|
|
wolf |
|
|
Sest Nov 12, 2011 19:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
ИМХО не пойман, не вор
А волосы, ну мало ли кто...мы, конечно, думаем САМОЕ плохое
В конце концов есть вариант, что он сел на стул, на стуле были волосы, пришел домой покакать, снял штаны, волос и отцепился. Почему не рассматриваем ЭТОТ вариант?
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
В общем не злитесь на мужа, организуйте романтический ужин Все будет хорошо. Тараканов разных сразу тапкоооом
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Kristina_ : | А может он отказался от ее предложения себя, вот она и решила вам назло и из-за зависти напакостить? Волосы, смс...
Или это специально, или ваш муж, простите, особо не умен - после любовницы ванну не мог даже помыть? Не верю! |
волосы были не в ванной а на полу...он не обращает на это внимание-особо не убирался в доме никогда...ванну может и помыл,а вот пол в ванной забыл.....
меня не было 3 недели..ее мачо сидит в тюрьме за убийство..у девушки горе...знаю,что у девочки мало друзей,особенно таких безграничных как мой м....меня рядом нет..может любви ему захотелось-моему м.....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
wolf : | ИМХО не пойман, не вор
А волосы, ну мало ли кто...мы, конечно, думаем САМОЕ плохое
В конце концов есть вариант, что он сел на стул, на стуле были волосы, пришел домой покакать, снял штаны, волос и отцепился. Почему не рассматриваем ЭТОТ вариант? |
сказал уже,что был в гостях в носках,волосы прицепились настолько в большом количестве,что не только ванной,но и в туалете,коридоре...
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sest Nov 12, 2011 19:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
slezinka : | ..может ему захотелось-моему м..... |
Эту версию никто как-то не рассматривает, сразу deleted мочить надо
В любом случае, успокойтесь,хоть это и трудно на 7м месяце, в жизни всякое бывает, а беременность всего важнее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
так на полу - вообще ничего не значит может просто кто-то руки мыл.
|
|
|
|
Kristina_ : | В общем не злитесь на мужа, организуйте романтический ужин Все будет хорошо. Тараканов разных сразу тапкоооом |
злится не то,что не могу-а злюсь....я ей уже написала-chto ee razdavlju kak pisjku tarakanju....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | slezinka : | ..может ему захотелось-моему м..... |
Эту версию никто как-то не рассматривает, сразу deleted мочить надо
В любом случае, успокойтесь,хоть это и трудно на 7м месяце, в жизни всякое бывает, а беременность всего важнее. |
в мозгу у меня только такая версия только вот с ее подачи,с ее соблазнения...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
есть вообще психологи тут-думаю нужно обратится....если что телефончик пожалуйста....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Хосспадяя...как хорошо, что меня нет ни на одноклассниках, ни на фейсбуке, ни даже на one.lv. И в телефон мужа не лажу.
Если муж не идиот (а за идиота, наверное, вы бы замуж не пошли, даже за доброго), то он не станет связываться с девицей, у которой кавалеры по тюрьмам за убийство сидят. Телевизор перевезти, жалеть - это одно, но спать - совершенно другое. Мужики из жалости не спят.
А если идиот, то подумайте, как вы такого выбрали и двоих детей с ним зачали.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Sest Nov 12, 2011 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
ККМ - сила, deleted придется худо. Надеюсь, на одноклассниках одна deleted
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
SoundOfLight : | Хосспадяя...как хорошо, что меня нет ни на одноклассниках, ни на фейсбуке, ни даже на one.lv. И в телефон мужа не лажу.
Если муж не идиот (а за идиота, наверное, вы бы замуж не пошли, даже за доброго), то он не станет связываться с девицей, у которой кавалеры по тюрьмам за убийство сидят. Телевизор перевезти, жалеть - это одно, но спать - совершенно другое. Мужики из жалости не спят.
А если идиот, то подумайте, как вы такого выбрали и двоих детей с ним зачали. |
Это раз!
А два может она реально убивается и любит мужчинку которого посадили, это же какая трагедия, а муж может поговорил с ней просто.
Про тараканьи органы как то не по взрослому
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alja_S : | ККМ - сила, deleted придется худо. Надеюсь, на одноклассниках одна deleted |
Да, ша мы её единиц на всех фотках поставим
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Хосспадяя...как хорошо, что меня нет ни на одноклассниках, ни на фейсбуке, ни даже на one.lv. И в телефон мужа не лажу.
я тоже не лазила туда,но как говорится-доверяй,но проверяй....
А если идиот, то подумайте, как вы такого выбрали и двоих детей с ним зачали. |
вот теперь думаю...либо я идиотка...либо он.....детей я люблю и буду любить...независимо от наших последующих отношений.....
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Sest Nov 12, 2011 20:03
|
|
|
|
|
milena_m : |
Про тараканьи органы как то не по взрослому |
Чинить разборки с бабьём это мягко говоря, совсем не аллё
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про тараканьи органы как то не по взрослому [/quote]
конечно не по-взрослому,в прямом смысле я и не писала....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | milena_m : |
Чинить разборки с бабьём это мягко говоря, совсем не аллё |
были в моем дворе некогда соседки легкого поведения,как-то к ним заезжали обиженные женщины мужчин,с которыми эти соседки переспали.....было вроде не алле,но зато доступно и понятно...да и еще на виду у всех-так что вылазки были только по вечерам,лица долго отходили от общения с замужн.дамами....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
slezinka : |
вот теперь думаю...либо я идиотка...либо он.....детей я люблю и буду любить...независимо от наших последующих отношений..... |
Неужели вам так хочется верить, что он идиот и в данной ситуации все же изменял с какой-то deleted? Даже при том, что он мега-добрый, а deleted такая вся из себя соблазнительница - у него же инстинкт самосохранения не атрофирован? Ни один нормальный мужик не захочет переходить дорогу дружку-уголовнику.
И, как я уже написала, мужики (никакие - ни идиоты, ни здоровые) не спят с женщиной, которую им жалко. Это только женщина может переспать с убогим, косым и хромым, чтобы его утешить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
напросилась ,чтобы муж меня сейчас свозил на даугуву свежим воздухом подышать...съездим....обида все равно точно не пройдет...виноват все равно,что позволил кому-то смс такого рода присылать ему...очень хочу быть счастливой и вам того же желаю....вернусь позднее...спасибо всем и за критику и за рассуждения добротные....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | milena_m : |
Чинить разборки с бабьём это мягко говоря, совсем не аллё |
А ты бы ей цветы прислала, да? Как в анекдоте
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.
|
|
|
|
slezinka : | напросилась ,чтобы муж меня сейчас свозил на даугуву свежим воздухом подышать...съездим....обида все равно точно не пройдет...виноват все равно,что позволил кому-то смс такого рода присылать ему...очень хочу быть счастливой и вам того же желаю....вернусь позднее...спасибо всем и за критику и за рассуждения добротные.... |
вы это серьезно?????????
|
|
Ljul4ik |
|
Sest Nov 12, 2011 20:17
|
|
|
|
|
Kristina_ : |
А ты бы ей цветы прислала, да? |
Мне пофиг на неё (них) вообще жена я, остальное меня вообще не интересует чай не с бараном живу, за которого надо ходить вопросы решать
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Sest Nov 12, 2011 20:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Kristina_ : | СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе. |
поставила в ФБ
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 12, 2011 20:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
а что за причина сподвигла на проверку телефона?
|
uz augšu |
|