|
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
Юль, держитесь там! Когда кончится, будет таакой каайф. Мы уже неделю гдето тащимся )) Даже не верится, что было по другому. Сегодня снова гуляли 2 часа в коляске. А дома сплошные улыбки и довольняк!
На радостях сегодня еще и май-слинг освоила. Мне понравилось - зачот! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alice |
|
|
Sv Nov 13, 2011 18:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
| Ljuka : | О даа,спокойствие только спокойствие!!!!!!!!!!  |
И главное не забывать, что это очень временно!
Мы теперь спокойно в игрухах тусуем, но как только замечаем хоть краем глаза маму......все, понеслось....Мама к ноге и место!!!! 
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alice |
|
|
Sv Nov 13, 2011 18:58
|
|
|
|
|
|
Nasenjka - про ПАПАТУТ - катались со смеху вместе с папой! 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Ljuka, Юль, с переворотом вас! молодец Егорка, шустрый малыш растет
мы более ленивые оказались два раза были замечены переворачиваясь с пуза на живот, так странно это делает, сначала голову выгнет, а потом все тело
я вот что-то особых кризисов не замечаю, ТТТ, бывает, что капризит, на ручки чаще просится, но слава богу без истерик. единственный КРИЗИС - мы уже месяц не спим в своей кроватке вообще. раньше хоть на первый сон 1,5-2 часа откладывала и мог потом с 1 до 6 утра не просыпаться, а сейчас фиг - в кровать не уложишь и каждые час-полтора сисяяяя
Merkurianka, Юль, не страшно нырять? 
|
 |
Ljuka |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 00:30
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
Мариш,спасибо за поддержку.Мы стараемся,но это жееесть!!!!!!!
Катя,спасибо,но переворотом это еще сложно назвать...скорее,так сказать,пробу снял
вот опять укачиваемся на ночной сон уже 1,5 часа,а он все проверяет одним глазом на месте ли я.Спине моей приходит капец!!!! 

|
| uz augšu |
|
|
 |
DJuli |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 00:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
| Ljuka : |
вот опять укачиваемся на ночной сон уже 1,5 часа,а он все проверяет одним глазом на месте ли я.Спине моей приходит капец!!!!  |
Юль, как я тебя понимаю, у на тоже выходные веселые, всера спать укачмвала на ночь с 12 до 4-х ночи, вроде уже спал, а как ложились огромными глазами смотрит, как это мама посмела сесть и тем более лечь. Муж не спал за компанию, сынуля у папы на руках был согласен потусить минут 10, а потом опять требовал маму. Спит он только когда я рядом. Если ночью чуть отодвинусь, сразу просыпается, про день я вообще молчу.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
| uz augšu |
|
|
 |
DJuli |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 01:01
|
|
|
|
|
|
вот мы какие!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljuka |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 01:11
|
|
|
|
|
|
| DJuli : | | а как ложились огромными глазами смотрит, как это мама посмела сесть и тем более лечь.Спит он только когда я рядом. Если ночью чуть отодвинусь, сразу просыпается, про день я вообще молчу. |
Про день я тоже не стала даже писать.А так точь в точь 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nasenjka |

|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 14, 2011 01:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
ппц мы тоже только уснули. за день 3 сна по 25 минут (обычно 4 минимум по часу) 
_________________ упустила возможность промолчать (с)

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nasenjka |

|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 14, 2011 01:47
|
|
|
|
|
|
| selavi : | единственный КРИЗИС - мы уже месяц не спим в своей кроватке вообще. раньше хоть на первый сон 1,5-2 часа откладывала и мог потом с 1 до 6 утра не просыпаться, а сейчас фиг - в кровать не уложишь и каждые час-полтора сисяяяя
|
ВОТ! и у нас таже фигня уже больше недель. каждый час грудь. причем сегодня вот посчитала - ел чтобы прямо вот ел - 3 раза. все остальные разы чмок-чмок и вертится как уж на сковородке не октрывая глаз 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljuka |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 01:54
|
|
|
|
|
|
Опять бури может какие??? На что еще списать коллективное поведение со сном у карапузов? 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4859
Pilsēta: Riga, Darzini
|
А моя вовсю руки осваивает - уже осознанно игрухи трогает.
Растет моя девочка
Вчера переворачиваться учила - у самой не получается, но хочет, очень хочет. Но попа тяжелая
Кстати, моя хорошо спит. Наверное, мы исключение. Хотя вчера сиськой не усыпила и потом ещё 40 минут в коляске укачивала

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nasenjka |

|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 14, 2011 12:36
|
|
|
|
|
|
Юль - погода менялась. сегодня вот солнышко. и ветер. пока родничок не зарос-все это очень действует

