|
|
Riska |
|
|
Treš Nov 16, 2011 12:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Как делать заказы из Америки самостоятельно. Сайты закрытых распродаж
Citāts: |
В преддверии новогодних праздников я обещала написать о сайтах, где можно купить товары для дома: текстиль, посуду, декоры. Села разбирать свои записи и поняла, что очень редко заказываю что-то в европейских магазинах, как-то так все время получается, что заказать в Америке получается дешевле, хотя, конечно, и ждать приходится дольше. Поэтому решила написать в этот раз не столько о магазинах, сколько о том, как сделать самостоятельный заказ из тех магазинов Америки, которые не высылают за рубеж.
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Treš Mar 04, 2015 05:58), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
может кто уже заказывал-сколько примерно доставка до Латвии.
Я часто покупаю на подобных сайтах, но немецких, но смотрю в Америке цены ниже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
Нуууу....прощай кошелек,и все детское пособие
за наводку спасибо! будем пробовать!
|
uz augšu |
|
|
|
Akonit |
|
|
Treš Nov 16, 2011 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1320
Pilsēta: California, Silicon Valley
|
mouse80 : | может кто уже заказывал-сколько примерно доставка до Латвии.
Я часто покупаю на подобных сайтах, но немецких, но смотрю в Америке цены ниже. |
В среднем так (если мы рассматриваем гос. почту Америки- usps.com):
1 кг - 15 латов
3 кг - 22.5 лата
5 кг - 30 латов
10 кг - 50 латов
20 кг - 90 латов.
|
uz augšu |
|
|
|
Akonit |
|
|
Treš Nov 16, 2011 13:53
|
|
|
|
|
Забыла в статье написать .
Новое предложение дня появляется на сайтах распродаж в 16.00 - 17.00 часов по нашему времени!!!
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Treš Nov 16, 2011 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
Ларис, спасибо ЧуствуеЦЦЦа, что кошельки ККМа схуднут
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
joana |
|
|
Treš Nov 16, 2011 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Brighton, UK
|
Лучше бы я этого не читала
Спасибо за статью!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Мне ни чего недадо-мне ни чего не надо!
начинаю самовнушение.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Nov 16, 2011 15:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
mouse80 : | Мне ни чего недадо-мне ни чего не надо!
начинаю самовнушение. |
ооо дааааааааааа я каждый день практически такое включаю
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Лариса, большое спасибо за статью. много слышала о таких сайтах, теперь можно туда заглянуть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
Скажите,а растаможку тоже надо платить? Просто мне знакомая присылала вещи из америки так на почте с меня взяли почти ту же сумму что и она там заплотила
|
|
|
Ziņojumi: 252
Pilsēta: toronto
|
traktorinka : | Скажите,а растаможку тоже надо платить? Просто мне знакомая присылала вещи из америки так на почте с меня взяли почти ту же сумму что и она там заплотила |
да надо но на почте мне сказали если посылка не будет застрахована то не возмут налог
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
Может кто знает как рачитывается налог за растаможку?
|
|
no4ka |
|
|
Treš Nov 16, 2011 19:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
traktorinka : | Может кто знает как рачитывается налог за растаможку? |
Вы имеете в виду именно таможенный налог? Если стоимость посылки не превышает 700 евро, то таможенный налог будет 2.5%. Ну и НДС еще....
тут можно скачать листовку СГД по этому поводу
|
uz augšu |
|
|
|
Akonit |
|
|
Treš Nov 16, 2011 19:15
|
|
|
|
|
traktorinka
Примерно так: вычитают из задекларированной суммы 50-60$ ( необлагаемый минимум - почему -то у меня каждый раз разная сумма выходит), на остальное насчитываю 22% + берут 2 лата за оформление бумажек. Там как-то немного по-другому все это звучит, но сути дела не меняет. Какой -то строгой точной системы я у них не нашла и сами они толком объяснить не смогли. Если кому-то повезло и он может более точно все описать - буду рада сама узнать . Для меня каждый раз "лотерея" - могут очень много взять, могут немного, а несколько раз посылки приходили вообще без налогов, при этом сумма в декларации почти всегда одинаковая.
zaj4enok
Если даже посылка не будет застрахована, что-то в декларации все равно нужно будет указать. Посылки на таможне просвечиваются, и если у вас будет указано, что у вас в ней 1 вещь, а на самом деле их окажется несколько, то в лучшем случае - вас вызовут на таможню и попросят объяснения, в худшем случае - вы и получите одну вещь .
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Nov 16, 2011 19:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Akonit : | Примерно так: вычитают из задекларированной суммы 50-60$ ( необлагаемый минимум - почему -то у меня каждый раз разная сумма выходит) |
это вычитают 45 евро по курсу, которые не облагаются налогами, если посылка отправлена частным лицом. если посылка из интернет магазина, то необлагаемая сумма всего 10 евро
|
uz augšu |
|
|
|
Akonit |
|
|
Treš Nov 16, 2011 19:25
|
|
|
|
|
no4ka
Я так и думала, что это от курса зависит!
Но как они остальное считают - это песТня. У меня однажды пришли одновремнно 2 посылки и сумма в декларации отличалась на 7 долларов, а налогов я заплатила на 9 латов больше. На мой вопрос как такое возможно??? - мне сказали, поезжайте в аэропорт на таможню, возьмите с собой обе посылки (не распаковывая их), все документы, подтверждающие где и что заказывали. Ну, я, конечно, со своими "совместными заказами" никуда не поехала, побоявшись, что там меня заподозрят в "коммерческой" партии.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
спасибо огромное за статЬю -буду пробоватЬ заказатЬ через посредника!!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
курс доллара по которому таможня в аэропорту выставляет счета, берется из Латвияс вестниесис за третий четверг каждого месяца, и этот курс будут использовать в течение следующего месяца (как-то так мне объяснили сотрудники таможни).
Убедилась, когда на НГ праздники одна посылка прилетела 30 декабря, а другая 2 января - выдали мне их только 5 числа, и НДС был расчитан по двум разным курсам доллара
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Золитуде
|
Хотела зарегиться на www.ruelala.com, запрашивает ZIP code. Что это?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 25, 2011 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Банальный почтовый индекс.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Еще не забудьте что еще в понедельник CYBER MONDAY, вся электроника в америке в инет магазинах по бешеным скидкам
|
|
ElenaR |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 30, 2011 23:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
|
Девочки! Пробовала сделать первый заказ c HauteLook.Но не получилось Они не берут наши карты? Как же Вы тогда покупаете? Помогите пожалуйста!Можно в личку.
Ларису мне уже не удобно беспокоить
_________________ Галерея моих работ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
В Инстаграме я - elenar.knit
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 737
|
nata_rus : | Еще не забудьте что еще в понедельник CYBER MONDAY, вся электроника в америке в инет магазинах по бешеным скидкам |
А сайты можно в студию?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 737
|
Девочки, подскажите пожалуйста саиты по продаже техникиДевочки, подскажите пожалуйста саиты по продаже техники и электроники!!
|
uz augšu |
|