|
|
Ljuka |
|
|
Cet Nov 03, 2011 20:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
Девчата,плавайте на здоровье-это очень здорово и малышам дико нравиться!!!!!!! Про круг я тоже еще думаю... а про ушки... я даже не думала,что не должна водичка попадать в ушки.Вот кошка у меня была ,тогда я старалась,когда ее мыла,чтоб вода не попадала в уши...Егорка когда на спинке в воде лежит,уши тоже погружены в воду и полный раслабон!!!
|
|
Ljuka |
|
|
Cet Nov 03, 2011 20:30
|
|
|
|
|
По поводу кино... каждый день качаю по серии "Закрытая школа" 2 сезон уже,каждую субботу качаю "Дневники вампира" тоже уже 3 сезон.Скачала на днях "Пончик Люся" 21 серия (написано было 24 серии,но видать ошиблись,на 21-ой был хеппи енд) так себе сериальчик.А из кинчиков осталась в восторге от "2 дня","3 метра выше неба" и "один день" а от фильма " пять невест" остановиться от хихи не могла!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Ljuka
Если нравятся Дневники Вампира и тимеджерские сериалы (как, например, мне) почекай Secret Circle.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | dEadLock, я тащюсь с ваших постов! |
|
uz augšu |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Piek Nov 04, 2011 10:33
|
|
|
|
|
dEadLock : | Ljuka
Если нравятся Дневники Вампира и тимеджерские сериалы (как, например, мне) почекай Secret Circle. |
Пасиб,Ань,уже качаю!!!!!!!
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 04, 2011 12:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
а я в беременность беверли хиллз 90210 пересмотрела
сегодня год, как мы узнали про Витю. обошлось все без 2 полосок, а брутальными 44640 на хгч тесте
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 04, 2011 12:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
Maeteria : | А, и клич кину - из Агена есть кто?? Или около Ботанического?? |
Марин, мы тоже в гулятели около ботанического. Свисти, еще каких пара-тройка недель есть перед тем, как "залягу в берлогу"
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Nov 04, 2011 14:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
всем привет!
поделитесь, как справляетесь с 2-мя (или 3-мя?) детками?
я чего-то зашиваюсь.
надо водить старшую в школу и со школы забирать, младшая бодрствуем мало пока, а ко сну никак не подогнать - или поспала, или не хочет. В итоге мотаемся в шарф и всю дорогу едим. Сегодня например вот дождь шел, надо было умудряться зонт держать и старшую за руку периодически.
С завистью смотрю на мамаш, которые приходят с колясками и сладко спящими в них детками. Ну конечно приятно быть в центе внимания со слингом, но что-то я нервная в последнее время.
вправьте мозг, что ли..
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
|
Вот и мы с замеров 8.300 и 68 см в 4 мес.Прибавили 1.200!Научились переварачиваться на живот, теперь все время этим занимается!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Summertime (Piek Nov 04, 2011 15:38), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
И мы с замеров - 6,900 и 65 см. Прибавили 600 граммулёв!
Lilian, Indie - я вам кликну, как соберемся к Ботанике. Думаю - в понедельник состоимся ))
Zazuza, крепись! Слинг это масса положительных моментов, и куча нежности к ребенку )) Но колясон конечно, разгружает спину, что не говори.. А может и у вас с коляской получится... Мы в 3 месяца научились засыпать на колесах, и сейчас дошли до полуторачасовых прогулок. Правда иногда приходится на руках укачивать.
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Piek Nov 04, 2011 16:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Summertime мы тоже научились переворачиваться, теперь как только на спину положу - пара секунд и мы на животе к сисе так смешно подкатывается теперь
Maeteria Марин, вы крохотулечки давайте в Золик выбирайтесь погулять
|
|
Ljuka |
|
|
Piek Nov 04, 2011 17:49
|
|
|
|
|
selavi Катя,кстати ,я все никак до золика,до подружек не доберусь на погулять.Как соберусь -дам знать!
|
|
|
|
Zazuza : | всем привет!
я чего-то зашиваюсь..
|
Ну мне полегчало в 4-5 месяцев. И-то.. Я лучше няне заплачу, чем мульты врубать буду. Прогулки уже не долгие, одевать долго надо.. Эх где лето
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Maeteria, Doctor Who прикольный Наверное, качну что-то из ваших
Ljuka : | а про ушки... я даже не думала,что не должна водичка попадать в ушки. |
мы на плавание с головой ныряем - главное потом вытереть хорошо, когда на улицу идете после этого. Мы обычно ещё едим после бассейна, чтобы получше обсохла.
