tut u sina sprašivaju ti hočeš bratika ili sestričku,on skazal net,moja mama 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1259
|
Moja ho4et lalu i bratika i sestri4ku 
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
alarma : | devočki,a o vtorom rebenke ja tut u sina sprašivaju ti hočeš bratika ili sestričku,on skazal net,moja mama  |
а мой хочет сестричку, а братика нет. Но когда я говорю, что будет в 2 раза больше машинок-то тогда -да хочет и братика. 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Лена, Киска, новость спецом для тебя: в элкоре в спице хоуме замечена кукла мне по пояс минимум, очень большая, 26 лат, обычная цена 32, что ли. Беги тарить куклу в Алискин рост
Еще для желающих видела в серии Лего дупло тоже есть комплекты с маквином.
mouse80, мой так же. На вопрос, почему девочки ему нравятся больше мальчиков отвечает: ну как-то так получилось. Девочки лучше и красивее 
uz augšu |
|
|
|
|
|
kroljix : | Лена, Киска, новость спецом для тебя: в элкоре в спице хоуме замечена кукла мне по пояс минимум, очень большая, 26 лат, обычная цена 32, что ли. Беги тарить куклу в Алискин рост
Еще для желающих видела в серии Лего дупло тоже есть комплекты с маквином.
mouse80, мой так же. На вопрос, почему девочки ему нравятся больше мальчиков отвечает: ну как-то так получилось. Девочки лучше и красивее  |
у нас в группе в детском садике из 24 человек 17 девочек.вот насмотрелся на эту красоту и сестричку хочет. 
|
uz augšu |
|