|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
margo1 : | по поводу цитросепта
мы пьём всей семьёй обычно всю зиму
но в этом году так "попали", что теперь и не знаю что делать, купила как всегда в биотеке в спице, на упаковке 2014 год, но сама жидкость как вода, ни грамма горечи как это должно быть, даже не знаю что и думать |
читаем тут, если ещё сами на нашли
http://www.citrosept.lv/
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Piek Nov 04, 2011 18:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
campary
Спасибо, не видела, не очень понимаю как же они этого достигли, в этой горечи вся соль
|
uz augšu |
|
|
|
Cat4 |
|
|
Piek Nov 04, 2011 18:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
Мы тоже на Цитросепте сидим . И мне кажется что где-то подвох со сменой вкуса . Может разбавлять начали .
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
Наша семейная посоветовала Citrosept сменить на Citrocaps, сказала, что он эффективнее.
.
|
uz augšu |
|
|
|
Notka |
|
|
Otr Nov 08, 2011 11:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Рига
|
Dobrij denj, u menja vopros pro chavanprash-kak dolgo ego mozno davatj(pereodichnostj)-v nete mnogo ranoj informacii.Spasibo
|
uz augšu |
|
|
|
Kvesta |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 08, 2011 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 128
|
Нам наша врач не рекомендовала пить Цитросепт. сказала, что он влияет на желудок и потом надо будет и его лечить.
|
uz augšu |
|
|
|
santosha |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 12, 2011 12:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 194
|
По поводу Чаванпраша. По памати вспоминается, что можно весь год употреблять, кроме жарких месяцев лета и первой половины осени. Чтобы не поднять Пита дошу, а вслед и Вата дошу. А по простому, в это время надо охлаждающие продукты. Чаванпраш усиливает внутренний огонь.
_________________ 2 сына. Иван да Федор.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
Хочу рассказать про свой опыт. Мои дети очень болели , особенно дочка. Было все- начиная от рота вируса, заканчивая двухсторнним воспалением легких. За 3 года в больнице лежали больше 10 раз. Помогло только одно- Поездка на Черное море. Болеть перестали практически полностью. Организм стал сам боротся, обходимся даже без антибиотиков. Если кого интересует могу поподробней рассказать что надо чтобы поехать.
|
uz augšu |
|
|
|
kaime |
|
|
Cet Nov 17, 2011 23:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Саласпилс
|
Konechno interesujet, napishi-te Ls, pozhalujsta, kuda ezdite na Chernoje more i cto delajete tam s detjmi?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
tatiana10 : | Хочу рассказать про свой опыт. Мои дети очень болели , особенно дочка. Было все- начиная от рота вируса, заканчивая двухсторнним воспалением легких. За 3 года в больнице лежали больше 10 раз. Помогло только одно- Поездка на Черное море. Болеть перестали практически полностью. Организм стал сам боротся, обходимся даже без антибиотиков. Если кого интересует могу поподробней рассказать что надо чтобы поехать. |
napishite vsem !
|
|
|
|
У меня двое детей, разница в возрасте 1.5 года и видимо на этом фоне младшая дочь очень болела, т.к. сын приносил все вирусы из садика. Были постоянные больницы. Когда врачи говорили укрепляйте иммунитет мне казалось, что это какое-то живое существо, которое нас обходит стороной. Но когда очередной раз мы попали в больницу, к нам пришла пульмонолог, у которой я и спросила, что же делать, как перестать болеть? И она посоветовала поехать в Крым. Там воздух очень насыщен йодом, это очень полезно. И я решила поехать. Мы ездили на машине своей. Обошлась поездка нам на 3 человека 350 лат за 2 недели. Найти квартиру не проблема. Если захочет кто могу даже посоветовать телефон мужчины где мы останавливались. Сразу скажу условия не Европейские, но это не главное, главное море и солнце.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
После поездки мы практически перестали болеть, и вот уже прошло 2 года и мы больше в больнице не разу не лежали.
Правда через год мы еще раз ездили, но уже всей семьей, первый раз я поехала без мужа, ездила с сестрой и её мужем. Сейчас нам 5 с половиной.
|
uz augšu |
|
|
|
benik |
|
|
Otr Mar 13, 2012 10:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Daugavpils
|
а нам врач советовала Афлубин. иногда доче даю, я сама постоянно с насморком, чуть что, сразу насморк. пью этот Афлубин. сразу легче, и дальше заболевание не заходит. но хотелось бы услушать другие отзывы по этому препаратику.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Нам каждый врач советует что-то свое, причем каждый раз разное, видимо, какое название в данный момент в голове сидит - то Афлубин, то Осцилокоцинум, но Превентан, то витамины. Я самообразовываюсь и сама решаю, что давать.