Ljuka : | По поводу кино... каждый день качаю по серии "Закрытая школа" 2 сезон уже |
Закрытая школа - это переснятый сериал "Черная Лагуна" (Секреты интерната черная лагуна) - там уже сезонов 7, наверное и сериал закончился. Кстати, последний сезон мне понравился больше всего. И вообще черная лагуна мне как-то больше закрытой школы понравился, хотя начинала смотреть именно как закрытую школу, а потом когда серии кончились стало интересно что дальше и втянулась ))
Мы были вчера на замерах. (нам было 2 месяца и 7 дней) 6.8 кг и 61см (+1.3 кило за месяц и неделю - не плохо, учитывая, что ночью ест 1-2 раза).
Сделали 2 прививки - это жесть. Вчера весь вечер рев. Спала хорошо, но меньше на 2 часа. С утра пошла с ней в бассейн (и где был мой моск???? ) и теперь она спит, ест или орет... Пипец...
Pēdējo reizi tika rediģēts: Desenchantee (Piek Nov 04, 2011 18:13), kopumā tika rediģēts 3 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Piek Nov 04, 2011 18:05
|
|
|
|
|
Ljuka, Юль,давай давай!! я только ЗА. как мелкому будет интересно на улке, буду тоже с колясоном разъезжать по гостям на погулять
мы кстати прогрессируем уже раз 7 выходили на улицу НЕ СПЯЩИМИ сегодня агукали с березками 15 минут, потом вырубились до этого спящего умудрялась одеть, последние дни фигу, только положу одевать - сразу просыпается
|
|
Hazel |
|
|
Piek Nov 04, 2011 18:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А я так и стараюсь с Темой гулять, пока не спит - пусть новых впечатлений набирается, сидючи в слинге. Правда, он потом все равно укачивается и засыпает, но с каждым разом все дольше тусит. Но мы те еще гуляльщики, бывает, что раз в неделю выходим только Коляску я одна вытащить не могу, да и вообще разучилась с ней гулять уже - когда ему скучно становится, все равно он гуляет или со скандалом, или на руках. Лучше уж сразу в слинге. Но тут у моей спины запас прочности небольшой, к сожалению. В итоге ради свежего воздуха иногда кладу зайца спать на балконе в коляску.
Maeteria : |
Что за занятия, кстати, в клубе про микропланирование? Страсть, как люблю планировать!!
Аня, крутая идея с шарами! Я все хочу совершить этот подвиг с взрослой ванной, но неохота на руках малую там валандать просто так... Хочется экшна!
|
Ну это я из лекции "Ползунок и дела домашние" для себя главное, что вынесла - если планировать дела вперед максимально мелкими шажками, и при этом записывать (я в телефоне веду заметки), то они гораздо легче делаются. Мне очень помогло.
Нам во взрослой ванной помогает круг специальный (Babyswimmer). Ну, или две пары рук, но круг однозначно удобнее. А лучше все вместе Как мелкий из детской ванночки вырос, так и развлекаемся. Он тащится.
Блин, че-то я умудрилась заболеть... Уже и забыла, что это такое. Больше года назад, в самом начале беременности, перенесла пневмонию, зато с тех пор ни разу даже простуды не было.
Сорри за многабуков. Профессиональное у меня, журналистское
|
uz augšu |
|
|
|
Merkurianka |
|
Piek Nov 04, 2011 21:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
Hazel, как здоровье? Сейчас такая погода - брр.
Я опять к колясочным мамам. Вот ваш ребененок разрыдался в коляске и вы достаете его в такую ветрюгу и укачиваете на руках? И дети не простужаются?
Ребенок индикатор - одобрил моего массажиста, никаких сценок. Правда и бабушка уехала тоже никаких сценок. А вот пузико опять побаливает и аллергия. И у меня тоже. А на что не знаю, т.к. это моя вторая в жизни аллергия.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Piek Nov 04, 2011 21:49
|
|
|
|
|
Merkurianka, Юль, мы летом так и делали, благо тепло было, сейчас если ребенок разорался, смотрю по погоде, вчера, например от Кекавского до до дома на ручках шли
Hazel, я просто всегда наоборот старалась со спящим выйти, дабы истерики избежать. ато это выбегание из дома под ор для меня пытка
|
|
|
Ziņojumi: 526
Pilsēta: Riga
|
Zazuza : | всем привет!
я чего-то зашиваюсь.
надо водить старшую в школу и со школы забирать, младшая бодрствуем мало пока, а ко сну никак не подогнать - или поспала, или не хочет. В итоге мотаемся в шарф и всю дорогу едим. Сегодня например вот дождь шел, надо было умудряться зонт держать и старшую за руку периодически.
С завистью смотрю на мамаш, которые приходят с колясками и сладко спящими в них детками. Ну конечно приятно быть в центе внимания со слингом, но что-то я нервная в последнее время.