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
А мы хорошо спим Зато старшенькая жару дает, сопли и кашель - всю ночь рыдает 

|
| uz augšu |
|
|
 |
DJuli |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 14:20
|
|
|
|
|
|
Desenchantee, у нас такой же шезлонг. Мы пока полосочки на нем изучаем 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljuka |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 15:06
|
|
|
|
|
|
Усе,отпустило нас! Ночь прошла идеально!!!!!!!!!Кушал сын в 10 вечера,проснулся на еду в 4.00 Это сказка,а не ребенок!Умаялся,бедный,за весь день!Потом проснулся в 7.30,в 8 поел,покакал до ушей ,в 8.30 уснул-САМ!!!В 11 плакал на еду,поел,потусил пол часика и опять в сон у мамы под боком и в 13.30 встали с ним вместе,покушали и в хорошем расположении духа тусим в шезлонге!МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!
Опять залезла в пакет с одеждой 3-6 мес.как грибок растет!!! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4859
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Ljuka, Вот вы не поверите - у меня такой ребенок каждый день.
Ночной режим - ложимся в 21-00, кушаем в 3:00 и 6:00, встаем около 8ми. А потом только успевай доставать из жеслонга в коляску и обратно - спит через каждый час. Блин, я могла бы воспитывать такую тройню
| DJuli : | Desenchantee, у нас такой же шезлонг. Мы пока полосочки на нем изучаем  |
Мы недавно только игрухи повесили - до этого она их как забор воспринимала. Но это кресло - просто чудо! Сидит в нем и не пикнит 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
|
Классно когда так хорошо ночью спят. Мы ТТТ не капризим, но четко спим 2-3 часа и сразу надо кушать, вот и получается в 1 в 3 в 5 и в 7 встает и все до 10 тусим!
Днем если дома спим максимум по 30 минут, зато на улице можем и 2-3 часа проспать!

|
| uz augšu |
|
|
 |
selavi |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 17:13
|
|
|
|
|
|
| Citāts: |
Усе,отпустило нас! Ночь прошла идеально!!!!!!!!!Кушал сын в 10 вечера,проснулся на еду в 4.00 Это сказка,а не ребенок!Умаялся,бедный,за весь день!Потом проснулся в 7.30,в 8 поел,покакал до ушей ,в 8.30 уснул-САМ!!!
|
неужели ТАКОЕ бывает? завидую белой завистью. мне вот интересно, мое сокровище когда-нибудь без сиси засыпать будет?
у нас сегодня тоже кстати первая ночь, что я выспалась, даже не помню, как кормила...или не кормила проснулись в 7,30 на покак и попис и понямать, и почти до 10 утра продрыхли. в 11,40 уже спали на улице до 13,00, сейчас опять уснули, надеюсь хоть минут 40 поспит 
|
 |
selavi |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 17:15
|
|
|
|
|
|
Summertime во во, дома максимум 45 минут, иногда раз в месяц подольше вспоминаю те несколько деньков, когда нам было месяц-два и ребенок мог почти весь день проспать, я стоолько сделать успевала 
|
 |
Merkurianka |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Nov 14, 2011 18:59
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
selavi, ныряем мы бесстрашно. Ибо это папа и с папой. Она фырчит, улыбается. Да и по настроению муж смотрит, хочется ей больше активничать или нет.
Девочки, а я вот в раздумьях, купить шезлонг или не покупать? В целом он мне почти не нужен. Коврик, диван, ручки-мамы-ручки-папы иногда слинг, но! если я на кухне, она голоса не слышит может раскапризничаться. Думаю ,может ее в шезлонг сажать и да будет ребенку забава? Что скажете, мамы кто пользуется?
Какие у вас на фотках масики славные. 
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
| uz augšu |
|
|
 |
selavi |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 19:59
|
|
|
|
|
|
Юль, а одеяло на кухне расстелить? я одно время очень часто использовала шезлонг, это мое спасение было, сейчас стараюсь пореже, так как он уже крутится, страшно оставлять, только под присмотром. да и физиотерапевт сказала (Хеле), что лучше не использовать
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
|
Мы никогда не спали дома долго, даже совсем маленькие укачиваться на ручках то же не любим, не засыпает так,сразу понимает что его хотят спать уложить и все.. только когда лежит и ты ему песенки поешь!Мы шезлонг используем очень активно, вот только сейчас стал переворачиваться и в шезлонге уже без присмотра не оставишь!На кухни очень помогает, когда готовишь!

|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljuka |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 20:51
|
|
|
|
|
|
| Merkurianka : |
Девочки, а я вот в раздумьях, купить шезлонг или не покупать? В целом он мне почти не нужен. Коврик, диван, ручки-мамы-ручки-папы иногда слинг, но! если я на кухне, она голоса не слышит может раскапризничаться. Думаю ,может ее в шезлонг сажать и да будет ребенку забава? Что скажете, мамы кто пользуется? |
у нас шезлонг используется только на кухне,на столе,но.... пока сын еще маленький и менее активен,как и куда его потом ставить не знаю... 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Alice |
|
|
Pirm Nov 14, 2011 21:14
|
|
|
|
|
|
гы! как только ляля станет активной, то шезлонг только помеха, наш старшенький выкидывал себя из шезлонга и полз по своим малышковым делам! 
|
| uz augšu |
|