Но это все только как добавка к ежедневным промываниям носа, ягодным морсам, чаям из шиповника, клюквы, имбиря, меда, рыбьему жиру (иногда капельку витамина А туда капаю), зимой 2 курса масло черного тмина давала, постоянно малина, тыква, квашеная капуста в рационе. Вообще, препараты надо менять. Не скажу, что не болеем, у нас аденоиды, но деткино здоровье стараюсь подкреплять ежедневно, хоть это и очень хлопотно
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
LENI28 : | Не скажу, что не болеем, у нас аденоиды, |
можете по подробнее
у меня дочке увеличины- когда заболеваем вместо соплей храп
у лора первый раз были- так как еще не до конца поправились, ушко одно заложено,- меня чего то напугало
как у вас это проходит?
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Mar 14, 2012 18:20
|
|
|
|
|
Отражается слышимо - когда здоров - во сне посапывает, чуток похрюкивает. Больше отражается, конечно, что болеет, в этом году в основном на горло и за насморком-носом блюдем ежедневно. С ушами слава Б. у нас редко, ну может 1 раз в году отит небольшой, лор сказал, это ерунда.
|
|
benik |
|
|
Treš Mar 14, 2012 21:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Daugavpils
|
мы когда были после года у лора, тоже обнаружили аденоиды увеличенные. как- то особо не болели. когда зубы лезли, сопельки текли очень. а так несколько раз болели. да, храпели только так во сне. сейчас вот пошли в садик, надеюсь пронесет, и не будет проблем с аденоидами этими
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote сейчас вот пошли в садик, надеюсь пронесет, и не будет проблем с аденоидами этими [/quote]
Пусть все так и будет, здоровья вам, но надо очень укрепляться, к сожалению, они доставляют много проблем, особенно осень и весной..
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
LENI28 : |
но надо очень укрепляться, к сожалению, они доставляют много проблем, особенно осень и весной.. |
они не излечимы?диагноз получается хронический?
|
|
|
|
За ними надо наблюдать - вы болеете - они растут, они растут и воспаляются - сами становятся причиной проблем, так по замкнутому кругу. Надо 1.укреплять общий иммунитет, дабы не болеть, 2. следить и укреплять нос, носоглотку, горло, то есть местный иммунитет. К школе примерно проблема слабеет, к 12 примерно уже неактуальна. В одном месте читала, что они могут усохнуть, в другом, что выросло, уже не усохнет и не уменьшится. А вообще, в интернете много всего по этому поводу, ну и с врачами я люблю поболтать-поспрашивать про это
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Девочки, а кто масло черного тмина давал, помогает?
В этом году самбука нас от 2-х бронхитов не спасла
А если нос хрипит только во время болезни и соплей, это аденоиды? Или просто отек носоглотки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
И еще вопрос, нам доктор советовал давать Бронхомунал, он содержит оболочки бактерий, кот. вызывают воспаление, Якобы этот препарат стимулирует местный иммунитет. Есть какие то отзывы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 224
|
LjubopitnaJa : | Девочки, а кто масло черного тмина давал, помогает?
В этом году самбука нас от 2-х бронхитов не спасла
А если нос хрипит только во время болезни и соплей, это аденоиды? Или просто отек носоглотки? |
Мы удалили аденойды в прошлом году ровно год назад. Проблемы с насморком не прекратилитсь, только отсмаркиваться стала легче, но все равно когда насморк сильный отёк носоглоти, по ночам храпит. Когда здорова - всё гуд.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | И еще вопрос, нам доктор советовал давать Бронхомунал, он содержит оболочки бактерий, кот. вызывают воспаление, Якобы этот препарат стимулирует местный иммунитет. Есть какие то отзывы? |
нам от него только хуже..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
LENI28 : | За ними надо наблюдать - вы болеете - они растут, они растут и воспаляются - сами становятся причиной проблем, так по замкнутому кругу. Надо 1.укреплять общий иммунитет, дабы не болеть, 2. следить и укреплять нос, носоглотку, горло, то есть местный иммунитет. К школе примерно проблема слабеет, к 12 примерно уже неактуальна. В одном месте читала, что они могут усохнуть, в другом, что выросло, уже не усохнет и не уменьшится. А вообще, в интернете много всего по этому поводу, ну и с врачами я люблю поболтать-поспрашивать про это |
А как носоглотку личше укреплять?
|
uz augšu |
|