вправьте мозг, что ли.. |
Сори не по теме : а у меня сын тоже родился 12.08.2011 в Страдини, а вы где рожали?
_________________ Сынок 12.08.2011 , вес 3075 кг , 53 см
Доченька 08.10.2003 , вес 3520 кг , 52 см
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 620
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Всем приветик! Давно тут не появлялась...
Всех у кого какие праздники - с праздниками и достижениями!
Мы научились (почти ) стоять на четвереньках и сегодня даже сделали ползок вперёд!
На счёт темы - сериалы и "что-бы посмотреть", то я вообще просто тащусь от сериала - Друзья, и сейчас смотрю его раз 5-ый! Oфигейнейшый сериал, думаю многие знают и смотрели... Поэтому пересмотреть заново будет не скучно! А так...советую ещё Scrubs (типо Интернов) и Two and a half men Все конешно не новые, но зато хорошие!!!
|
|
DJuli |
|
|
Sest Nov 05, 2011 00:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
ZazuzaЯ вот тоже все пытаюсь научиться с двумя справляться, да еще и муж у меня дома только на выходных. В рабочие дни мама вечером после работы на 1-2 часика приехать может, а днем иногда просто завал. Дочка, хоть я переживаю, но стала иногда домой из школы сама ходить, другого выхода нет, если мне ее еще в тот же день надо в бассейн или на рисование везти. Сынуля спит или на руках или держа меня за руку, в шезлонге тусит при хорошем настроении минут 10, коврик пока не признает и т .д. для меня приготовить поесть проблема, не говоря уже о том чтобы убрать квартиру. Надеюсь со временем станет легче.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Sest Nov 05, 2011 13:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
DJuli
во... у меня муж тоже на выходных дома только, а помочь некому. В итоге всё в такой гонке - обед из 2-х блюд за 25 минут - не проблема Пока Аня в шезлонге на кухне
Ну и да, постирать, прибраться... Стараюсь оптимизировать-распланировать, с домашними делами в принципе справляюсь, больше напрягаю походы в школу - из школы, в одну сторону 15 минут топать, не так уж и близко.
Вчера вот например в 2 заснуло солнце мое, в школу к 3-15. Пришлось мотаться в шарф и идти по улице круги наматывать, т.к. дома спит 40 минут, на улице хоть подольше (в слинге). Ну и получается 1.5 часа с дитем на пузе.
Вечером в 9 просто вырубает.
romawkagold
я в Англии рожала
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Merkurianka |
|
Sest Nov 05, 2011 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
Ого... как это оказывается с двумя и как мама справлялась с нами погодками???
Девочки, я может предложу буржуйское решение, но... а вы не пробовали домработницу? Это кажется вроде аяяяй, а на самом деле 2- 5 лс (по Риге) и не знаю как по расторопности, но в Финляндии дом в 140 кв идеально вылизывается за 1,5 - 2 часа. Это 15 евро. В целом раз в неделю или месяц можно себе позволить, чтобы чувствовать себя посвободнее.
Кать, я честно трухарю ее доставать - это ж такой ор страшный.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 05, 2011 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
Zazuza : | DJuli
во... у меня муж тоже на выходных дома только, а помочь некому. В итоге всё в такой гонке - обед из 2-х блюд за 25 минут - не проблема Пока Аня в шезлонге на кухне
Ну и да, постирать, прибраться... Стараюсь оптимизировать-распланировать, с домашними делами в принципе справляюсь, больше напрягаю походы в школу - из школы, в одну сторону 15 минут топать, не так уж и близко.
Вчера вот например в 2 заснуло солнце мое, в школу к 3-15. Пришлось мотаться в шарф и идти по улице круги наматывать, т.к. дома спит 40 минут, на улице хоть подольше (в слинге). Ну и получается 1.5 часа с дитем на пузе.
Вечером в 9 просто вырубает.
|
У нас тоже походы в школу (музыкальную) немного утомляют. Определили время с педагогом, мне пошли на встречу подвинули одного ученика и ходим во время ребенкиного сна...но теперь режим немного сбивается, товарищ раньше стал засыпать , кошмар короче говоря! Благо мой папа работает на объекте недалеко от музыкалки, так что я кормлю детя в машине , а потом встречаем старшего и топаем уже сытые домой
А вообще очень заметно,как старший повзрослел! Такой помощник
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Zolitūde
|
Девочки! Помогите советом. Нам 2 недели и мы последние 4 дня каждый день тошним фонтаном из молока. Прочитала, что если количество не более 3 столовых ложек, то нормально, но вот неужели каждый день это тоже нормально? Отчего это? У кого такое было? Меня такие фонтаны пугают сильно. Но после него ребенок перестает дергать ножками и перестает хныкать.
_________________ Ю.
|
uz augšu |
|